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Raquel Vallerio Rios

Tecnóloga em Alimentos formada pela Faculdades Oswaldo Cruz (2008). Doutora (2018) e Mestre (2014) pelo programa de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, pela Universidade de São Paulo, atuando nos seguintes temas: produtos de panificação e análises de propriedades de qualidade, substitutos de gordura (óleos vegetais, aveia, emulsificantes) e sínteses e caracterização de derivado de quitosana. Leciona disciplinas como Bromatologia e Análise de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Sistema de Gestão de Qualidade (BPF, APPCC, etc) e outras disciplinas referentes à área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Participou do programa de Doutorado Sanduíche (PDSE-CAPES / 2017) no Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA), em Valência, Espanha. Especialização em Gestão da Qualidade em Alimentos, pela Universidade São Judas Tadeu (2011). Atualmente atuando em consultoria para indústrias de alimentos nas áreas de Garantia e Controle de Qualidade / Pesquisa & Desenvolvimento de produtos.
graduation at Alimentos Industrializados from Faculdades Oswaldo Cruz (2008) and master's at Pharmacy from Universidade de São Paulo (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: bolos, textura, óleos, cakes, fat replacers, texture, bakery, fats and oils and fat replacer.

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