Características físicas na perda da matéria fresca e evolução das propriedades reológicas e cor da cenoura cv. Brasília no armazenamento
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Armazenagem, Conservacao, Qualidade de Produtos.
-
Cenoura
-
Propriedades Fisicas
-
Qualidade pós-colheita
-
cenoura
-
conservação a frio
-
controle da perda de água
-
fisiologia pós colheita de frutas e hortaliças
-
propriedades físicas
-
vida de prateleira
Identidade
identificador BrCris
-
036378f434538aba8bafa475919e1d27
identificador Capes
-
20082632002017006P5-Publication
identificador Oasisbr
-
UFV_a2b189e359ecda62a23a2b0a65c494c5