Publicações no BrCris
 

Prof. Dr. Julian Martínez

Julian Martínez undergraduated in Food Engineering in the University of Campinas (1998), obtained Master (2002) and PhD (2005) in Food Engineering in the University of Campinas. He is Associate Professor in the University of Campinas. His research fields are supercritical fluids, bioactive compounds and recovery of industrial by-products. Leader of the Laboratory of High Pressure in Food Engineering (LAPEA) Member of the editorial board of The Journal of Supercritical Fluids Researcher ID: http://www.researcherid.com/rid/B-5414-2008
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Foi professor adjunto do Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (EQA-UFSC) entre 2006 e 2010. Atualmente é livre-docente (MS 5.1) do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Tem experiência em Engenharia de Alimentos, com ênfase em Termodinâmica e Fenômenos de Transporte, atuando principalmente nos seguintes temas: processos com fluidos supercríticos, modelagem matemática de processos, compostos bioativos e aproveitamento de resíduos agroindustriais. Membro do corpo editorial da revista The Journal of Supercritical Fluids. Coordenador do Laboratório de Alta Pressão em Engenharia de Alimentos (LAPEA) Researcher ID: http://www.researcherid.com/rid/B-5414-2008

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •