membro de https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325 https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00
produzido em https://brcris.ibict.br/individual/cour_e244efc8-39a1-4322-addf-6f1c932851e7 Veterinary Medicine (Veterinary Hygiene and Processing Technology of Animal Products) Programa de Pós-Graduação
áreas de investigação Avaliação de carcaça Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos Qualidade de carne Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
palavras-chave Características da carcaça Carcaça Carne Cloreto de Cálcio Condição Corporal Maturação Ovinos condição corporal estimulação elétrica maturação da carne ovelha de descarte