Publicações no BrCris
 

Tamires Barlati Vieira da Silva

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2016), durante a graduação atuou em linhas de pesquisa relacionadas: Obtenção de etanol a partir de sobras de alimentos amiláceos (2012). Desenvolvimento de sistemas de aproveitamento de resíduos alimentícios para produção de etanol e de condicionadores do solo por hidrogéis (2013) e Programa de implantação de uma planta piloto para produção de hidrogéis para condicionamento de solo para fortalecimento da agricultura familiar. Síntese e caracterização de intumescimento de hidrogel (2014). Desenvolvimento de materiais poliméricos biologicamente ativos - ação bactericida de hidrogéis e filmes poliméricos funcionalizados (2015). Em seu trabalho de conclusão de curso desenvolveu carreadores poliméricos para liberação de glicose, voltados para área da saúde, relacionado a pessoas portadoras de diabetes e hipoglicemia (2016). Mestra em Tecnologia de Alimentos, trabalhou com produção, caracterização e aplicação de filmes biodegravéis/embalagens ativas, na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2019), onde foi aluna representante dos discentes (2017/2019). Doutora em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá, onde trabalhou no laboratório de bioquímica de alimentos na área de enzimologia e extratos de origem natural. Email para contato: tamiresbarlati93@gmail.com

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •