Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Extraction of potential bioactive compounds from industrial Tahiti lime (Citrus latifólia Tan.) by-product using pressurized liquids and ultrasound-assisted extraction
Documento
doi:10.1016/j.foodres.2022.111381
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111381
http://https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0963996922004380?dgcid=author
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Juliane Viganó
Mauricio Ariel Rostagno
Prof. Dr. Julian Martínez
Vitor Lacerda Sanches
data de publicação
2022-01-01
publicada em
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Identidade
identificador BrCris
8a1e60b096baa8eff3574bdc4f4d4fcc
Informação adicional documento
Página Inicial
111381
Volume
1
157
Outro
tem linguagem
Inglês
Português