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Renata Golin Bueno Costa

Pesquisadora de base tecnológica e professora no Instituto de Laticínios Cândido Tostes da EPAMIG (EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS) desde 2007. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1997), com Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2004) e Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2007). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de (... more)
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2004) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: tecnologia de queijos, queijo artesanal, laticínios, queijo and maturação.

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