publicações selecionadas Secagem de cafe em terreiro e silo com energia solar Produção, Caracterização e Extrusão de Farinha de Guandu
theses/dissertations advising Desempenho de um Extrusor Nacional com Base nas Caractererísticas Físicas e Físico-Químicas dos Produtos Extrudados. Acompanhamento do Processo Fermentativo da Fécul de Mandioca Através das Características do Polvilho e dos Biscoitos Elaborados. Época de colheita e tempo de permanência dos frutos à espera da secagem na qualidade do café Comportamento Físico-Sensorial de Novas Cultivares de Feijão Qualidade de Grãos de Café (Coffea arabica L.) Armazenados em Coco, com Diferentes Níveis de Umidade Avaliação da Qualidade do Polvilho durante a Fermentação em Diferentes Meios, com e sem Adição deInóculos. Alterações químicas e qualidade de processamento de duas cultivares de batata armazenadas em atmosfera modificada em temperatura ambiente e sob refrigeração. Efeito da Fermentação nas Características da Fécula de Mandioca de Três Cultivares Colhidas em Diferentes Épocas. Secagem intermitente de café (Coffea arabica L.) em secadores de fluxo cruzado e em secador experimental de camada fixa. Avaliação nutricional de um produto extrudado à base de folha de farinha de mandioca Efeito de Cultivares e Idades de Colheita nas Características Físicas e Químicas de Raspas deMandioca. Efeito do Armazenamento na Composição, Cocção e Características de Amido de Raízes de Algumas Cultivares de Mandioca (Manihot esculenta, Crantz). Isolamento e Caracterização do Amido do Caule do Abacaxizeiro. MARQUES,L.A. Isolamento e Caracterização do Amido do Caule do Abacaxizeiro. Lavras: ESAL,l989 .(Tese de Mestrado em Ciência dos Alimentos) Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café estritamente mole. ( Tese de Doutorado em Ciência dos alimentos). Epoca de colheita e tempo de permanência dos frutos a espera da secagem, na qualidade do café (Coffea arabica L.) Aspectos qualitativos de cafés(Coffea arabica L.) submetidos a diferentes processos de secagem. Influência da temperatura, fluxo de ar e altura da da camada de grãos na secagem de café (Coffea arabicaL.) despolpado em secador experimental de camada fixa. Obtenção, Caracterização e Propriedades Funcionais de Isolados Protéicos de Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) Efeito da Temperatura e Teor de Umidade nas Características Físicas e Físico-químicas de Produtos Extrudadosde Farinha de Milho e de uma Mistura 70% de Farinha deMilho, 15% de Farelo de Trigo. Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijo.