Maria Madalena Rinaldi
Graduada em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (1996), Licenciatura Plena em Agroindústria pelo CEFET/PR (2000), Especialização em Tecnologia e Qualidade de Alimentos Vegetais pela Universidade Federal de Lavras (2005), Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1998) e Doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2005) na Área de Ciência e Tecnologia Pós-colheita. Atualmente é Pesquisadora Classe A na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA lotada na Embrapa Cerrados - CPAC, na área de Ciência e Tecnologia Pós-colheita. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia Pós-colheita, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento mínimo, qualidade, armazenamento, conservação, embalagens, avaliação físico-química, sensorial e microbiológica, pós-colheita e vida útil de frutos, raízes e tubérculos, definição de ponto de colheita de frutos, análise funcional. Desde outubro de 2015 é Responsável Técnica pelo Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCTA da Embrapa Cerrados conforme ordem de serviço CPAC Nº047/2015. Membro Titular do Comitê Técnico Interno (CTI) da Embrapa Cerrados. E-mail: madalena.rinaldi@embrapa.br Telefone: (61) 33889924 (sala) 33889915 (laboratório).
graduate at Engenharia Agronômica from Universidade Federal de Pelotas (1996), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (1998) and ph.d. at Agricultural Engineering from Universidade Estadual de Campinas (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: armazenamento, qualidade, conservação, pós-colheita and lycopersicon esculentum mill.
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