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?Desempenho e qualidade de ovos de galinhas infectadas por Mycoplasma synoviae Documento
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APERTIZADO DE SURURU, MYTELLA CHARRUANA (MOLLUSCA: BIVALVIA), ORIUNDO DE COMUNIDADE PESQUEIRA DE SEPETIBA, RIO DE JANEIRO, BRASIL: ANÁLISE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E SENSORIAL. Documento
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APLICAÇÃO DA RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR DE BAIXO CAMPO E MÉTODOS FÍSICO-QUÍMICOS PARA ANÁLISE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL Documento
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APROVEITAMENTO DE CABEÇAS DE TILÁPIAS (Oreochromis niloticus) PARA ELABORAÇÃO DE SOPA INSTANTÂNEA EMBALADA EM ATMOSFERA MODIFICADA PARA DISTRIBUIÇÃO NA REDE PÚBLICA DE ENSINO DOS MUNICÍPIOS DO RIO DE JANEIRO. Documento
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AVALIAÇÃO DA PRESENÇA E FATORES DE RISCO EM SUINOS ASSOCIADOS A INFECÇÃO POR Toxoplasma gondii Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE HIDROLISADO PROTEICO DE GELATINA DE PEIXE NA PRESERVAÇÃO DE FILÉS DE TRUTA ARCO-ÍRIS (Oncorhynchus mykiss) (SALMONIFORMES: SALMONIDAE) MANTIDOS SOB REFRIGERAÇÃO Documento
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AVALIAÇÃO PARASITOLÓGICA DO PESCADO FRESCO COMERCIALIZADO NO SUDESTE DO PARÁ. Documento
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Agentes causadores de mastite e aspectos físico-químicos na qualidade do leite cru de cabra Documento
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Análise de hipoxantina e hidroxiprolina em carne resfriada de javali (Sus scrofa scrofa) por cromatografia líquida de alta eficiencia e averiguar a correlação entre tempo, temperatura e pH com a concentração de hipoxantina Documento
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Aplicação da Técnica de Ressonância Magnética Nuclear de Baixo Campo no Controle de Qualidade do Pescado Documento
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Aquecimento ôhmico para obtenção de paraprobióticos e avaliação de benefícios à saúde Documento
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Aspecto Sanitário e Potencial Alergênico de Helmintos Parasitos de Peixes Teleósteos marinhos do Estado do Rio de Janeiro, Brasil Documento
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Avaliação anatomopatológica de fígados bovinos e bubalinos abatidos sob inspeção estadual oriundos da Ilha de Marajó/PA. Documento
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Avaliação da QualidadeFísico-Química e microbiológica do Pirarucu (Arapaima gigas Schinz 1822) salgado seco comercializado na cidade de Belém, Pará Documento
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Avaliação da capacidade adsortiva e de biometabolização de microrganismos fermentadores na remoção de micotoxinas em leite Documento
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Avaliação da contaminação por elementos potencialmente tóxicos em siris, camarões e lulas da baía de Guanabara e o potencial risco à saúde do consumidor. Documento
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Avaliação da qualidade de piraputanga (Brycon microleps) e de tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomum) evisceradas e estocadas em gelo, por meio de análises sensoriais, físico-químicas e bacteriológicas Documento
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Avaliação da sensibilidade de Enterobacteriaceae da microbiota intestinal de frangos de corte submetidos à dieta com nitrofuranos Documento
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Avaliação da viabilidade e ação antagonista de bactérias ácido lácticas em leite fermentado sobre estirpes patogênicas Documento
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Avaliação de alternativas tecnológicas na produção de suínos e na avaliação de carcaças Documento
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Avaliação do Perfil Clonal e Diversidade Genética Aeromonas spp. de origem animal, alimentar, ambiental e humna no Brasil Documento
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Avaliação do efeito combinado dos processos de irradiação e atmosfera modificada na qualidade bacteriológica, físico-química e sensorial do filé de tilápia (Oreochromis niloticus) resfriado Documento
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Avaliação do rigor mortis e da qualidade de carne de javali irradiada Documento
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Avaliação do teor de nitrito de sódio em amostras de linguiças do tipo frescal e cozidas comercializadas no Estado do Rio de Janeiro, Brasil Documento
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Avaliação higiênico-sanitária em um restaurante universitário e proposição de um modelo operacional para o processamento da carne de frango em unidades de alimentação e nutrição Documento
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Avaliação macroscópica e microscópica de vísceras de jacaré-açú (Melanosuchus Niger Spix, 1825) abatidos na reserva de desenvolvimento sustentável Mamirauá e destinados ao consumo humano. Documento
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AÇÃO DO VÍRUS DA ARTRITE ENCEFALITE CAPRINA (CAEV) E AGENTES BACTERIANOS NA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS EM LEITE DE REBANHOS CAPRINOS Documento
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Ação da radiação Gama na validade comercial da carne de cordeiros Santa Inês embalada á vácuo e conservada sobre frigorificação Documento
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Bactérias esporuladas potencialmente deteriorantes em requeijão cremoso: incidência, diversidade e controle por modelo preditivo de inativação térmica. Documento
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Bronquite infecciosa das galinhas Documento
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CAMPYLOBACTER JEJUNI: ANÁLISE IN SILICO DE GENOMAS PARA CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE GENES DE VIRULÊNCIA E DO SISTEMA CRISPR-CAS EM NIVEL GLOBAL Documento
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CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS SANGUÍNEOS DE BOVINOS NELORE (Bos taurus indicus) ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CAROÇO DE ALGODÃO Documento
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CARNE DE CARANGUEJO-UÇÁ (Ucides cordatus, Linnaeus, 1763): OBTENÇÃO, BENEFICIAMENTO, QUALIDADE BACTERIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA. Documento
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CESTOIDES DA ORDEM TRYPANORHYNCHA EM PEIXES TELEÓSTEOS COMERCIALIZADOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. Documento
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COMPORTAMENTO DE ESCHERICHIA COLI DE TOXINA SHIGA (STEC) NÃO O157 EM QUEIJO MINAS FRESCAL E FORMAÇÃO DE BIOFILMES EM AÇO INOXIDÁVEL Documento
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COMPOSTOS BIOATIVOS E PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE DERIVADOS LÁCTEOS FUNCIONAIS Documento
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CRITÉRIOS PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) INTEIRA ESTOCADA EM GELO. Documento
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Caracterização de Escherichia coli isolados de miúdos e carcaça com celulite por RAPD e detecção dos genes iss e felA por PCR. Documento
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Caracterização de pequenas unidades produtoras de leite do estado do Rio de janeiro e avaliação de indicadores de qualidade. Documento
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Caracterização do processo de rigor mortis de dois músculos de avestruz (struthio camelus) e efeitos da radiação gama na conservação da carne Documento
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Caracterização do processo de rigor mortis e da maciez dos músculos Gastrocnemius e Pectoralis e efeito da radiação gama na vida comercial da carne de peru (Melleagris gallopavo) Documento
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Caracterização físico-química e sensorial de fishburger e kamaboko obtidos da polpa e surimi de Tilápia Documento
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Caracterização nutricional e métodos de conservação em pescado Documento
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Chocolate milk beverage processed with ultrasound Documento
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Comportamento de microbiota contaminante, Aeromonas hydrophila, Yersinia enterocolitica e Listeria monocytogenes inoculadas em carne de atum (Thunnus albacares), estocada sob refrigeração (0ºC -1ºC) em diferentes atmosferas modificadas. Documento
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Contaminação mercurial em pescado marinho do Brasil Documento
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DELINEAMENTO EXPERIMENTAL E HPLC COMO MEIOS DE VALIDAÇÃO E PADRONIZAÇÃO DE QUERCETINA NA ELABORAÇÃO DE INGREDIENTES COM EXTRATO SECO DE ACEROLA PARA POSSÍVEL APLICAÇÃO EM PRODUTOS LÁCTEOS. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS A PARTIR DA MUSCULATURA DA CAUDA DE GIRINOS DE RÃ-TOURO AMERICANA (Lithobates catesbeianus SHAW, 1802) Documento
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DIVERSIDADE DE MONOGENEA PARASITOS DE PIARACTUS MESOPOTAMICUS (PISCES, CHARACIDAE) CULTIVADOS SOB AÇÃO DE VITAMINA A EM TANQUES-REDE DISPOSTOS NO RESERVATÓRIO DA USINA HIDRELÉTRICA DE ITAIPU, PARANÁ, BRASIL. Documento
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Desenvolvimento de produto de pescado oriundo de rejeito da pesca de arrasto para inclusão na merenda escolar Documento
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Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia analítica para determinação de resíduos de Lactonas Macrocíclicas em manteiga Documento
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Determinação de aminas biogênicas por cromatografia líquida de alta eficiência em produtos de origem animal Documento
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Determinação do grau de poluição de moluscos bivalves por dejetos humanos ou de animais nos manguezais da baía de Sepetiba. Documento
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Diagnóstico Sorológico de Mycoplasma bovis em Rebanhos Bovinos e Bubalinos Documento
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Diagnóstico de Mycoplasma hyopneumoniae e Circovírus Suíno tipo 2 em tecidos pulmonar, renal e linfóide e de Leptospira sp. de suínos abatidos sob Inspeção Sanitária Documento
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Diagnóstico microbiológico de interesse no processamento do Dourado-do-mar (Coryphaena hippurus), Salmão-do-Atlântico (Salmo salar), Peixe-prego (Ruvettus pretiosus) e gerenciamento hídrico em entreposto de pescado no estado do Rio de Janeiro, Brasil. Documento
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Diagnóstico molecular de Mollicutes associado a fatores de risco e qualidade do leite em bovinos leiteiros Documento
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Distribuição geográfica e relação genética entre cepas de Salmonella spp. isoladas de diferentes fontes da cadeia alimentar. Documento
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EFEITO COMBINADO DA EMBALAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA E IRRADIAÇÃO NA VALIDADE COMERCIAL, NA MICROBIOTA, NA ACEITAÇÃO SENSORIAL E NA SOBREVIVÊNCIA DE Listeria monocytogenes INOCULADA EM FILÉ DE FRANGO RESFRIADO. Documento
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ELABORAÇÃO DE PATÊ E FILÉ EM CONSERVA UTILIZANDO CACHAPINTA ( Pseudoplatystoma sp.) Documento
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ELABORAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS PROBIÓTICOS E AVALIAÇÃO DOS EFEITOS ANTIBACTERIANOS FRENTE A PATÓGENOS Documento
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ESTUDO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) CULTIVADA, EVISCERADA E ESTOCADA EM GELO. Documento
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Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da Raça Santa Inês. Documento
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Efeito de procedimentos de pré e pós abate sobre o rendimento e a qualidade da carne de ovelhas da raça Santa Ines, descartadas por idade e abatidas após o desmame. Documento
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Elaboração de bebida láctea prebiótica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade. Documento
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Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos Documento
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Elaboração de salsicha e patê de tilápia (Oreochrmosis niloticus L.) com celulose bacteriana como substituto de gordura Documento
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Escherichia coli com detecção do Gene iss por PCR, Micoplasmas e Salmonelas na Qualidade sanitária de frangos de Corte ao Abate Documento
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Escherichia coli: Ocorrência em suínos abatidos no Grande Rio e sua viabilidade experimental em lingüiça tipo frescal. Documento
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Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo. Documento
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Estratégia tecnológica aplicada em carne de frango (Gallus gallus domesticus): adição de antioxidantes naturais do resíduo da juçara (Euterpe edulis) e do pequi (Caryocar brasiliense) e atividade antimicrobiana do extrato do pequi. Documento
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Estratégias para obtenção de produtos cárneos mais saudáveis: antioxidantes naturais e substitutos de gordura Documento
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Estratégias tecnológicas para impulsionar a cadeia leiteira caprina: produtos funcionais adicionados de antioxidantes de fruta nativa e redução de sódio Documento
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Estudo e Avaliação dos Dados de Apreensões de Produtos de Origem Animal pelo Serviço de Vigilância Agropecuária no Rio de Janeiro em Voos Internacionais Documento
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Estudos de importância higiênico-sanitária e resposta imunológica em modelo murino de nematoides parasitos de peixes de água doce. Documento
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FORMAÇÃO DE BIOFILME MONO E MULTI-ESPÉCIE DE E. coli, S.aureus e Salmonella spp. ISOLADAS DE PESCADO CRU E INDÚSTRIA DE PESCADO Documento
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FREQÜÊNCIA DE CESTÓIDES E NEMATÓIDES EM CINCO ESPÉCIES DE PEIXES TELEÓSTEOS E SUA IMPORTÂNCIA HIGIÊNICO-SANITÁRIA. Documento
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Fabricação de requeijão cremoso com baixo teor de sódio. Documento
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GENOTIPAGEM E RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE Campylobacter jejuni E Campylobacter coli ISOLADOS DA CADEIA AVÍCOLA E SUÍNICOLA DO SUL E SUDESTE DO BRASIL Documento
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HELMINTOS DE IMPORTÂNCIA HIGIÊNICO SANITÁRIA PARASITOS DO PEIXE CHERNE Hyporthodus niveatus (Valenciennes, 1828) COMERCIALIZADOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL Documento
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HELMINTOS DE INTERESSE HIGIENICO-SANITARIO COLETADOS EM Hoplerytrinus unitaeniatus, Hoplias malabaricus E Pygocentrus nattereri (PISCES CHARACIFORMES) PROCEDENTES DO LAGO ARARI (ILHA DE MARAJO), PARA-BRASIL Documento
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High-intensity Ultrasound and Supercritical Carbon Dioxide in the Safety and Quality of Animal-origin Products Documento
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Influência do dióxido de carbono na validade comercial da carne de rã, lingüiça frescal de frango e carne bovina moída resfriadas e embaladas em atmosfera modificada. Documento
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Influência do tratamento térmico e temperatura de armazenamento nas caracteristicas funcionais e sensoriais de ovos inteiros Documento
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Iogurte de leite de búfalas adicionado de polpa de fruta da Amazônia: Parâmetros de Qualidade Documento
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LEITE DE OVELHA: um estudo funcional, nutricional e tecnologico (Sheep milk: a functional, nutritional and technological study) Documento
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LINGUIÇA COZIDA E DEFUMADA ELABORADA COM CARNE DE AVESTRUZ: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E BACTERIOLÓGICAS Documento
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Levantamento da micoplasmose em poedeiras e Mycoplasma synoviae como fator de risco na qualidade de ovos comerciais no Sudeste do Brasil Documento
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MERCÚRIO TOTAL EM PEIXES E CRUSTÁCEOS COMERCIALIZADOS NO ESTADO DO PARÁ, BRASIL. Documento
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METODOLOGIAS QUALITATIVAS COMO INSTRUMENTO DE AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO SENSORIAL DOS CONSUMIDORES DE OVOS Documento
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Mapeamento de riscos microbiológicos no processo produtivo de carne bovina em um Restaurante Universitário Documento
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Microencapsulação de extrato de chá verde (Camellia sinensis) para aplicação de polifenóis em produtos lácteos Documento
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Microsporidiose e Cocciose em peixes da espécie Brachyplatystoma valillantii (Valenciennes, 1840) capturados na Região Costeira do Município de Vigia de Nazaré, Estado do Pará Documento
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MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO SUSTENTÁVEL EM PESCADO PROVENIENTE DE CULTIVO Documento
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NOSÓDIO VIVO DE MYCOPLASMA GALLISEPTICUM COMO ALTERNATIVA A FÁRMACOS QUE DEIXAM RESÍDUOS EM CARNE DE FRANGO. Documento
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Nematóides da Família Anisakidae e Cestóides da Ordem Trypanorhyncha em Balistes capriscus Gmelin, 1789, Aluterus monoceros (Linnaeus, 1758) e Scomberomorus cavalla (Cuvier, 1829), comercializados no Estado do Rio de Janeiro, Brasil Documento
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Ocorrência, variabilidade fenotípica e genotípica entre cepas de Salmonella spp. presentes em matrizes de origem animal do estado de Mato Grosso, Brasil Documento
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PARÂMETROS DE QUALIDADE PARA AVALIAÇÃO DO FRESCOR DE TAINHA (Mugil platanus) E CORVINA (Micropogonias furnieri) E INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DE ESTOCAGEM NA VALIDADE COMERCIAL DESTAS ESPÉCIES Documento
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PESQUISA DE Salmonella spp. EM HAMBÚRGUER CRU UTILIZANDO A METODOLOGIA MICROBIOLÓGICA CONVENCIONAL, O MÉTODO SALMOSYST E O MÉTODO DE REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE Documento
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PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (Caiman crocodilus yacare) Documento
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Parâmetros de Qualidade do Pacu (Piaractus mesopotamicus), de Tambaqui (Colossoma macropomum) e do seu híbrido eviscerados e estocados em gelo. Documento
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Percepção dos consumidores brasileiros de queijo coalho: Uma investigação intracultural utilizando métodos sensoriais projetivos e descritivos Documento
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Perfil de resistência a antimicrobianos, antissépticos e sanitizantes de sorovares de Salmonella spp. isolados de produtos de origem animal não comestíveis destinados à alimentação de aves Documento
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Perfil sensorial e de qualidade do mel de abelha (Apis mellifera) produzido no estado do Rio de Janeiro Documento
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Pesquisa de Resíduos de Enrofloxacina em ovos de galinha por ELISA e Cromatografia Líquida acoplada à Espectrometria de Massas Sequencial Documento
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Processamento de Plasma Frio em Bebida Láctea Achocolatada Documento
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QUALIDADE DE FRANGOS DE CORTE AO ABATE PELA RELAÇÃO ENTRE PESO, DOENÇA DE GUMBORO E ALGUMAS ENFERMIDADES ASSOCIADAS Documento
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QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELO CULTIVO MICROBIOLÓGICO E PCR, ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS Documento
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QUALIDADE DO OVO, TRANSMISSÃO E RESPOSTAS SOROLÓGICAS, ANATOMOPATOLÓGICAS E MOLECULAR EM GALINHAS VACINADAS COM Mycoplasma gallisepticum CEPA-F Documento
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QUALIDADE QUÍMICA E EFEITO DA RADIAÇÃO UV-C EM FILÉS DE PEIXE PANGA (Pangasius hypophthalmus) Documento
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QUEIJO PRATO PROBIÓTICO REDUZIDO DE SÓDIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS, SENSORIAIS E POTENCIAIS BENEFÍCIOS À SAÚDE Documento
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Qualidade da Carne de Ovinos Provenientes do cruzamento das Raças santa Inês "versus" Dorper, Submentidos a Dieta Alementar contendo "Saccharomyces cerevisiae" Viáveis Documento
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Qualidade do leite beneficiado no Brasil Documento
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Qualidade, Produção, Otimização da coleta e concentração do soro de queijo do estado do Rio de Janeiro Documento
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Queijo Processado com Teor Reduzido de Sódio a Base de Maasdam Documento
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REQUEIJÃO MARAJOARA E QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDOS COM LEITE DE BÚFALAS (Bubalus bubalis, Lin.) NO ESTADO DO PARÁ Documento
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RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA A CEFALOSPORINAS E COLISTINA E CARACTERIZAÇÃO DE MECANISMOS DE RESISTÊNCIA EM Salmonella Minnesota E Salmonella Heidelberg ISOLADAS DE CARCAÇAS DE FRANGOS E FRANGOS VIVOS SOB INSPEÇÃO FEDERAL Documento
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RESPOSTA IMUNOLÓGICA A ANTÍGENOS DE ANISAQUÍDEOS DE PEIXES TELEÓSTEOS Documento
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RESPOSTA IMUNOLÓGICA A ANTÍGENOS DE Eustrongylides sp. Jãgerskiold, 1909 COLETADOS DE PEIXES TELEÓSTEOS Documento
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Relação entre a miopatia peitoral profunda e a presença do vírus da bronquite infecciosa em frangos de corte abatidos sob inspeção sanitária Documento
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SALMONELAS E MICOPLASMAS EM LOTES DE AVES DE REPRODUÇÃO SOB VIGILÂNCIA OFICIAL NO BRASIL Documento
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SOROTIPAGEM E GENE iss DE Escherichia coli E DETECÇÃO DE Mycoplasma gallisepticum EM CODORNAS (Coturnix coturnix coturnix) SOB INSPEÇÃO SANITÁRIA. Documento
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Segurança Alimentar: aspectos sociais, políticos e econômicos no consumo de carnes no Estado do Rio de Janeiro, Brasil. Documento
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Sobrevivência de Escherichia coli O157:H7 em iogurtes Documento
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Soro de leite: aproveitamento de oligossacarídeos, contaminação mercurial e percepção do consumidor Documento
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TAXONOMIA INTEGRATIVA E ASPECTO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE HELMINTOS PARASITOS DE PEIXES TELEÓSTEOS MARINHOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL Documento
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TEORES DE MERCÚRIO TOTAL EM JACARÉ-AÇÚ (Melanosuchus niger Spix, 1825) CAPTURADOS PARA CONSUMO HUMANO, NA RESERVA DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL MAMIRAUÁ/AM, BRASIL. Documento
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TESTE DO ANEL EM LEITE EM AMOSTRAS CONTENDO BRONOPOL® E PESQUISA DE MICOBACTÉRIAS E OUTROS ACTINOMICETOS A PARTIR DE PROPRIEDADES PRODUTORAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL Documento
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Technological strategies to improve meat sources utilization Documento
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Tipificação molecular de Salmonella spp. e resistência aos antimicrobianos de cepas isoladas de carcaças e matadouros de suínos na região noroeste no do Estado do Rio de Janeiro Documento
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Toxoplasmose Aviária: investigação sorológica e fatores associados à transmisão em aves de corte e postura produzidas em diferentes sistemas de criação na mesorregião metropolitana do Estado do Rio de Janeiro, Brasil. Documento
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Utilização da Cromatografia Líquida de Alta Eficiêcia na determinação de aminas biogênicas como ferramenta para a avaliação da qualidade de carne de aves Documento
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Variabilidade Genética de Cepas de Mycoplasma gallisepticum e Mycoplasma synoviae Isolados de Poedeiras Comerciais do Sudeste do Brasil Documento
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alterações Pulmonares de Bubalinos e bovinos de Interesse para Inspeção Sanitária, Abatidos nos Estados de Pará Documento
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avaliação de parâmetros da pasteurização de ovos em casca, considerando a destruição da Salmonella Enteritidis Documento