Modelagem Híbrido -Neural da Extração Líquido-Líquido das Proteínas do Soro do Queijo com Sistemas Aquosos Bifásicos em Extrator Graesser
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Extrator Graeser
-
Extrator Graesser
-
Extração Líquido-Líquido
-
Modelagem Híbrido-Neural
-
Proteínas de Soro de Queijo
-
Proteínas do Soro de Queijo
-
Simulação com Redes Neurais
-
Simulação de Processos
-
Sistema Aquoso Bifásico
-
extrator graesser
-
modelagem matemática
-
separação de protínas
-
simulaçao
-
sitemas aquosos
-
soro de queijo
Identidade
identificador BrCris
-
0cc9b75f420f90aa55db83927c223d3b
identificador Capes
-
200130732002017013P1-Publication
identificador Oasisbr
-
UFV_a1969c7c19046af7c8591e18d66b4534