Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Armazenamento
-
Junqueira
-
Mamão
-
Minimamente processado
-
Miranda
-
Qualidade pos-colheita
-
Renata
-
cloreto de cálcio
-
frutas e hortaliças
-
mamão
-
minimamente processados
-
peróxido de hidrogênio
-
processamento mínimo
-
pós-colheita
-
ácido ascórbico
Identidade
identificador BrCris
-
bf97aca9906604a52296e8a46f07a1f5
identificador Capes
-
20019432004010005P5-Publication
identificador Oasisbr
-
UFLA_d40c3f75a6455db52b91b63757776a20