Veterinary Medicine (Veterinary Hygiene and Processing Technology of Animal Products)
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INATIVAÇÃO DE Listeria monocytogenes EM BEBIDA LÁCTEA SUBMETIDA AO AQUECIMENTO ÔHMICO Documento
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: Avaliação do efeito do lactato de sódio, nisina e sua combinação na validade comercial e na caracterização sensorial da linguiça toscana. Documento
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?Desempenho e qualidade de ovos de galinhas infectadas por Mycoplasma synoviae Documento
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AGENTES INFECCIOSOS CAUSADORES DE MASTITE E PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS NA QUALIDADE DO LEITE DE CABRA "IN NATURA". Documento
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ALTERAÇÕES NA TEXTURA E COR DO MÚSCULO (Longissimus dorsi) RESFRIADO DE CAVALO (Equus ferus caballus) APÓS ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA. Documento
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ALTERAÇÕES PULMONARES EM BUBALINOS E BOVINOS DE INTERESSE PARA A INSPEÇÃO SANITÁRIA NO ESTADO DO PARÁ. Documento
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ANATOMOPATOLOGIA E MICROBIOLOGIA DA PODODERMATITE EM FRANGOS DE CORTE SOB INSPEÇÃO SANITÁRIA. Documento
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ANATOMOPATOLOGIA E RT-PCR DA DOENÇA INFECCIOSA DA BOLSA DE FABRÍCIO (DIB) ASSOCIADA À CASOS DE CELULITE EM FRANGOS DE CORTE SOB INSPEÇÃO SANITÁRIA FEDERAL. Documento
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ANISAQUIDEOS PARASITOS DE BACALHAU, DE IMPORTÂNCIA NA SAÚDE COLETIVA. Documento
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ANÁLISE DE CONTAMINANTES BIOLÓGICOS EM MEXILHÕES, Perna perna (Linnaeus, 1758), ANTES E APÓS DEPURAÇÃO ORIUNDOS DE MARICULTURA DAS BAIXADAS LITORÂNEAS, RIO DE JANEIRO, BRASIL. Documento
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ANÁLISE SENSORIAL E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE CARNE DE JACARÉ-DO-PAPO-AMARELO (Caiman latirostris) EM CONSERVA Documento
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ANÁLISES FISICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E TOXICOLÓGICAS DE CARAPAU, Caranx crysos (PERCIFORMES: CARANGIDAE), ORIUNDO DO COMÉRCIO DA CIDADE DE NITERÓI (ESTADO DO RIO DE JANEIRO) E SUBMETIDO À SALGA ÚMIDA E PRENSAGEM COM INULINA Documento
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ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, BACTERIOLÓGICAS, REOLÓGICA E SENSORIAIS DO QUEIJO MARMOREADO DOCE COM PROBIÓTICO Documento
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APERTIZADO DE SURURU, MYTELLA CHARRUANA (MOLLUSCA: BIVALVIA), ORIUNDO DE COMUNIDADE PESQUEIRA DE SEPETIBA, RIO DE JANEIRO, BRASIL: ANÁLISE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E SENSORIAL. Documento
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APLICAÇÃO DA RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR DE BAIXO CAMPO E MÉTODOS FÍSICO-QUÍMICOS PARA ANÁLISE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL Documento
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APROVEITAMENTO DE CABEÇAS DE TILÁPIAS (Oreochromis niloticus) PARA ELABORAÇÃO DE SOPA INSTANTÂNEA EMBALADA EM ATMOSFERA MODIFICADA PARA DISTRIBUIÇÃO NA REDE PÚBLICA DE ENSINO DOS MUNICÍPIOS DO RIO DE JANEIRO. Documento
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ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS NO PREPARO DE CARNE BOVINA SERVIDA NAS REFIÇÕES ESCOLARES (MERENDA ESCOLAR) EM INSTITUIÇÕES MUNICIPAIS E ESTADUAIS DE ENSINO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO Documento
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ATIVIDADE ANTAGONISTA DE BACTÉRIAS LÁCTICAS SOBRE ESTIRPES BACTERIANAS PATOGÊNCIAS INOCULADAS EM LEITES FERMENTADOS Documento
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ATMOSFERA MODIFICADA NA CONSERVAÇÃO DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO Documento
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AVALIAÇÃO BACTERIOLÓGICA DA CARNE DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO, ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL. Documento
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AVALIAÇÃO BACTERIOLÓGICA DE CARPACCIO DE CARNE E PERFIL DE RESISTÊNCIA AOS AGENTES ANTIMICROBIANOS Documento
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AVALIAÇÃO BACTERIOLÓGICA E SENSORIAL DA CARNE DE CAÇÃO-ANEQUIM (Isurus oxyrinchus) (ELASMOBRANCHII: LAMNIDAE) COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE NITERÓI, RIO DE JANEIRO, BRASIL. Documento
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AVALIAÇÃO DA DEPLEÇÃO DO NITRITO EM CORNED BEEF FABRICADO EM ESTABELECIMENTO SOB INSPEÇÃO FEDERAL, EM BARRETOS, SÃO PAULO, BRASIL Documento
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AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMIDOR DE DIFERENTES TIPOS DE LEITES FERMENTADOS Documento
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AVALIAÇÃO DA PRESENÇA E FATORES DE RISCO EM SUINOS ASSOCIADOS A INFECÇÃO POR Toxoplasma gondii Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS EM LEITE DE CABRA PRODUZIDO NA REGIÃO DE NOVA FRIBURGO - RJ. METODOLOGIA TRADICIONAL versus METODOLOGIA ELETRÔNICA. Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO PIRARUCU (Arapaima gigas Shing, 1822) SALGADO SECO COMERCIALIZADO NA CIDADE DE BELÉM, PARÁ Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE INTERNA DOS OVOS DE CODORNA (Coturnix coturnix japonica) EM FUNÇÃO DA VARIAÇÃO DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO . Documento
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AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO DE RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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AVALIAÇÃO DA VALIDADE COMERCIAL DE PRESUNTO DE PERU FATIADO E EMBALADO EM ATMOSFERA MODIFICADA Documento
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AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE UAT COMERCIALIZADAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO E O EFEITO DA FRAUDE POR AGUAGEM NA FABRICAÇÃO, COMPOSIÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE IOGURTE. Documento
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AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA. Documento
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AVALIAÇÃO DE PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE NA ELABORAÇÃO DE SASHIMIS EM RESTAURANTES: ANÁLISE BACTERIOLÓGICA E PESQUISA DE SENSIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS. Documento
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AVALIAÇÃO DE PONTOS CRÍTICOS NO PROCESSAMENTO DE SASHIMIS EM RESTAURANTES: ANÁLISE BACTERIOLÓGICA E PESQUISA DE SENSIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS Documento
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AVALIAÇÃO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS À BASE DE WHEY PROTEIN Documento
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AVALIAÇÃO DO EFEITO COMBINADO DOS PROCESSOS DE IRRADIAÇÃO E ATMOSFERA MODIFICADA NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO FILÉ DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) RESFRIADO. Documento
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AVALIAÇÃO DO PERFIL BACTERIOLÓGICO DE SALSICHAS TIIPO "HOT DOG" TRADICIONAL E DE FRANGO COMERCIALIZADAS NOS MUNICÍPIOS DO RIO DE JANEIRO E NITERÓI - RJ COM DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADE DE ÁGUA. Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE HIDROLISADO PROTEICO DE GELATINA DE PEIXE NA PRESERVAÇÃO DE FILÉS DE TRUTA ARCO-ÍRIS (Oncorhynchus mykiss) (SALMONIFORMES: SALMONIDAE) MANTIDOS SOB REFRIGERAÇÃO Documento
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AVALIAÇÃO DO TEOR DE NITRITO DE SÓDIO EM LINGUIÇAS DO TIPO FRESCAL E COZIDA COMERCIALIZADAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL. Documento
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AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS DE MERCÚRIO EM PEIXES E CABELO DA POPULAÇÃO DO DISTRITO DE BALBINA, PRESIDENTE FIGUEIREDO ? AMAZONAS, BRASIL Documento
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AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS EM MEXILHÃO, Perna perna, DE MITILICULTURA DA BAÍA DE ILHA GRANDE, RJ, SUBMETIDOS À IRRADIAÇÃO GAMA Documento
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AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E BACTERIOLÓGICA DE PEIXES ANCHOVADOS. Documento
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AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDA LÁCTEA PREBIÓTICA PROCESSADA POR PLASMA FRIO Documento
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE DO SUSHI E SASHIMI CONSUMIDOS NOS RESTAURANTES DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO. Documento
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AVALIAÇÃO PARASITOLÓGICA DO PESCADO FRESCO COMERCIALIZADO NO SUDESTE DO PARÁ. Documento
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Agentes causadores de mastite e aspectos físico-químicos na qualidade do leite cru de cabra Documento
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Alterações hepáticas em Bubalinos com enfase com peri-hepatite Documento
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Analise de Perigos e Pontos críticos de controle em salpicão de frango Documento
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Anatomopatologia e identificação da Escherichia coli como agente causal da celulite aviária em frangos de corte Documento
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Anisaquídeos parasitos de bacalhau e peixe tipo bacalhau, de importância na saúde coletiva Documento
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Análise Físico-Químico e Bacteriológica de Carne de Tilápia (Oreochromis niloticus) Pronta ao Consumo e Irradiada Documento
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Análise Microbiológica do sal (NaCl) empregado na elaboração do charque Documento
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Análise bacteriológica da carne de rã-touro (Lithobates catesbeianus) comercializada no Município do Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro, Brasil. Documento
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Análise bacteriológica e sensorial de filés de corvina (Micropogonias furnieri) (Perciformes: Sciaenidae) refrigerados e irradiados, desembarcados no Município de Niterói, Rio de Janeiro. Documento
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Análise das não conformidades ao longo dos ciclos de acreditação de laboratórios de ensaio de diagnóstico de doenças veiculadas por produtos de origem aniaml. Documento
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Análise de hipoxantina e hidroxiprolina em carne resfriada de javali (Sus scrofa scrofa) por cromatografia líquida de alta eficiencia e averiguar a correlação entre tempo, temperatura e pH com a concentração de hipoxantina Documento
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Análise micológica e determinação físico-química de amostras de camarão salgado e seco comercializados no Estado do Rio de Janeiro. Documento
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Análises microbiológicas do ovo integral desidrado padrão produzido no Brasil Documento
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Aplicação da Técnica de Ressonância Magnética Nuclear de Baixo Campo no Controle de Qualidade do Pescado Documento
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Aplicação de transglutaminase e proteina de soja na elaboração de almôndega de Truta Arco-Íris (Oncorhynchus mykiss) Documento
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Aquecimento ôhmico para obtenção de paraprobióticos e avaliação de benefícios à saúde Documento
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Aspecto Sanitário e Potencial Alergênico de Helmintos Parasitos de Peixes Teleósteos marinhos do Estado do Rio de Janeiro, Brasil Documento
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Aspectos Tecnológicos do abate de coelhos:Insensibilização pelo Dióxido de Carbono Documento
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Aspectos bacteriológicos e histopatológicos de envoltórios naturais salgados de bovinos empregados em embutidos Documento
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Aspectos higiênico-sanitários no preparo de carne bovina servida nas refeições escolares (merenda escolar) em instituições municipais e estaduais de ensino no Estado do Rio de Janeiro. Documento
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Aspectos histopatológicos da parasitose por Lernaea sp (Crustacea: Copepoda) em tambaqui Colossoma micropomum (Cuvier, 1818) Documento
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Aspéctos Tecnológicos da Fabricação da Carne-de-sol Documento
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Avaliação da perda de peso, da condição higiênico-sanitária e tecnológica de meias carcaças e quartos bovinos revestidos com polietileno durante o resfriamento. Documento
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Avaliação Bacteriológica e Físico-Química da Polpa de Dorso de Rã obtida por Separação Mecânica Documento
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Avaliação Bacteriológica, Físico-Química e Sensorial do Camarão Cru, Descascado e Resfriado. Documento
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Avaliação Físico-Química de Carcaças de Frangos Acometidos pela Síndrome Ascítica Documento
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Avaliação Microbiológica de Fígados de Frangos Resfriados Comercializados no Município do Rio de Janeiro Documento
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Avaliação anatomopatológica de fígados bovinos e bubalinos abatidos sob inspeção estadual oriundos da Ilha de Marajó/PA. Documento
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Avaliação bacteriológica da carne bovina desossada em estabelecimentos comerciais do município de Cuiabá - MT - Brasil. Documento
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Avaliação bacteriológica de mexilhão, Perna perna, irradiado da Baía de Ilha Grande, Rio de Janeiro, Brasil. Documento
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Avaliação bacteriológica e físico-química das conservas de sardinhas e atuns durante a validade comercial posterior a abertura da lata Documento
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Avaliação bacteriológica e físico-química do camarão cru, descascado e resfriado. Documento
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Avaliação comparativa do uso do PCR/Hibridização e Técnica Convencional em microplaca para a detecção e recuperação de Salmonella sp. a partir de carne bovina. Documento
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Avaliação comparativa do uso do PCR/hibridização em microplaca e técnica convencional para detecção e recuperação de Salmonella sp. a partir de carne bovina. Documento
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Avaliação da Composição Centesimal e Aceitação Sensorial da carnes de frangos de linhagens comercial e tipo colonial comercializados em nível varejista Documento
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Avaliação da Qualidade da conserva de sardinha sem pré-cozimento. Documento
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Avaliação da Qualidade do Pescado fresco Comercializado no Comércio Varejista no Município de São Gonçalo/RJ. Documento
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Avaliação da QualidadeFísico-Química e microbiológica do Pirarucu (Arapaima gigas Schinz 1822) salgado seco comercializado na cidade de Belém, Pará Documento
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Avaliação da capacidade adsortiva e de biometabolização de microrganismos fermentadores na remoção de micotoxinas em leite Documento
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Avaliação da contaminação mercurial de siris (Callinectes sp. e Achelous sp.) da baía de Guanabara Documento
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Avaliação da contaminação por elementos potencialmente tóxicos em siris, camarões e lulas da baía de Guanabara e o potencial risco à saúde do consumidor. Documento
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Avaliação da depleção do nitrito de sódio em "corned beef" fabricado em um estabelecimento sob Inspeção Federal, em Barretos - SP, Brasil Documento
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Avaliação da qualidade de piraputanga (Brycon microleps) e de tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomum) evisceradas e estocadas em gelo, por meio de análises sensoriais, físico-químicas e bacteriológicas Documento
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Avaliação da qualidade do leite UHT: Aspectos bacteriológicos, físico-químicos, avaliação de embalagens e rotulagens. Documento
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Avaliação da qualidade microbiológica, fisico-química e contagem de células somáticas em leite de cabra produzido na região de Nova Friburgo-RJ. Metodologia tradicional versus metodologia eletrônica. Documento
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Avaliação da sensibilidade de Enterobacteriaceae da microbiota intestinal de frangos de corte submetidos à dieta com nitrofuranos Documento
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Avaliação da viabilidade e ação antagonista de bactérias ácido lácticas em leite fermentado sobre estirpes patogênicas Documento
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Avaliação das propriedades físico-químicas, de textura, microestrutura e sensoriais de iogurtes elaborados com leite de diferentes espécies Documento
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Avaliação de alternativas tecnológicas na produção de suínos e na avaliação de carcaças Documento
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Avaliação de desempenho, rendimento e qualidade de carne de diferentes genótipos de frango tipo caipira Documento
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Avaliação do Perfil Clonal e Diversidade Genética Aeromonas spp. de origem animal, alimentar, ambiental e humna no Brasil Documento
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Avaliação do Processamento tecnológico e Qualidade de Sardinhas (Sardinella brasiliensis) Anchovada Nacional Documento
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Avaliação do desenvolvimento ponderal e das características de carcaça de bovinos inteiros e castrados de diferentes grupamentos genéticos. Documento
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Avaliação do efeito combinado dos processos de irradiação e atmosfera modificada na qualidade bacteriológica, físico-química e sensorial do filé de tilápia (Oreochromis niloticus) resfriado Documento
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Avaliação do perfil bacteriológico de salsichas tipo "hot dog" tradicional e de frango comercializadas nos municípios do Rio de Janeiro e Niterói-RJ com determinação de atividade de água e pH. Documento
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Avaliação do prazo de vida comercial de lingüíça de frango preparada com diferentes concentrações de polifosfato. Documento
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Avaliação do prazo de vida comercial do atum ( Thunnus atlanticus) armazenado sob refrigeração Documento
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Avaliação do rigor mortis e da qualidade de carne de javali irradiada Documento
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Avaliação do teor de nitrito de sódio em amostras de linguiças do tipo frescal e cozidas comercializadas no Estado do Rio de Janeiro, Brasil Documento
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Avaliação dos critérios de verificação e interpretação dos resultados de Escherichia coli no processo de abate de bovinos em estabelecimento habilitado à exportação Documento
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Avaliação físico-química do estado de conservação de carne bovina moída, preparada industrialmente. Documento
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Avaliação higiênico-sanitária de Curimatus ciliatus in natura Documento
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Avaliação higiênico-sanitária de linguiça frescal suína oriundas de mercados do município de Niterói-RJ-Brasil Documento
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Avaliação higiênico-sanitária em um restaurante universitário e proposição de um modelo operacional para o processamento da carne de frango em unidades de alimentação e nutrição Documento
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Avaliação macroscópica e microscópica de vísceras de jacaré-açú (Melanosuchus Niger Spix, 1825) abatidos na reserva de desenvolvimento sustentável Mamirauá e destinados ao consumo humano. Documento
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Avaliação microbiológica e físico-química da polpa de dorso de rã, obtida por separação mecânica. Documento
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Avaliação microbiológica e toxicológica de micotoxinas e antimicrobiano em suplementos alimentares para recém nascidos Documento
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Avaliação, sob aspecto parasitológico, da importância em inspeção de guaiviras (Oligoplites spp.) comercializadas nos Estados do Rio de Janeiro e São Paulo. Documento
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Avaliações microbiológica, físico-química e sensorial de salsicha de carne de ave com diferentes teores de água e proteína isolada de soja em substituição a gordura Documento
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AÇÃO DO VÍRUS DA ARTRITE ENCEFALITE CAPRINA (CAEV) E AGENTES BACTERIANOS NA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS EM LEITE DE REBANHOS CAPRINOS Documento
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Ação da radiação Gama na validade comercial da carne de cordeiros Santa Inês embalada á vácuo e conservada sobre frigorificação Documento
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BACTERIÓFAGOS NO BIOCONTROLE DE Salmonella Enteritidis EM OVOS IN NATURA DE GALINHA (Gallus gallus). Documento
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BENEFÍCIOS E RISCO DO CONSUMO DE PIRARUCU (Arapaima gigas) DA AMAZÔNIA CENTRAL: DISTRIBUIÇÃO DE MERCÚRIO EM ÓRGÃOS E MUSCULATURA, PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS E AVALIAÇÃO DE RISCO À SAÚDE HUMANA. Documento
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Bacteriófagos no biocontrole de Salmenella Enteritidis em ovos in natura de galinha (Gallus gallus) Documento
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Bactérias de Importância à Saúde Pública Presentes em Moluscos Bivalves e Água Estuarina de Aracaju, SE Documento
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Bactérias esporuladas potencialmente deteriorantes em requeijão cremoso: incidência, diversidade e controle por modelo preditivo de inativação térmica. Documento
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Bronquite infecciosa das galinhas Documento
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CAMPYLOBACTER JEJUNI: ANÁLISE IN SILICO DE GENOMAS PARA CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE GENES DE VIRULÊNCIA E DO SISTEMA CRISPR-CAS EM NIVEL GLOBAL Documento
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CAQUEXIA EM FRANGOS DE CORTE: AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS ANATOMOPATOLÓGICOS, BIOQUÍMICOS SÉRICOS E DA INSPEÇÃO SANITÁRIA. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DAS LESÕES IMPUTADAS AO Cysticercus bovis, NA INSPEÇÃO POST MORTEM DE BOVINOS, PELOS EXAMES MACROSCÓPICO, HISTOPATOLÓGICO E PELA REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE (PCR). Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE Escherichia coli ISOLADOS DE MIÚDOS E CARCAÇA COM CELULITE POR RADP E DETECÇÃO DOS GENES iss E felA POR PCR Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO PROCESSO DE RIGOR MORTIS E DA MACIEZ DOS MÚSCULOS Gastrocnemius E Pectoralis E EFEITO DA RADIAÇÃO GAMA NA VIDA COMERCIAL DA CARNE DE PERU (Meleagris gallopavo) Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO PROCESSO DE RIGOR MORTIS E EFEITO DA RADIAÇÃO GAMA NA PALETA (TRICEPS BRACHII) E NO MÚSCULO DURO (EXTENSOR/ FLEXOR) DE JAVALI (SUS SCROFA) DURANTE SUA VALIDADE COMERCIAL Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO PROCESSO DE RIGOR MORTIS EM MÚSCULOS DE EQÜINOS E MACIEZ DA CARNE. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO PROCESSO DE RIGOR-MORTIS DO MÚSCULO Ilio-ischiocaudalis DA CAUDA DE JACARÉ-DO-PANTANAL (Cainan crocodilus yacare) E MACIEZ DA CARNE. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO PROCESSO DE rigor mortis, DA MACIEZ DOS MÚSCULOS Gastrocnemius internus E Fibularis longus E EFEITO DA RADIAÇÃO GAMA NA VIDA COMERCIAL DA CARNE DE AVESTRUZ (Struthio camelus) Documento
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CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DA RESISTÊNCIA A COLISTINA EM CEPAS DE Escherichia coli ENTEROPATOGÊNICAS EPEC E STEC ISOLADAS DE FRANGOS COMERCIAIS AO ABATE Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE JACARÉ-DO-PAPO-AMARELO (Caiman latirostris) EM CONSERVA Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE "FISHBURGER" E "KAMABOKO", OBTIDOS DA POLPA E "SURIMI" DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus). Documento
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CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E ESTABILIDADE LIPÍDICA EM DIFERENTES TEMPERATURAS DE ESTOCAGEM DE PEIXES DULCÍCOLAS Documento
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CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO CATA PARA OTIMIZAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL Documento
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CARACTERÍSTICAS DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DA FABRICAÇÃO DO CHARQUE EM ESTABELECIMENTOS SOB REGIME DE INSPEÇÃO ESTADUAL NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO Documento
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CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E SENSORIAIS DA PICANHA BOVINA EM BAIRROS DE ALTO E BAIXO PODER AQUISITIVO. Documento
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CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS SANGUÍNEOS DE BOVINOS NELORE (Bos taurus indicus) ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CAROÇO DE ALGODÃO Documento
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CARNE DE CARANGUEJO-UÇÁ (Ucides cordatus, Linnaeus, 1763): OBTENÇÃO, BENEFICIAMENTO, QUALIDADE BACTERIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA. Documento
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CARNE DE DORSO DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) DESFIADA: RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA DE ONDAS CURTAS (UV-C) E ANÁLISE SENSORIAL Documento
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CERTIFICAÇÃO E CONTROLE DE PROPRIEDADES DE PRODUÇÃO LEITEIRA LIVRES DE BRUCELOSE E TUBERCULOSE NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - EXPERIENCIA DA PESAGRO-RIO NA PRIMEIRA CERTIFICAÇÃO DO ESTADO Documento
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CESTOIDES DA ORDEM TRYPANORHYNCHA EM PEIXES TELEÓSTEOS COMERCIALIZADOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. Documento
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CESTÓIDES DA ORDEM TRYPARORHYNCHA EM PEIXES TELEÓSTEOS COMERCIALIZADOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. Documento
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CISTICERCOSE BOVINA EM MATADOURO SOB INSPEÇÃO SANITÁRIA EM TEIXEIRA DE FREITAS-BA. I PREVALÊNCIA DA ENFERMIDADE. II ANÁLISE ANÁTOMO PATOLÓGICA DE DIAGNÓSTICOS SUGESTIVOS DE CISTICERCOSE Documento
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CISTICERCOSE BOVINA EM MATADOURO SOB INSPEÇÃO SANITÁRIA EM TEIXEIRA DE FREITAS-BA. I-PREVALÊNCIA DA ENFERMIDADE. II- ANÁLISE ANÁTOMO PATOLÓGICA DE DIAGNÓSTICOS SUGESTIVOS DE CISTICERCOSE Documento
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COLIFORMES TERMOTOLERANTES E SALMONELLA SPP EM CARCAÇAS DE FRANGOS ANTES E DEPOIS DA ETAPA DE PRÉ - RESFRIAMENTO EM MATADOURO AVÍCOLA SOB INSPEÇÃO SANITARIA Documento
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COLIMETRIA DE ÁGUAS MARINHAS E MEXILHÕES (Perna perna, 1758) EM ÁREAS DE CULTIVO E EXTRATIVISMO NO MUNICÍPIO DE NITERÓI - RJ Documento
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COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E DE ACIDIFICAÇÃO DIRETA COM ÁCIDO LÁTICO. Documento
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COMPORTAMENTO DA Escherichia coli EM QUEIJO MINAS FRESCAL ELABORADO COM UTILIZAÇÃO DE Lactobacillus acidophilus E EMBALADO EM EAMOSFERA MODIFICADA Documento
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COMPORTAMENTO DA MICROBIOTA PRESENTE EM MEXILHÕES (Perna perna) PROCESSADO, EMBALADO EM ATMOSFERA MODIFICADA E MANTIDO SOB REFRIGERAÇÃO. Documento
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COMPORTAMENTO DA MICROBIOTA RESIDENTE, Aeromonas hydrophila, Yersinia enterocolitica E Listeria monocytogenes EM CARNE DE ATUM (Thunnus albacares) EMBALADAS EM DIFERENTES ATMOSFERAS MODIFICADAS SOB REFRIGERAÇÃO (0,0±1,0oC) Documento
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COMPORTAMENTO DA Yersinia enterocolítica E DAS BACTÉRIAS HETEROTRÓFICAS AERÓBIAS MESÓFILAS VIÁVEIS EM LINGÜÍÇA FRESCAL DE FRANGO EMBALADA EM ATMOSFERA MODIFICADA. Documento
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COMPORTAMENTO DE ESCHERICHIA COLI DE TOXINA SHIGA (STEC) NÃO O157 EM QUEIJO MINAS FRESCAL E FORMAÇÃO DE BIOFILMES EM AÇO INOXIDÁVEL Documento
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COMPOSTOS BIOATIVOS E PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE DERIVADOS LÁCTEOS FUNCIONAIS Documento
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CONCENTRAÇÃO MERCURIAL E ESTIMATIVA DO RISCO À SAÚDE HUMANA DECORRENTE DO CONSUMO DE PESCADO Documento
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CONDENAÇÕES POST-MORTEM EM PERUS (Meleagris gallopavo) CRIADOS NA REGIÃO OESTE CATARINENSE E ABATIDOS SOB INSPEÇÃO FEDERAL. Documento
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CONTAGEM BACTERIANA TOTAL DO LEITE CRU PRODUZIDO NOS ESTADOS DO PARANÁ, SÃO PAULO E MINAS GERAIS APÓS IMPLEMENTAÇÃO DA INSTRUÇÃO NORMATIVA N.º 51/2002 Documento
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CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS EM LEITE DE CABRA VERSUS ARTRITE ENCEFALITE CAPRINA POR IDGA E PCR. Documento
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CORRELAÇÃO ENTRE Salmonella spp. ISOLADAS DE POEDEIRAS E DE OVOS COMERCIAIS POR PERFIL DE RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA E TIPAGEM MOLECULAR POR PULSED-FIELD GEL ELETROPHORESIS-PFGE Documento
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CORRELAÇÃO ENTRE TEMPO, TEMPERATURA E pH COM A CONCENTRAÇÃO DE HIPOXANTINA E HIDROXIPROLINA EM CARNE RESFRIADA DE JAVALI (Sus scrofa scrofa). Documento
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CRITÉRIOS PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) INTEIRA ESTOCADA EM GELO. Documento
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Callitetrarhynchus gracilis (Rudolphi, 1819) Pintner, 1931 (Cestoda: Trypanorhyncha) parasitando a musculatura da Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) (Actinopterygii) na costa do Estado do Rio de Janeiro, Brasil Documento
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Campylobacter jejuni/coli: metodologia de isolamento e fatores interferentes no cultivo primário a partir de aves Documento
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Caquexia em frangos de corte: avaliação dos achados anatomopatológicos, bioquímicos séricos e da inspeção sanitária Documento
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Caracterização Sensorial e Análise Bacteriológica do Peixe-sapo ( Loplius gastrophusus) Refrigerado e Irradiado. Documento
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Caracterização de Escherichia coli isolados de miúdos e carcaça com celulite por RAPD e detecção dos genes iss e felA por PCR. Documento
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Caracterização de pequenas unidades produtoras de leite do estado do Rio de janeiro e avaliação de indicadores de qualidade. Documento
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Caracterização do processo de rigor mortis de dois músculos de avestruz (struthio camelus) e efeitos da radiação gama na conservação da carne Documento
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Caracterização do processo de rigor mortis do músculo Ílio-ischiocaudalis da cauda de jacaré-do-pantanal (Caiman crocodilus yacare) e maciez da carne. Documento
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Caracterização do processo de rigor mortis e da maciez dos músculos Gastrocnemius e Pectoralis e efeito da radiação gama na vida comercial da carne de peru (Melleagris gallopavo) Documento
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Caracterização fenotípica e genotípica da resistência à betalactâmicos em Salmonella Minnesota e Heidelberg isoladas de frangos vivos e de carcaças Documento
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Caracterização físico-química e sensorial de fishburger e kamaboko obtidos da polpa e surimi de Tilápia Documento
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Caracterização nutricional e métodos de conservação em pescado Documento
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Características do Processamento Tecnológico na Elaboração do Charque em Estabelecimentos sob Inspeção Estadual, no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Celulite associada às lesões na bolsa de Fabrício de frangos de corte sob inspeção sanitária. Documento
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Celulite em frangos de corte sob inspeção sanitária ? aspectos anatomo-patológicos e bacteriológicos. Documento
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Cestóides da ordem Trypanorhyncha de importância higiênico-sanitária em linguados Paralichthys patagonicus Jordan, 1889 e Xystreurys rasile (Jordan, 1891) na região neotropical, Brasil Documento
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Chlamydia psittaci associada a polisserosite observada em bubalinos abatidos para consumo Documento
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Chocolate milk beverage processed with ultrasound Documento
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Coliformes e Enterococos em Charque Documento
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Colimetria de águas marinhas e mexilhões (Perna perna, Linnaeus, 1758) em áreas de cultivo e extrativismo no município de Niterói, RJ. Documento
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Comparação entre isolamento bacteriológico convencional e PCR na detecção de Salmonella spp. em amostras de carne de frango artificialmente contaminadas e de campo. Documento
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Comportamento de microbiota contaminante, Aeromonas hydrophila, Yersinia enterocolitica e Listeria monocytogenes inoculadas em carne de atum (Thunnus albacares), estocada sob refrigeração (0ºC -1ºC) em diferentes atmosferas modificadas. Documento
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Condenações post-mortem em perus de corte (Meleagris gallipavo) criados na região oeste catarinense e abatidos sob inspeção federal Documento
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Contaminação Mercurial em Pescado Capturado na Lagoa Rodrigo de Freitas - Rio de Janeiro Documento
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Contaminação mercurial em pescado marinho do Brasil Documento
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Contribuição ao Controle Microbiológico de moluscos Bivalves Marinhos Documento
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Contribuição ao estudo da microbiota bacteriana presente em vesícula biliar de bovinos abatidos em matadouro frigorífico sob inspeção sanita´ria. Documento
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Contribuição ao estudo da qualidade da carne de rã (Rana catesbeiana) fresca Documento
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Contribuição ao estudo de padrões sanitários em carnes de hamburguer adquiridas no comércio varejista de Jaboticabal - SP. Documento
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Contribuição para julgamento sanitário de carcaças de frango acometidas de síndrome ascítica. Documento
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Controle de Escherichia coli O157:H7 em carne bovina tratada com diferentes concentrações de ácido lático. Documento
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Correlação entre pH e comprimento do sarcômero em músculo de aves (Gallus domesticus), durante o processamento de carcaças resfriadas. Documento
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Correlação entre prevalência de brucelose e condenações por bursite cervical em bovinos abatidos sob inspeção Federal no Estado do Mato Grosso . Documento
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Correlação entre tempo, temperatura e pH com o comprimento do sarcômero na instalação do Documento
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Cromo em Gelatina Comestível Documento
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DELINEAMENTO EXPERIMENTAL E HPLC COMO MEIOS DE VALIDAÇÃO E PADRONIZAÇÃO DE QUERCETINA NA ELABORAÇÃO DE INGREDIENTES COM EXTRATO SECO DE ACEROLA PARA POSSÍVEL APLICAÇÃO EM PRODUTOS LÁCTEOS. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS A PARTIR DA MUSCULATURA DA CAUDA DE GIRINOS DE RÃ-TOURO AMERICANA (Lithobates catesbeianus SHAW, 1802) Documento
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DETECÇÃO DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 EM LEITE ARMAZENADO EM DIFERENTES CONDIÇÕES POR PCR Documento
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DETERMINAÇÃO DE TEORES DE MERCÚRIO EM CONSEVAS DE ATUM COMERCIALIZADOS NO BRASIL. Documento
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DETERMINAÇÃO DOS NÍVEIS DE MERCÚRIO EM SEIS ESPÉCIES DE PEIXES DO LITORAL FLUMINENSE. Documento
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DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE MERCÚRIO E ACAHADOS HISTOPATOLÓGICOS EM MUSCULATURA, RIM E CÉREBRO DE ESPADA (Trichiurus lepturus) COLETADOS NA PRAIA DE ITAIPU - NITERÓI, RJ. Documento
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DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE MÉRCURIO E ACHADOS HISTOPATOLÓGICOS EM MUSCULATURA, RIM E CÉREBRO DE PEIXE-ESPADA (Trichiurus lepturus) COLETADOS NA PRAIA DE ITAIPU - NITERÓI - RJ. Documento
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DISTRIBUIÇÃO DO METAL MERCÚRIO EM ATUM (Thunnus albacares) E PESCADA BICUDA (Cynoscion microlepidotus) CAPTURADOS NO LITOTAL DO RIO DE JANEIRO, BRASIL. Documento
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DIVERSIDADE DE MONOGENEA PARASITOS DE PIARACTUS MESOPOTAMICUS (PISCES, CHARACIDAE) CULTIVADOS SOB AÇÃO DE VITAMINA A EM TANQUES-REDE DISPOSTOS NO RESERVATÓRIO DA USINA HIDRELÉTRICA DE ITAIPU, PARANÁ, BRASIL. Documento
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Desenvolvimento de produto de pescado oriundo de rejeito da pesca de arrasto para inclusão na merenda escolar Documento
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Desenvolvimento de salsicha de carne de frango com baixo teor de gordura. Documento
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Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia analítica para determinação de resíduos de Lactonas Macrocíclicas em manteiga Documento
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Detecção de Escherichia coli O157:H7 em Leite Armazenado em Diferentes Condições por PCR do tipo Multiplex Documento
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Determinação da Prevalência de Aspecto Repugnante de Peito de Frango de Corte em um Matadouro Frigorífico de Mato Grosso do Sul Documento
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Determinação de aminas biogênicas em queijos e filés de tilápia por cromatografia líquida de alta eficiência Documento
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Determinação de aminas biogênicas por cromatografia líquida de alta eficiência em produtos de origem animal Documento
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Determinação de mercúrio em mexilhões (Perna perna- Linnaeus) oriundos de Piratininga e Baías de Guanabara e Sepetiba) Documento
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Determinação de nitratos em presença de nitritos em carnes curadas Documento
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Determinação do Teor de Mercúrio em Camarões Coletados nas Baías de Guanabara (Penaeus notialis) Sepetiba (Penaeus schimittii) Documento
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Determinação do grau de poluição de moluscos bivalves por dejetos humanos ou de animais nos manguezais da baía de Sepetiba. Documento
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Determinação do grau de poluição em Perna perna (Bivalvia) de bancos naturais por dejetos na ponta do Tinguí, Mangaratiba, Rio de Janeiro Documento
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Determinação dos teores de Hg pelo método semiquantitativo em atuns in natura comercializados no município de Niterói - RJ. Documento
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Determinação dos teores de lipídeos totais em carnes de suíno "Light" x suíno Carne: Correlação com lesões vasculares Documento
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Diagnóstico Sorológico de Mycoplasma bovis em Rebanhos Bovinos e Bubalinos Documento
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Diagnóstico de Mycoplasma hyopneumoniae e Circovirus Suíno tipo 2 em tecidos pulmonar, renal e linfóide e de Leptospira spp. em suínos abatidos sob inspeção sanitária Documento
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Diagnóstico de Mycoplasma hyopneumoniae e Circovírus Suíno tipo 2 em tecidos pulmonar, renal e linfóide e de Leptospira sp. de suínos abatidos sob Inspeção Sanitária Documento
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Diagnóstico microbiológico de interesse no processamento do Dourado-do-mar (Coryphaena hippurus), Salmão-do-Atlântico (Salmo salar), Peixe-prego (Ruvettus pretiosus) e gerenciamento hídrico em entreposto de pescado no estado do Rio de Janeiro, Brasil. Documento
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Diagnóstico molecular de Mollicutes associado a fatores de risco e qualidade do leite em bovinos leiteiros Documento
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Diagnóstico presuntivo de Clostridium perfringens tipo A em alimento enlatado, artificialmente contaminado, pelo estudo de produtos finais do metabolismo, por cromatografia gás-líquido e análise bacteriológica confirmatória paralela. Documento
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Distribuição de Mercúrio Total em Órgãos e Tecido Muscular de Peixes Marinhos Comercializados no Município de Niterói, Rio de Janeiro. Documento
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Distribuição geográfica e relação genética entre cepas de Salmonella spp. isoladas de diferentes fontes da cadeia alimentar. Documento
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E.coli O157:H7 em suínos e produtos suínos: perspectiva de correlação como agente etiológico de doenças alimentares no Brasil Documento
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EFEITO COMBINADO DA EMBALAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA E IRRADIAÇÃO NA VALIDADE COMERCIAL, NA MICROBIOTA, NA ACEITAÇÃO SENSORIAL E NA SOBREVIVÊNCIA DE Listeria monocytogenes INOCULADA EM FILÉ DE FRANGO RESFRIADO. Documento
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EFEITO DA APLICAÇÃO DA ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO TIPO CAIPIRA (PESCOÇO PELADO) ESTOCADOS SOB REFRIGERAÇÃO. Documento
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EFEITO DA ARMAZENAGEM NA QUALIDADE DE OVOS, COM E SEM ANORMALIDADE DO ÁPICE DA CASCA, PRODUZIDOS POR GALINHAS NATURALMENTE INFECTADAS POR Mycoplasma synoviae Documento
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EFEITO DA EMBALAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA SOBRE A CONSERVAÇÃO DE PARGO (Pagrus pagrus). Documento
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EFEITO DA EMBALAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA SOBRE A VALIDADE COMERCIAL DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO ESTOCADO EM REFRIGERAÇÃO Documento
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EFEITO DA EMBALAGEM MODIFICADA SOBRE A VALIDADE COMERCIAL DE FILÉ DE TILÁPIA NILÓTICA (Oreochromis niloticus). Documento
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EFEITO DA RADIAÇÃO GAMA NA VALIDADE COMERCIAL DA CARNE DE CORDEIROS SANTA INÊS EMBALADA A VÁCUO E FRIGORIFICADA. Documento
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EFEITO DA RADIAÇÃO GAMA SOBRE LIPÍDIOS, MICROBIOTA CONTAMINANTE E VIABILIDADE COMERCIAL DE LEITE CRU REFRIGERADO INTEGRAL E SOBRE CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO LEITE PASTEURIZADO INTEGRAL Documento
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EFEITO DE GENÓTIPO SOBRE CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS TIPO CAIPIRA Documento
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ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO DE LEITE OVINO (Elaboration of prebiotic sheep milk yogurt) Documento
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ELABORAÇÃO DE PATÊ E FILÉ EM CONSERVA UTILIZANDO CACHAPINTA ( Pseudoplatystoma sp.) Documento
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ELABORAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS PROBIÓTICOS E AVALIAÇÃO DOS EFEITOS ANTIBACTERIANOS FRENTE A PATÓGENOS Documento
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ELEMENTOS TRAÇO EM MÉIS DE ABELHAS (Apis mellifera) DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL: INFLUÊNCIA DA SAZONALIDADE. Documento
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ELEMENTOS TRAÇO EM MÉIS DE ABELHAS (Apis mellifera) DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL: INFLUÊNCIAS DA SAZONALIDADE Documento
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ELEMENTOS TRAÇO ESSENCIAIS E TÓXICOS EM Trichechus inunguis (Natterer, 1883) E Podocnemis expansa (Schwinger, 1812) NA REGIÃO NORTE DO BRASIL: UMA ABORDAGEM EM SAÚDE ÚNICA Documento
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ELISA INDIRETO PARA DIAGNÓSTICO DE Mycoplasma bovis EM AMOSTRAS DE SORO SANGUÍNEO E LEITE BOVINO Documento
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ESTUDO ANATOMO E HISTOPATOLÓGICO DE FÍGADOS BOVINOS E BUBALINOS CRIADOS NA ILHA DE MARAJÓ, ESTADO DO PARÁ, CONDENADOS PELO SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUAL Documento
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ESTUDO COMPARATIVO ENTRE DOIS MÉTODOS DE COLETA DE AMOSTRA PARA AVALIAÇÃO DO TEOR DE ÁGUA CONTIDO EM CORTES CONGELADOS DE FRANGO ? FILÉ DE PEITO E PEITO COM PELE E OSSO Documento
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ESTUDO DA FRAUDE COM SORO DE QUEIJO EM LEITE ATRAVÉS DAS METODOLOGIAS DE ÁCIDO SIÁLICO LIVRE, ELETROFORESE SDS-PAGE E ANÁLISE SENSORIAL Documento
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ESTUDO DA MATURAÇÃO EM QUEIJO DE CABRA E INFLUÊNCIA DO RESÍDUO DE PEQUI (Caryocar brasiliense) NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL CAPRINO REDUZIDO DE SÓDIO Documento
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ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS, FÍSICAS E QUÍMICAS EM REQUEIJÃO CREMOSO TRADICIONAL E ADICIONADO DE AMIDO E GORDURA VEGETAL, OBTIDOS NO COMÉRCIO VAREJISTA. Documento
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ESTUDO DAS MUDANÇAS PÓS MORTEM EM MÚSCULO DE OVINOS DURANTE O PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PARA OBTENÇÃO DE CARCAÇAS RESFRIADAS E QUALIDADE DA CARNE Documento
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ESTUDO DE CASO CONTROLE POR ANATOMOPATOLOGIA E RT-PCR DA DOENÇA INFECCIOSA DA BOLSA DE FABRÍCIO (DIB) ASSOCIADA A CASO DE CELULITE EM FRANGOS DE CORTE SOB INSPEÇÃO SANITARIA FEDERAL Documento
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ESTUDO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) CULTIVADA, EVISCERADA E ESTOCADA EM GELO. Documento
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ESTUDO EPIDEMIOLÓGICO DA CISTICERCOSE SUÍNA E HUMANA NO ESTADO DE MATO GROSSO. Documento
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ESTUDO FENOTÍPICO DA RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA EM ESCHERICHIA COLI PRODUTORA DE TOXINA SHIGA (STEC) ISOLADOS DE CLOACA E CARCAÇA DE FRANGOS DE CRIAÇÕES COMERCIAIS Documento
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EVOLUÇÃO DE BARREIRAS NÃO TARIFÁRIAS AO LIVRE COMÉRCIO INTER-NACIONAL DE PRODUTOS CÁRNEOS Documento
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EXAME POST-MORTEM PELA TÉCNICA DE SANTOS, NO ESTUDO DA PREVALÊNCIA DA CISTICERCOSE BOVINA EM MATADOUROS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, COMPARADA Ä UTILIZADA PELO SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUAL. Documento
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Efeito da Radiação UV-C na redução da contaminação experimental de Salmonella Enteritidis em ovos caipiras Documento
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Efeito da Redução de Sal e Substituição Parcial de Gordura em Linguiça Tipo Toscana Documento
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Efeito da alta pressão hidrostática na textura, cor e qualidade sensorial da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman crocodilus yacare) Documento
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Efeito da embalagem em atmosfera modificada sobre a conservação de lombo de atum (Thunnus albacares) Documento
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Efeito da embalagem em atmosfera modificada sobre a validade comercial de filé de tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) Documento
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Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da Raça Santa Inês. Documento
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Efeito da irradiação sobre mexilhões [Perna perna (Linnaeus, 1758)]: Coliformes termotolerantes e Enterococcus; ação antimicrobiana e análise sensorial das amostras? Documento
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Efeito da radiação UV-C na qualidade bacteriológica e sensorial de filés de peito de aves prontos para consumo armazenados sob refrigeração. Documento
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Efeito da redução do teor de sódio na qualidade de salsichas estocadas a 4ºC e 8ºC. Documento
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Efeito de procedimentos de pré e pós abate sobre o rendimento e a qualidade da carne de ovelhas da raça Santa Ines, descartadas por idade e abatidas após o desmame. Documento
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Efeitos da alta pressão hidrostática sobre a cor, textura e qualidade sensorial da carne da cauda de jacaré-do-pantanal (Caiman crocodilus yacare) resfriada. Documento
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Efeitos dos cursos de capacitação em abate humanitário no manejo pré-abate e na qualidade da carcaça de frangos Documento
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Efeitos em galinhas poedeiras (linhagem HISEX BROWN) submetidas à dietas naturalmente contaminadas por Zearalenona Documento
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Elaboração de Leite fermentado funcional tipo coalhada com leite de ovelha adicionado de fibras. Documento
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Elaboração de bebida láctea prebiótica de graviola processada por ultrassom de alta intensidade. Documento
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Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos Documento
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Elaboração de salsicha e patê de tilápia (Oreochrmosis niloticus L.) com celulose bacteriana como substituto de gordura Documento
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Embalagens Plásticas flexíveis autoclaváveis, análise crítica e sugestões: revisão Documento
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Enterococcus spp., COLIFORMES E VÍBRIOS EM OSTRAS (Crassostrea rhizophorae) ADQUIRIDAS NO MANGUE DE BARRA DE GUARATIVA ? RJ Documento
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Enumeração e identificação de coliformes fecais, Escherichia coli, Vibrio parahaemolyticus e outros víbrios em lulas frescas comercializadas no município de Niterói. Documento
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Escherichia coli : Ocorrência em suínos abatidos no Grande Rio e sua viabilidade experimental em lingüíça frescal tipo toscana. Documento
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Escherichia coli com detecção do Gene iss por PCR, Micoplasmas e Salmonelas na Qualidade sanitária de frangos de Corte ao Abate Documento
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Escherichia coli: Ocorrência em suínos abatidos no Grande Rio e sua viabilidade experimental em lingüiça tipo frescal. Documento
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Espectroscopia Raman como método de detecção rápido de citrato de sódio em leite UHT Documento
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Estabelecimento de critérios para a avaliação da qualidade de Pintado amazônico (Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus) e Piauçu (Leporinus macrocephalus) eviscerados e estocados em gelo. Documento
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Estratégia tecnológica aplicada em carne de frango (Gallus gallus domesticus): adição de antioxidantes naturais do resíduo da juçara (Euterpe edulis) e do pequi (Caryocar brasiliense) e atividade antimicrobiana do extrato do pequi. Documento
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Estratégias para obtenção de produtos cárneos mais saudáveis: antioxidantes naturais e substitutos de gordura Documento
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Estratégias tecnológicas para impulsionar a cadeia leiteira caprina: produtos funcionais adicionados de antioxidantes de fruta nativa e redução de sódio Documento
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Estudo Comparativo entre as técnicas post-mortem e a do SIE para a detecção de Cisticercus bovis em matadouros do estado do Rio de Janeiro - Brasil Documento
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Estudo Sensorial e Físico-químico em Doce de Leite Pastoso Documento
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Estudo Tecnológico de um derivado de pescado produzido artesanalmente no Baixo Amazonas Documento
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Estudo da Viabilidade Técnico-Econômica da utilização da Proteína Texturizada de Soja em conserva de atum Documento
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Estudo da percepção do consumidor em diferentes tipos de ovos de galinha obtidos no mercado Documento
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Estudo da resistencia antimicrobiana em Campylobacter spp. termofilicos isolados de frangos de corte e suinos. Documento
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Estudo das características sensoriais da corvina (Micropogonias furnieri) eviscerada e estocada em gelo. Documento
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Estudo do Efeito Individual e Combinado da Anaerobiose e Adiçao de Nisina em Carpaccio de Carne Bovina Documento
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Estudo e Avaliação dos Dados de Apreensões de Produtos de Origem Animal pelo Serviço de Vigilância Agropecuária no Rio de Janeiro em Voos Internacionais Documento
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Estudos de importância higiênico-sanitária e resposta imunológica em modelo murino de nematoides parasitos de peixes de água doce. Documento
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Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ?PSE? e ?DFD? Documento
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FORMAÇÃO DE BIOFILME MONO E MULTI-ESPÉCIE DE E. coli, S.aureus e Salmonella spp. ISOLADAS DE PESCADO CRU E INDÚSTRIA DE PESCADO Documento
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FREQÜÊNCIA DE CESTÓIDES E NEMATÓIDES EM CINCO ESPÉCIES DE PEIXES TELEÓSTEOS E SUA IMPORTÂNCIA HIGIÊNICO-SANITÁRIA. Documento
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Fabricação de requeijão cremoso com baixo teor de sódio. Documento
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Formulação de Bebida Láctea Fermentada com Diferentes Concentrações de Soro de Queijo, Enriquecida com ferro: Caracterização Físico-Química, Análises Bacteriológicas e Sensoriais. Documento
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GENOTIPAGEM E RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE Campylobacter jejuni E Campylobacter coli ISOLADOS DA CADEIA AVÍCOLA E SUÍNICOLA DO SUL E SUDESTE DO BRASIL Documento
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GERENCIAMENTO HÍDRICO EM INDÚSTRIA DE PESCADO: UM FOCO PARA A ETAPA DO GLAZEAMENTO. Documento
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HACCP na produção e distribuição de salpicão de frango em restaurante "self-service": metodologia e ocorrência de coliformes fecais, E. coli e S. aureus Documento
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HELMINTOS DE IMPORTÂNCIA HIGIÊNICO SANITÁRIA PARASITOS DO PEIXE CHERNE Hyporthodus niveatus (Valenciennes, 1828) COMERCIALIZADOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL Documento
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HELMINTOS DE INTERESSE HIGIENICO-SANITARIO COLETADOS EM Hoplerytrinus unitaeniatus, Hoplias malabaricus E Pygocentrus nattereri (PISCES CHARACIFORMES) PROCEDENTES DO LAGO ARARI (ILHA DE MARAJO), PARA-BRASIL Documento
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HIDRÓLISE DA LACTOSE E SUA INFLUÊNCIA EM LEITE FERMENTADOS Documento
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High-intensity Ultrasound and Supercritical Carbon Dioxide in the Safety and Quality of Animal-origin Products Documento
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IMPACTO DA SUBSTITUIÇÃO DE SÓDIO NA MICROBIOTA DE FERMENTADO CÁRNEO PRODUZIDOS UTILIZANDO-SE CULTURAS STARTERS OU NÃO Documento
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IMPORTÂNCIA NA INSPEÇÃO SANITÁRIA DO ISOLAMENTO DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli DE FÊMUR, CORAÇÃO E FÍGADO E SUA RELAÇÃO COM LESÕES ARTICULARES EM FRANGOS DE CORTE Documento
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IMUNOCASTRAÇÃO E ADIÇÃO DE RACTOPAMINA EM DIETA SUÍNA E SEUS EFEITOS FÍSICO E BIOQUÍMICOS NA SOBREPALETA E NA COPA TIPO ITALIANA Documento
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INFLUENCIA DO TEMPO DE DESCANSO ANTE MORTEM SOBRE OS INDICES DE PH E GLICOGENIO MUSCULAR DA CARNE DE EQUINOS (EQQUS CABALLUS) Documento
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INFLUÊNCIA DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE BAIXA VOLTAGEM SOBRE A SANGRIA , pH E COMPRIMENTO DE SARCÔMERO NO MÚSCULO BOVINO, DURANTE O PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PARA OBTENÇÃO DE MEIAS CARCAÇAS RESFRIADAS Documento
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INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO E DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS E QUALIDADE INTERNA DE OVOS INTEIROS. Documento
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ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO MORFOTINTORIAL E BIOQUÍMICA DE Campylobacter spp. EM MARRECOS DE PEQUIM (Anas bochas) COMERCIALIZADOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO Documento
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ISOLAMENTO, SOROTIPAGEM E SENSIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE CEPAS DE Salmonella spp. ISOLADAS DE FRANGOS VIVOS E CARCAÇAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO Documento
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Identificação de bactérias caseolíticas superficiais da carne bovina fresca normal e putrefeita. Documento
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Importância Higiênico-sanitária de nematoides da família Raphidascarididae e cestoides da ordem Trypanorchyncha parasitos de Fistularia petimba Lacepede, 1803, comercializados no município de Cabo Frio, Estado do Rio de Janeiro Documento
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Importância higiênico-sanitária de helmintos parasitos de Coryphaena hippurus (Linneaus, 1758) e Lopholatilus villarii (Ribeiro, 1915), comercializados no estado do Rio de Janeiro, Brasil. Documento
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Incide de refração do fluido ocular como método de avaliação de frescor em peixes de água doce. Documento
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Influência da adição do extrato encapsulado de pitaya (Hylocereus costaricensis) nos parâmetros físico-químicos de carne suína refrigerada submetida aos processos de radiação UV-C e alta pressão hidrostática Documento
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Influência da sangria na qualidade de carne de aves (Gallus domesticus) resfriadas Documento
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Influência da temperatura e da atmosfera modificada na qualidade interna dos ovos de consumo Documento
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Influência da temperatura e da embalagem em atmosfera modificada na qualidade interna dos ovos de consumo. Documento
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Influência do dióxido de carbono na validade comercial da carne de rã, lingüiça frescal de frango e carne bovina moída resfriadas e embaladas em atmosfera modificada. Documento
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Influência do grupo genético, condição sexual e uso de bioterápico nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos de corte. Documento
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Influência do tratamento térmico e temperatura de armazenamento nas caracteristicas funcionais e sensoriais de ovos inteiros Documento
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Inquérito Soroepidemiológico para Peste Suína Clássica em Criatórios no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Inspeção e diagnóstico laboratorial em contraste ao peso de frangos de corte ao abate. Documento
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Iogurte de leite de búfala adicionado de polpa de frutas da Amazônia: parâmetros de qualidade Documento
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Iogurte de leite de búfalas adicionado de polpa de fruta da Amazônia: Parâmetros de Qualidade Documento
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Isolamento de Vibrio sp. e enumeração de Vibrio parahaemolyticus a partir de moluscos bivalves marinhos, comercializados in natura em restaurantes da cidade do Rio de Janeiro Documento
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Isolamento e identificação de Listeria spp. a partir de amostras de cortes de peito de frango congelados: avaliação e fatores interferentes Documento
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LEITE DE OVELHA: um estudo funcional, nutricional e tecnologico (Sheep milk: a functional, nutritional and technological study) Documento
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LESOES PULMONARES DE BOVINOS DE INTERESSE PARA INSPECAO SANITARIA Documento
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LINGUIÇA COZIDA E DEFUMADA ELABORADA COM CARNE DE AVESTRUZ: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E BACTERIOLÓGICAS Documento
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LINGUIÇAS FRESCAIS ELABORADAS COM CARNE DE AVESTRUZ: CARACTERÍSTICAS BACTERIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS Documento
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LISTERIA SP., ESCHERICHIA COLI: ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO, ESTUDO SOROLÓGICO E ANTIMICROBIANO EM CORTE DE CARNE BOVINA (ALCATRA) INTEIRA E MOÍDA. Documento
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Leite Fermentado Probiótico produzido com leite tratado por Aquecimento Ôhmico: Cinética de sobrevivência de Listeria Monocytogenes, Retenção de Compostos Bioativos e Análise Sensorial Documento
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Leite fermentado caprino probiótico: aminas biogênicas e análise sensorial Documento
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Levantamento da micoplasmose em poedeiras e Mycoplasma synoviae como fator de risco na qualidade de ovos comerciais no Sudeste do Brasil Documento
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Levantamento dos Teores de Mercurio em cinco espécies de peixes do Litoral Fluminense Documento
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Listeria spp. EM CARNE BOVINA PRÉ-MOÍDA: isolamento, sorologia, sensibilidade das cepas aos antimicrobianos e relação com a presença de sulfito de sódio. Documento
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Listeria spp., Escherichia coli: isolamento, identificação, estudo sorológico e antimicrobiano em corte de carne bovina (alcatra) inteira e moída. Documento
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Listeria spp.em carne pré-moída bovina : isolamento, sorologia, sensibilidade das cepas aos antimicrobianos e relação com a presença de sulfito de sódio. Documento
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MERCÚRIO TOTAL EM PEIXES E CRUSTÁCEOS COMERCIALIZADOS NO ESTADO DO PARÁ, BRASIL. Documento
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METAIS PESADOS EM PEIXES (Micropogonias furnieri e Cynoscion acoupa) E OSTRAS (Crassostrea brasiliana), ORIUNDOS DA BAÍA DE SEPETIBA, RIO DE JANEIRO, BRASIL. Documento
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METODOLOGIAS QUALITATIVAS COMO INSTRUMENTO DE AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO SENSORIAL DOS CONSUMIDORES DE OVOS Documento
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MICROSPORIDIOSE E COCCIDIOSE EM PEIXES DA ESPÉCIE Brachyplatystoma vaillantii (VALENCIENNES, 1840) CAPTURADOS NA REGIÃO COSTEIRA DO MUNICÍPIO DE VIGIA DE NAZARÉ, ESTADO DO PARÁ. Documento
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Mapeamento de riscos microbiológicos no processo produtivo de carne bovina em um Restaurante Universitário Documento
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Mapeamento de riscos microbiológicos no processo produtivo de carne bovina: diagnóstico e proposição de melhoria contínua Documento
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Mercúrio Total em Peixe Trilha (Mullus argentinae): Aspectos Sazonais e Regionais Documento
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Mestre em Medicina Veterinária área de higiene e Tenologia de Alimentos Documento
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Metacercárias de Phagicola longa (RANSON, 1920) PRICE, 1932 em Sushi e Sashimi comercializados na Região Metropolitana de São Paulo. Documento
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Metais Pesados em Órgão de Tecidos de Peixes e Ostras capturados na Baía de Sepetiba/RJ, Brasil. Documento
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Microencapsulação de extrato de chá verde (Camellia sinensis) para aplicação de polifenóis em produtos lácteos Documento
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Microsporidiose e Cocciose em peixes da espécie Brachyplatystoma valillantii (Valenciennes, 1840) capturados na Região Costeira do Município de Vigia de Nazaré, Estado do Pará Documento
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MÉTODO DO ÍNDICE DE QUALIDADE (MIQ) DESENVOLVIDO PARA A ESPÉCIE MARINHA PEIXE-SAPO ( Lophius gastrophysus ) EVISCERADA E ESTOCADA EM GELO . Documento
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MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO SUSTENTÁVEL EM PESCADO PROVENIENTE DE CULTIVO Documento
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NEMATOIDES ANISAKIDAE E RAPHIDASCARIDIDAE E CESTÓIDES TRYPANORHYNCHA PARASITANDO Percophis brasiliensis (ACTINOPTERYGII), NITERÓI, RJ, BRASIL E SUA IMPORTÂNCIA HIGIÊNICO-SANITÁRIA Documento
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NEMATOIDES DA FAMÍLIA ANISAKIDAE E CESTOIDES DA ORDEM TRYPANORHYNCHA EM Priacanthus arenatus (Cuvier, 1829) COMERCIALIZADOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL Documento
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NEMATÓIDES DA FAMÍLIA ANISAKIDAE E CESTÓIDES DA ORDEM TRYPANORHYNCHA EM Balistes capriscus Gmelin, 1798. Aluterus monocerus Linnaeus, 1758 E Scomberomorus cavalla Cuvier, 1829 COMERCIALIZADOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL. Documento
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NOSÓDIO VIVO DE MYCOPLASMA GALLISEPTICUM COMO ALTERNATIVA A FÁRMACOS QUE DEIXAM RESÍDUOS EM CARNE DE FRANGO. Documento
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Nematoides Anisakidae e Raphidascarididae em Cynoscion guatucupa (Cuvier, 1830) e Selene setapinnis (Mitchill, 1815) comercializados no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Nematóides da Família Anisakidae e Cestóides da Ordem Trypanorhyncha em Balistes capriscus Gmelin, 1789, Aluterus monoceros (Linnaeus, 1758) e Scomberomorus cavalla (Cuvier, 1829), comercializados no Estado do Rio de Janeiro, Brasil Documento
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Nematóides da Família Anisakidae e cestóides da Ordem Trypanoryncha em filés de dourado (Coryphaenae hippurus) e ariocó (Lutjanus synagris) e sua importância na Inspeção de Pescado Documento
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Nova Técnica de Exame do Coração na Rotina de Inspeção da Cisticercose Bovina Documento
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O mexilhão Perna perna (Mollusca: Bivalvia) e suas questões socioculturais, educacionais e de saúde coletiva: uma revisão integrativa. Documento
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OCRATOXINA A EM SUÍNOS ABATIDOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO SOB INSPEÇÃO SANITÁRIA. I. DETERMINAÇÃO DE NÍVEIS SÉRICOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA. II. CORRELAÇÃO COM AS LESÕES RENAIS E HEPÁTICAS. Documento
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Ocorrência de resíduo de nicarbazina em fígado de frangos de corte abatidos no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Ocorrência de resíduos de antibióticos em fígado, músculo e rim de vacas abatidas no Estado do Rio de Janeiro, no período de 06 de outubro a 02 de dezembro de 1997. Documento
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Ocorrência de resíduos de antibióticos em fígado, músculo e rim de vacas leiteiras abatidas em matadouros municipais e em abates clandestinos no Estado do Rio de Janeiro. Documento
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Ocorrência de resíduos de sulfametazina em fígado e músculo de suínos abatidos no Estado do Rio de Janeiro. Documento
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Ocorrência, variabilidade fenotípica e genotípica entre cepas de Salmonella spp. presentes em matrizes de origem animal do estado de Mato Grosso, Brasil Documento
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PARÂMETROS DE QUALIDADE E EFICIÊNCIA DA RADIAÇÃO UV-C EM TRUTAS ARCO-ÍRIS (Onchorynchus mykiss) Documento
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PARÂMETROS DE QUALIDADE PARA AVALIAÇÃO DO FRESCOR DE TAINHA (Mugil platanus) E CORVINA (Micropogonias furnieri) E INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DE ESTOCAGEM NA VALIDADE COMERCIAL DESTAS ESPÉCIES Documento
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PCR NA DETECÇÃO DE Mycoplasma gallispeticum E Escherichia coli PATOGÊNICA EM FRANGOS DE CORTE COM AEROSSACULITE PELA INSPEÇÃO SANITÁRIA FEDERAL Documento
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PCR na Detecção de Mycoplasma gallisepticum e Escherichia coli Patogênica em Frangos de Corte com Aerossaculite pela Inspeção Sanitária Federal Documento
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PERFIL BACTERIOLÓGICO E DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DE ÁGUA DE SALAME TIPO ITALIANO EM TRÊS FORMAS DE COMERCIALIZAÇÃO NO MUNICÍPIO DE NITERÓI - RJ. Documento
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PERFIL DE RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA E SUBTIPAGEM DE Salmonella Minnesota ISOLADAS NO PRÉ-ABATE E EM CARCAÇAS DE FRANGOS Documento
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PERFIL GENÉTICO DE CEPAS DE Mycoplasma gallisepticum E Mycoplasma synoviae E ASSOCIAÇÃO A OUTROS AGENTES NA DOENÇA RESPIRATÓRIA EM POEDEIRAS COMERCIAIS Documento
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PESQUISA DE ANISAKIDEOS EM DUAS ESPÉCIES DE PEIXE COMERCIAIS: Trachinotus carolinus (Linnaeus, 1766) e Chaetodipterus faber (Broussonet, 1782) Documento
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PESQUISA DE Aeromonas spp. EM TILÁPIA (Oreocharomis niloticus) CULTIVADO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - BRASIL: ISOLAMENTO, IDENTIFCAÇÃO DE ESPÉCIES E AVALIAÇÃO DA SENSIBILIDADE ANTIMICROBIANA. Documento
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PESQUISA DE Salmonella spp. EM HAMBÚRGUER CRU UTILIZANDO A METODOLOGIA MICROBIOLÓGICA CONVENCIONAL, O MÉTODO SALMOSYST E O MÉTODO DE REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE Documento
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PESQUISA DE Salmonella spp., EPEC E STEC O157:H7 EM AMOSTRAS OBTIDAS DE MARRECOS DE PEQUIM (Anas boschas) UTILIZANDO A METODOLOGIA MICROBIOLÓGICA TRADICIONAL E O MÉTODO DE REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE. Documento
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PNEUMONIA ENZOÓTICA EM SUÍNOS DE ABATE:: relação entre lesões pulmonares e renais Documento
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PNEUMONIA ENZOÓTICA SUÍNA: DIAGNÓSTICO ANATOMOPATOLÓGICO, PREVALÊNCIA E EFEITOS SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE CARCAÇA Documento
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PRINCIPAIS CAUSAS DE REJEIÇÃO DO PESCADO PELA UNIÃO EUROPÉIA ENVOLVENDO PARASITAS E BACTÉRIAS. Documento
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PROCESSAMENTO DE SALGA ÚMIDA E DEFUMAÇÃO À QUENTE DA CARNE DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum Linnaeus, 1766): análises químicas, bacteriológicas, parasitológicas e sensoriais Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE JACARÉ-DO-PANTANAL (Caiman crocodilus yacare) Documento
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Parâmetros de Qualidade do Pacu (Piaractus mesopotamicus), de Tambaqui (Colossoma macropomum) e do seu híbrido eviscerados e estocados em gelo. Documento
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Percepção dos consumidores brasileiros de queijo coalho: Uma investigação intracultural utilizando métodos sensoriais projetivos e descritivos Documento
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Perfil de macronutrientes e aceitação do camarão da Malásia (Macrobrachium rosenbergii) e a influência da permeabilidade da embalagem sobre a sua validade comercial Documento
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Perfil de resistência a antimicrobianos, antissépticos e sanitizantes de sorovares de Salmonella spp. isolados de produtos de origem animal não comestíveis destinados à alimentação de aves Documento
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Perfil sensorial e de qualidade do mel de abelha (Apis mellifera) produzido no estado do Rio de Janeiro Documento
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Pesquisa de Nematóides de importancia sanitária em enxada Chaetodipterus faber (Broussonet, 1782) e pampo e Trachinotus carolinus (Linnaeus, 1766) e Documento
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Pesquisa de Resíduos de Enrofloxacina em ovos de galinha por ELISA e Cromatografia Líquida acoplada à Espectrometria de Massas Sequencial Documento
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Pesquisa de cisticercoce e caracterização das reações inflamatórias em corações de bovinos comercializados na cidade de Nova Friburgo - RJ, inspecionados pelas técnicas de Santos e do fatiamento. Documento
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Pesqusa de nematóides e trematódeos em sushi e sashimi comercializados nas cidades do Rio de Janeiro e Niterói. Documento
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Processamento de Plasma Frio em Bebida Láctea Achocolatada Documento
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Processamento de bebida láctea sabor goiaba por plasma frio Documento
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Processo de bactofugação para eliminação de microrganismos esporulados e o impacto nas bactérias de interesse lácteo. Documento
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Produtos de pescado elaborados a partir de resíduos de arrasto: análise físico-química, microbiológica, toxicológica e sensorial. Documento
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Produção de Leite na Agricultura Familiar: Implantação de Medidas de Higiene na Ordenha para a Produção de Leite de Qualidade Documento
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QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DOS PÉS DE FRANGOS DE CORTE EM DIFERENTES ETAPAS DO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO. Documento
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QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PROVENIENTES DO CRUZAMENTO DAS RAÇAS SANTA INÊS versus DOOPER, SUBMETIDOS À DIETA ALIMENTAR CONTENDO CONCENTRADO VIÁVEL DE Saccharomyces cerevisiae SC47 . Documento
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QUALIDADE DA ÁGUA DAS FONTES DE ABASTECIMENTO E DE ESTABELECIMENTOS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NO MUNICÍPIO DE AREAL-RJ Documento
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QUALIDADE DE FRANGOS DE CORTE AO ABATE PELA RELAÇÃO ENTRE PESO, DOENÇA DE GUMBORO E ALGUMAS ENFERMIDADES ASSOCIADAS Documento
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QUALIDADE DE FRANGOS DE CORTE INFECTADOS COM Mycoplasma gallinarum ISOLADAMENTE OU EM COMBINAÇÃO COM A CEPA VACINAL H120 DO VIRUS DA BRONQUITE INFECCIOSA DAS GALINHAS. Documento
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QUALIDADE DO LEITE DE CABRA IN NATURA PELO CULTIVO MICROBIOLÓGICO E PCR, ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS Documento
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QUALIDADE DO LEITE RECEBIDO EM UMA COOPERATIVA DA REGIÃO DO VALE DO ITABAPOANA. Documento
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QUALIDADE DO OVO, TRANSMISSÃO E RESPOSTAS SOROLÓGICAS, ANATOMOPATOLÓGICAS E MOLECULAR EM GALINHAS VACINADAS COM Mycoplasma gallisepticum CEPA-F Documento
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QUALIDADE QUÍMICA E EFEITO DA RADIAÇÃO UV-C EM FILÉS DE PEIXE PANGA (Pangasius hypophthalmus) Documento
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QUEIJO PRATO PROBIÓTICO REDUZIDO DE SÓDIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS, SENSORIAIS E POTENCIAIS BENEFÍCIOS À SAÚDE Documento
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Qualidade da Carne de Ovinos Provenientes do cruzamento das Raças santa Inês "versus" Dorper, Submentidos a Dieta Alementar contendo "Saccharomyces cerevisiae" Viáveis Documento
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Qualidade da corvina (Micropogonias furnieri) eviscerada e inteira estocadas em diferentes períodos á temperatura de 0° C. Documento
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Qualidade de água de abastecimento e estabelecimentos de manipulação de produtos de origem animal no município de Areal - RJ Documento
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Qualidade do Leite recebido em uma cooperativa do vale do itabapoana Documento
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Qualidade do leite beneficiado no Brasil Documento
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Qualidade, Produção, Otimização da coleta e concentração do soro de queijo do estado do Rio de Janeiro Documento
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Queijo Processado com Teor Reduzido de Sódio a Base de Maasdam Documento
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REQUEIJÃO MARAJOARA E QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDOS COM LEITE DE BÚFALAS (Bubalus bubalis, Lin.) NO ESTADO DO PARÁ Documento
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RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS E AVALIAÇÃO DE RESISTENCIA ANTIMICROBIANA DE SALMONELLA SPP. ISOLADAS EM FRANGOS DE CORTE ABATIDOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO Documento
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RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA A CEFALOSPORINAS E COLISTINA E CARACTERIZAÇÃO DE MECANISMOS DE RESISTÊNCIA EM Salmonella Minnesota E Salmonella Heidelberg ISOLADAS DE CARCAÇAS DE FRANGOS E FRANGOS VIVOS SOB INSPEÇÃO FEDERAL Documento
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RESISTÊNCIA ÀS FLUOROQUINOLONAS EM Campylobacter jejuni e C. coli ISOLADOS DE AVES (Gallus gallus domesticus) DE CRIAÇÃO CONVENCIONAL E ORGÂNICA NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. Documento
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RESPOSTA IMUNOLÓGICA A ANTÍGENOS DE ANISAQUÍDEOS DE PEIXES TELEÓSTEOS Documento
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RESPOSTA IMUNOLÓGICA A ANTÍGENOS DE Eustrongylides sp. Jãgerskiold, 1909 COLETADOS DE PEIXES TELEÓSTEOS Documento
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RESPOSTA IMUNOLÓGICA DE ANTÍGENOS DE ANISAQUÍDEOS DE PEIXES TELEÓSTEOS Documento
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Relação entre a miopatia peitoral profunda e a presença do vírus da bronquite infecciosa em frangos de corte abatidos sob inspeção sanitária Documento
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Relação entre infecção por Mycoplasma gallisepticum e Mycoplasma synoviae e lesões de sacos aéreos, em frangos no Estado do Rio de Janeiro Documento
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SALMONELAS E MICOPLASMAS EM LOTES DE AVES DE REPRODUÇÃO SOB VIGILÂNCIA OFICIAL NO BRASIL Documento
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SOROTIPAGEM E GENE iss DE Escherichia coli E DETECÇÃO DE Mycoplasma gallisepticum EM CODORNAS (Coturnix coturnix coturnix) SOB INSPEÇÃO SANITÁRIA. Documento
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Sarcosporidiose em bovinos abatidos em Londrina-Paraná Documento
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Segurança Alimentar: aspectos sociais, políticos e econômicos no consumo de carnes no Estado do Rio de Janeiro, Brasil. Documento
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Sensibilidade Analítica da Espectroscopia Raman na diferenciação de moléculas de amido e maltodextrina em requeijão Documento
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Sobrevivência da Escherichia coli O157:H7 em iogurte com baixo teor de lactose Documento
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Sobrevivência de Escherichia coli O157:H7 em iogurtes Documento
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Soro de leite: aproveitamento de oligossacarídeos, contaminação mercurial e percepção do consumidor Documento
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Soroprevalência de anticorpos anti-Toxoplasma gondii em funcionários de um matadouro da cidade de Palmas, Paraná, Brasil. Documento
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Staphyloccocus coagulase positivo em Queijo tipo Minas Frescal Documento
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Staphylococcus COAGULASE POSITIVA EM QUEIJO MINAS FRESCAL. Documento
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TAXONOMIA INTEGRATIVA E ASPECTO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE HELMINTOS PARASITOS DE PEIXES TELEÓSTEOS MARINHOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL Documento
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TEOR DE HISTAMIAN NA MUSCULATURA BRANCA E VERMELHA DA SARDINHA VERDADEIRA Documento
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TEORES DE MERCÚRIO TOTAL EM JACARÉ-AÇÚ (Melanosuchus niger Spix, 1825) CAPTURADOS PARA CONSUMO HUMANO, NA RESERVA DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL MAMIRAUÁ/AM, BRASIL. Documento
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TESTE DO ANEL EM LEITE EM AMOSTRAS CONTENDO BRONOPOL® E PESQUISA DE MICOBACTÉRIAS E OUTROS ACTINOMICETOS A PARTIR DE PROPRIEDADES PRODUTORAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL Documento
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Technological strategies to improve meat sources utilization Documento
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Temperatura, pH e comprimento de sarcômero durante o rigor mortis em carcaça frigorificada de suínos abatidos em São Gonçalo - RJ. Documento
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Tipificação molecular de Salmonella spp. e resistência aos antimicrobianos de cepas isoladas de carcaças e matadouros de suínos na região noroeste no do Estado do Rio de Janeiro Documento
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Toxoplasmose Aviária: investigação sorológica e fatores associados à transmissão em aves de corte e postura produzidas em diferentes sistemas de criação na Mesorregião Metropolitana do Estado do Rio de Janeiro, Brasil Documento
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Toxoplasmose Aviária: investigação sorológica e fatores associados à transmisão em aves de corte e postura produzidas em diferentes sistemas de criação na mesorregião metropolitana do Estado do Rio de Janeiro, Brasil. Documento
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Utilização da Cromatografia Líquida de Alta Eficiêcia na determinação de aminas biogênicas como ferramenta para a avaliação da qualidade de carne de aves Documento
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Utilização do Frio (Resfriamento e Congelamento) na Sobrevivência de Larvas de Nematóides Anisakídeos em Trichiurus lepturus Documento
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Utilização do Método Rápido de Análise TECRA (ELISA) Para Identificação de Salmonella em Carne de Aves (NÃO DEFENDIDA) Documento
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VALIDADE COMERCIAL DE PRESUNTO DE PERU FATIADO E EMBALADO EM ATMOSFERA MODIFICADA Documento
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VIDA DE PRATELEIRA DA CARNE BOVINA SALGADA SECA - "TASAJO" COM E SEM COBERTURA DE GORDURA. Documento
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Validade Comercial de Sardinhas Inteiras e Refrigeradas Avaliadas por Análises Físico-Químicas, Bacteriológicas e Sensorial Documento
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Validade comercial de filés de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) resfriados tratados com irradiação e embalados com atmosfera modificada. Documento
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Validade comercial de sardinhas inteiras refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial Documento
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Variabilidade Genética de Cepas de Mycoplasma gallisepticum e Mycoplasma synoviae Isolados de Poedeiras Comerciais do Sudeste do Brasil Documento
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Variação de pH e comprimento de sarcômero em músculos de búfalos (bubalus bubalis var bubalis), processado industrialmente. Documento
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Verificação do Grau de Eficiência da Recuperação de Salmouras Utilizadas no Preparo do Charque, Pela Aplicação do Calor Documento
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Vida de Prateleira de Hanbúrguer: avaliação físico-química com relação ao ranço oxidativo. Documento
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alterações Pulmonares de Bubalinos e bovinos de Interesse para Inspeção Sanitária, Abatidos nos Estados de Pará Documento
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avaliação bacteriológica de hamburguer de frango comercializado no município do rio de janeiro Documento
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avaliação de parâmetros da pasteurização de ovos em casca, considerando a destruição da Salmonella Enteritidis Documento
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efeito do tratamento térmico de ovos inteiros na perda de peso e características de qualidade interna Documento
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pH E CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA DE CARNE DE COELHO Documento
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Índices vacinais contra brucelose na população de fêmeas bovinas e bubalinas com três a oito meses de idade, Rio de Janeiro, 2003 - 2017 Documento
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