Graduate Program on Food Science and Technology
Programa de Pós-Graduação
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"Estudo da alteração da cor e degradação da clorofila durante armazenagem de erva-mate tipo chimarrão" Documento
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?Avaliação da qualidade nutricional do resíduo sólido de fermentação de batata (Solanum tuberosum) na resposta biológica em ratos. Documento
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AMINOACIDOS LIVRES E UREIA EM MOSTOS E VINHOS Documento
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ANALISE DO CONSUMO DE CONSTITUINTES QUIMICOS DE VINHOS PRODUZIDOS NA 4ª COLONIA DE IMIGRAÇÃO ITALIANA DO RIO GRANDE DO SUL E SUA RELAÇÃO COM AS FRAÇÕES LIPIDICOS SANGUÍNIOS Documento
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ANTIOXIDANTE NATURAL DE ERVA MATE NA CONSERVAÇÃO DA CARNE DE FRANGO in vivo Documento
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ANTIOXIDANTE NATURAL DE MARCELA (Achrolline satureioides) E DE ERVA MATE (Illex paraguariensis) NA ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER, LINGÜIÇA TOSCANA E PATÊ Documento
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ANÁLISE CROMÁTICA DE VINHOS TINTOS DA VARIEDADE CABERNET SAUVIGNON DO RIO GRANDE DO SUL. Documento
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ANÁLISE DO CONSUMO E CONSTITUINTES QUÍMICOS DE VINHOS PRODUZIDOS NA QUARTA COLÔNIA DE IMIGRAÇÃO ITALIANA DO RIO GRANDE DO SUL E SUA RELAÇÃO COM AS FRAÇÕES LIPÍDICAS SANGÜÍNEAS. Documento
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APLICAÇÃO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE AVE Documento
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APLICAÇÃO DE ULTRASSOM EM EMULSÕES CÁRNEAS Documento
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APLICAÇÃO DE ÓLEO MICROENCAPSULADO DE CHIA E DE LINHAÇA EM HAMBÚRGUERES PROMOVENDO A MELHORIA DO PERFIL LIPÍDICO Documento
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APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE FRANGO Documento
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ARMAZENAMENTO REFRIGERADO, EM ATMOSFERA MODIFICADA E CONTROLADA NA CONSERVAÇÃO DAS QUALIDADES FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE CULTIVARES DE FEIJÃO CARIOCA. Documento
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ASPECTOS HIGIÊICO-SANITÁRIOS DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE SALSICHA ATRAVÉS DE INDICADORES MICROBIOLÓGICOS Documento
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ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS DO ABATE E DESOSSA DE SUÍNOS. Documento
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ASPERSÃO DE DIFERENTES TIPOS DE ÁGUA ELETROLISADA EM CARNE SUÍNA E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA Documento
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS COMERCIALIZADOS EM SANTA MARIA - RS E APLICAÇÃO EM LINGÜIÇA TOSCANA REFRIGERADA Documento
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ATUAÇÃO DE BENTONITE E POLIVINILPOLIPIRROLIDONA (PVPP) NA CLARIFICAÇÃO DE VINHOS ESPUMANTES. Documento
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE MIRTILO (Vaccinium ashei reade) PARA APLICAÇÃOEM PRODUTO CÁRNEO Documento
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATO DE INFLORESCÊNCIA DE BANANEIRA (Musa cavendishii) E SUA APLICAÇÃO EM HAMBÚRGUER DE CARNE SUÍNA Documento
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AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE SANITIZANTES COMERCIAIS E DE UM FUMÍGENO UTILIZADOS NO CONTROLE DA CONTAMINAÇÃO BACTERIANA DO AMBIENTE EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS Documento
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AVALIAÇÃO DA FRAÇÃO VOLÁTIL DE Phormidium autumnale EM BIORREATORES HETEROTRÓFICOS Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE UHT INTEGRAL COMERCIALIZADO NO RIO GRANDE DO SUL Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DO RESÍDUO DE FERMENTAÇÃO DE BATATA (Solanum tuberosum L.) NA RESPOSTA BIOLÓGICA EM RATOS Documento
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AVALIAÇÃO DA SEGURANÇA E QUALIDADE DO TOMATE QUANTO AOS AGROTÓXICOS COM A TECNOLOGIA DE ULTRASSOM Documento
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AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E ESTRUTURAIS DE HIDROLISADOS DE DIFERENTES COLÁGENOS BOVINOS OBTIDOS POR HIDRÓLISE ENZIMÁTICA ASSISTIDA POR ULTRASSOM Documento
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AVALIAÇÃO DE EFEITOS COMPORTAMENTAIS E BIOQUÍMICOS INDUZIDOS PELA EXPOSIÇÃO À FUMONISINA B1 EM CAMUNDONGOS Documento
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AVALIAÇÃO DO SISTEMA DE CONTROLE DE QUALIDADE UTILIZADO NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS DESTINADOS À PACIENTES TRANSPLANTADOS DE MEDULA ÓSSEA Documento
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AVALIAÇÃO DO USO DE ATMOSFERAS MODIFICADAS EM PORCIONADOS DE SUÍNOS Documento
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AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA ADIÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA ANIMAL EM MORTADELA Documento
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AVALIAÇÃO E PROMOÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM CANTINAS ESCOLARES Documento
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AVALIAÇÃO IN VITRO DO EFEITO PRÓ-INFLAMATÓRIO E OXIDATIVO DOS PESTICIDAS MANCOZEBE, CLOROTALONIL E TIOFANATO METÍLICO Documento
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE HORTALIÇAS EM RELAÇÃO AO TEMPO, TEMPERATURA E PRODUTOS SANEANTES Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE GRÃOS DE CEVADA SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSAMENTOS Documento
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AVALIAÇÃO QUÍMICA E ANTIOXIDANTE DA FARINHA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E SUA APLICAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER Documento
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AVALIAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DO GRÃO DA AVEIA EM DIFERENTES FORMAS DE PROCESSAMENTO. Documento
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Adição de gel de pele suína com óleo de girassol alto oléico como substituto de gordura animal em mortadela Documento
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Aflatoxina M1 e bifenilos policlorados (PCBs) em leites produzidos em sistemas convencional e orgânico Documento
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Alterações nos teores de compostos bioativos, na capacidade antioxidante e na atividade fenilalanina amônia liase em uvas ?Isabel? tratadas com radiação UV-C Documento
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Amido Resistente: Metodologias de Quantificação e Resposta Biológica em Ratos Documento
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Amido resistente: efeito de processamento, aceitabilidade e resposta glicêmica Documento
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Amora-preta: Caracterização da nova cultivar BRS Xingu e extração de compostos fenólicos com Micro-ondas de hidrodifusão e gravidade Documento
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Anestesia com óleo essencial de Lippia alba seguida de atordoamento elétrico ou hipotermia: Impacto sobre indicadores de estresse e qualidade da carne de jundiá (Rhamdia quelen) Documento
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Antioxidante Natural na Proteção da Carne Mecanicamente Separada de Frango (CMS) Documento
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Antioxidante natural de marcela (Achyrocline satureioides) e de erva mate (Ilex paraguariensis) na elaboração de lingüiça toscana. Documento
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Antioxidante natural na conservação da carne de frango in vivo Documento
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Análise Cromática de vinhos da variedade Cabernet Sauvignon do Rio Grande do Sul Documento
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Análise da Viscosidade e sua Correlação com os Constituintes dos Vinhos Finos da Região da Campanha Documento
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Análise rápida da acidez de bebidas em microplacas de papel empregando entalpimetria no infravermelho Documento
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Aplicação de ultrassom como estratégia para redução de fosfato em emulsões cárneas Documento
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Aproveitamento da batata (Solanum tuberosum) para a produção de álcool Documento
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Aproveitamento da batata (Solanum tuberosum) para obtenção de alcool. Documento
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Aproveitamento tecnológico e compostos bioativos da semente de goiaba (Psidium guajava L.) Documento
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Armazenamento de pinhão (Araucaria angustifolia) Documento
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Aspectos Higiênico-Sanitário no abate de frangos Documento
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Aspectos higiênico-sanitários do processo de produção de salsicha através de indicadores microbiológicos Documento
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Aspectos higiênico-sanitários no abate de frangos. Documento
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Atividade antimicrobiana de óleos essencais de condimentos sobre Escherichia coli isoladas de suínos, aves e bovinos Documento
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Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de condimentos sobre escherichia coli isoladas de suínos, aves e bovinos Documento
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Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill.) e sua aplicação em mortadela Documento
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Avaliação de moléculas de clorofilas e seus derivados em espécies de microalgas cultivadas em fotobiorreatores Documento
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Avaliação Biológica do Extrato de Soja em Ratos Durante a Fase de Crescimento Documento
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Avaliação biológica e físico-química da carne de avestruz (Struthio camelus) e seu efeito nos parâmetros bioquímicos em ratos Documento
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Avaliação da Atividade Antioxidante do Extrato de Erva-Cidreira-de-Arbusto (Lippia alba (Mill) NE Brown) em Embutido Cozido a Base de Carne de Ovina de Descarte. Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de extratos de caqui (Diospyros kaky l.) para proteção de produtos cárneos Documento
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Avaliação da atividade antioxidante de cogumelo do sol (Agaricus blazei Murril) e sua aplicação em linguiça Documento
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Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos de semente de chia (Sálvia hispânica) e sua aplicação em linguiça frescal Documento
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Avaliação da implementação do Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de alimentação nas capitais brasileiras Documento
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Avaliação da influência de biocompostos microalgais no status antioxidante e perfil lipídico de camundongos Documento
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Avaliação da presença de resveratrol em suco de uva Documento
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Avaliação da qualidade e caracterização de queijos produzidos em agroindústrias da região central do Rio Grande do Sul Documento
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Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química do leite UHT integral comercializado no Rio Grande do Sul Documento
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Avaliação das condições de qualidade em serviços de alimentação e unidades hospitalares na cidade de Santa Maria - RS. Documento
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Avaliação de compostos funcionais de grãos e extrato concentrado de cevada visando aplicações nutricionais Documento
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Avaliação de estratégias de estabilização oxidativa do farelo de arroz integral Documento
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Avaliação do efeito de diferentes métodos de secagem, moagem e extração no óleo essencial de Baccharis articulata (Lam.) Pers. Documento
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Avaliação do estado nutricional de vinhedos e sua correlação com a produção de uvas viníferas de qualidade Documento
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Avaliação do potencial antioxidante de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) para aplicação em produto cárneo Documento
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Avaliação do uso de atmosfera modificada contendo CO em porcionados de suínos Documento
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Avaliação dos procedimentos de Boas Práticas na Área de Alimentos e Bebidas em hotéis Documento
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BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS Documento
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BIORREFINARIA DE MICROALGAS: PRODUÇÃO DE QUÍMICOS DE ALTO VALOR A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Documento
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Bifenilos policlorados (PCBs) em milho e farinha de milho do estado do Rio Grande do Sul. Documento
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Biorreatores heterotróficos microalgais aplicados ao tratamento de efluentes agroindustriais Documento
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Biorrefinarias Agroindustriais Documento
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CARACTERIZAÇÃO BROMATOLOGICA DE GRÃOS DE CEVADA E EFEITO DA FIBRA ALIMENTAR NA RESPOSTA BIOLOGICA DE RATOS Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE CAROTENOIDES E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BIOMASSA MICROALGAL Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE CEVADA E O EFEITO DA SUA INCORPORAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO PÃO DE FORMA Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO LEITE OVINO EM FUNÇÃO DO PERÍODO DE LACTAÇÃO. Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, FENÓLICA E SENSORIAL DA UVA E DO VINHO DA CV. MARSELAN DE DIFERENTES REGIÕES DO RIO GRANDE DO SUL Documento
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CARACTERÍSTICAS FISICO-QUIMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE COXA E SOBRECOXA DE AVES QUE RECEBERAM FOLHAS DE OLIVEIRA (OLEA EUROPAEA L.) NA DIETA Documento
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE SALAMES COLONIAIS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE SANTA MARIA - RS. Documento
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CAROTENOIDES E CLOROFILAS MICROALGAIS: ÊNFASE NA CARACTERIZAÇÃO E BIOACESSIBILIDADE Documento
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CASCA DA BATATA INGLESA (Solanum tuberosum) NA PROTEÇÃO ANTIOXIDANTE DA CARNE DE FRANGO Documento
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CICLAGEM DE NUTRIENTES E ENERGIA POR PROCESSOS BASEADOS EM MICROALGAS A PARTIR DAS ÁGUAS RESIDUAIS DO ABATE E PROCESSAMENTO DE AVES E SUÍNOS Documento
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COLÁGENO DE FRANGO: UMA ALTERNATIVA PARA AGREGAR VALOR AOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA AVÍCOLA Documento
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COMPORTAMENTO NUTRICIONAL DE ALGUNS MINERAIS NO PECÍOLO DE VIDEIRAS CULTIVADAS EM LIVRAMENTO-RS Documento
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COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA AVEIA NAS DIFERENTES ETAPAS DO PROCESSAMENTO Documento
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COMPOSTOS BIOATIVOS EM UVAS ‘ISABEL’: INFLUÊNCIA DA RADIAÇÃO UV-C E POTENCIAL PROTETOR EM MODELO DE COLITE ULCERATIVA EM RATOS Documento
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COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FERMENTADOS ALCOÓLICOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE MIRTILO Documento
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COMPOSTOS FENÓLICOS EM UVAS E VINHOS DA VARIEDADE MERLO Documento
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COMPOSTOS VOLÁTEIS E PARÂMETROS DE QUALIDADE DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE FRUTOS DE BUTIA ODORATA Documento
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CONSTITUINTES INORGANICOS E NITROGENIO TOTAL EM MOSTOS E VINHOS Documento
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CONTAMINAÇÃO FÚNGICA DE ESPECIARIAS E POTENCIAL MICOTOXIGÊNICO DOS ISOLADOS Documento
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CONTROLE DE FUNGOS DURANTE A MATURAÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO. Documento
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CONTROLE DOS MOFOS EM SALAME DO TIPO ITALIANO, ATRAVÉS DE DESINFECÇÃO POR ULTRAVIOLETA, OZÔNIO, IONIZAÇÃO E NATAMICINA Documento
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Capacidade antioxidante e antimicrobiana in vitro de extratos de flores comestíveis obtidos pelo método convencional e ultrassom Documento
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Caracterização Bromatologica de grãos de cevada e efeitoda fibra alimentar e resposta biologica em ratos Documento
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Caracterização de bactérias ácido láticas isoladas de salames artesanais e aplicadas como cultivos iniciadores em salames tipo italiano Documento
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Caracterização de compostos antioxidantes em grãos de diferentes cultivares de cevada (Hordeum vulgare L.) Documento
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Caracterização de compostos antioxidantes em grãos de diferentes cultivares de cevada (Hordeum vulgare L.) Documento
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Caracterização de cultivares de nozes-pecã e efeito da temperatura e níveis de oxigênio no armazenamento da cultivar Barton Documento
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Caracterização de farinhas de feijão crioulo (Phaseolus vulgaris L.) e sua utilização na elaboração de maionese. Documento
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Caracterização de micro-organismos com potencial probiótico da região noroeste do estado do Rio Grande do Sul Documento
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Caracterização físico-quimica e capacidade antioxidante de pitanga ( Eugenia uniflora L) Documento
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Caracterização físico-química, microbiológica e compostos bioativos de farinhas de cascas e bagaço de kiwi (Actinidia deliciosa) e sua aplicação em patê Documento
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Caracterização química da casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.), avaliação de seus extratos e aplicação em linguiça de frango para aumento do shelf life Documento
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Características da carcaça e qualidade da carne de suínos de diferentes grupos genéticos Documento
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Características físico-químicas e microbiológicas de salames coloniais comercializados em Santa Mria-RS Documento
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Casca de ovo como fonte de cálcio: composição mineral e biodisponibilidade em ratos Documento
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Categorização dos Serviços de Alimentação Documento
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Co-encapsulação de Lactobacillus rhamnosus e compostos antociânicos extraídos do mirtilo (Vaccinium myrtillus) Documento
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Colágeno de Tilápia: Uma alternativa para agregar valor aos subprodutos da indústria de pescados Documento
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Compostagem e vermicompostagem em bagaço de uvas. Documento
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Compostos bioativos, atividade antioxidante e antimicrobiana na casca de cebola roxa (Allium cepa L.) submetidos a diferentes métodos de extração. Documento
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Compostos nitrogenados e voláteis em mostos e vinhos Documento
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Crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam): Caracterização química, antioxidante e sua aplicação como condimento em uma pasta vegetal. Documento
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Cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno e antioxidante natural na elaboração do salame. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE EQUIPAMENTOS E PROCESSOS DE BASE MICROALGAL E CARACTERIZAÇÃO DE BIOPRODUTOS DE ORIGEM FOTOSSINTÉTICA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÃO NANOESTRUTURADA CONTENDO EXTRATO DE Physalis peruviana Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA FUNCIONAL ADICIONADA DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MÉTODOS ANALÍTICOS BASEADOS NO PRINCÍPIO DE FRASCO ÚNICO EMPREGANDO ENTALPIMETRIA NO INFRAVERMELHO PARA CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS E PRODUTOS FARMACÊUTICOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MÉTODOS PARA DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E CERA CUTICULAR DE MAÇÃS E A APLICAÇÃO NO ARMAZENAMENTO EM ATMOSFERA CONTROLADA DINÂMICA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PICKLES DE FRANGO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DO PRODUTO Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PRESUNTO COZIDO PRÉ-FERMENTADO ADICIONADO DE FIBRA E CLORETO DE POTÁSSIO. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO DE PANIFICAÇÃO ENRIQUECIDO COM MICROCAPSULAS CONTENDO EXTRATO DE MIRTILO (Vaccinium spp.) Documento
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DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COTTAGE SIMBIÓTICO Documento
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DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO COM TEOR REDUZIDO DE LACTOSE. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO CREMOSO COM BAIXO TEOR DE LACTOSE PRODUZIDO POR ACIDIFICAÇÃO DIRETA E COAGULAÇÃO ENZIMÁTICA Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO COTTAGE SUPLEMENTADO COM PREBIÓTICO E PROBIÓTICO Documento
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DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA VIABILIDADE DE MICROPARTÍCULAS CONTENDO Lactobacillus acidophilus La-14 OBTIDAS POR GELIFICAÇÃO IÔNICA EXTERNA ASSOCIADAS À INTERAÇÃO ELETROSTÁTICA Documento
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DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E VIABILIDADE DE CULTURAS LÁCTICAS TRADICIONAIS E PROBIÓTICAS EM IOGURTES ADICIONADOS DE CASEINATO DE CÁLCIO E INULINA Documento
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DETECÇÃO DE ECOLI 0157:H7 E QUALIDADE HIGIÊNICO SANITÁRIA DE CARNE BOVINA MOÍDA Documento
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DETERMINACAO DE UREIA EM MOSTOS E VINHOS Documento
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DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES TOTAIS EM REFRIGERANTES COM SMARTPHONE Documento
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DETERMINAÇÃO DE BIFENILOS POLICLORADOS EM CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL. Documento
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DETERMINAÇÃO DE PRAGUICIDAS ORGANOCLORADOS EM LEITE DESTINADOS AO CONSUMO HUMANO NO ESTADO RO RIO GRANDE DO SUL (BR) Documento
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DETERMINAÇÃO POR CROMATOGRAFIA EM FASE GASOSA DE AMINOÁCIDOS LIVRES EM SALAMES SUBMETIDOS A ULTRASSOM Documento
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DIAGNÓSTICO DO PERFIL DOS ESTABELECIMENTOS DO SETOR SUPERMERCADISTA DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS. Documento
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DINÂMICA DE COMPOSTOS ORGÂNICOS VOLÁTEIS A PARTIR DE BIOPROCESSOS MICROALGAIS Documento
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Degradação de Bifenilos Policlorados (PCBs) por microrganismo de interesse tecnológico na indústria cárnea Documento
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Desempenho global de fotobiorreatores híbridos Documento
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Desenvolvimeno de Frozen Yogurt com propriedades funcionais Documento
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Desenvolvimento de frozen yogurt com propriedades funcionais Documento
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Desenvolvimento de Iogurte Probiótico com Prebiótico Documento
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Desenvolvimento de Iogurte adicionado de geleia de pétalas de rosas: Perspectivas Sensorial e Estudo de Consumidores Documento
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Desenvolvimento de Métodos Analíticos Verdes Empregando Imagens Digitais no Infravermelho e Visível para o Controle de Qualidade de Alimentos e Produtos Farmacêuticos Documento
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Desenvolvimento de Métodos Analíticos Verdes Empregando Entalpimetria no infravermelho Documento
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Desenvolvimento de Requeijão Cremoso com Baixo Teor de Lactose Produzido por Acidificação Direta e Coagulação Enzimática Documento
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Desenvolvimento de cream cheese simbiótico: caracterização e perfil lipídico com ênfase em ácido linoléico conjugado Documento
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Desenvolvimento de embutido curado fermentado de carne de ema (Rhea americana) associada à de suíno. Documento
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Desenvolvimento de micropartículas simbióticas pela técnica de gelificação iônica externa usando diferentes fontes prebióticas Documento
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Desenvolvimento de métodos analíticos envolvendo entalpimetria no infravermelho para o controle de qualidade de alimentos Documento
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Desenvolvimento de métodos não invasivo e não destrutivo para a detecção de biofilmes e sujidades em superfícies metálicas empregando termografia ativa. Documento
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Desenvolvimento de patê de fígado de bovino com distintas fontes de lipídios e inclusão ou não de fibra de trigo Documento
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Desenvolvimento de pickles de frango com adição de diferentes antioxidantes e avaliação da qualidade e aceitabilidade dos produtos Documento
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Desenvolvimento de polpa de butiá (Butia odorata) seca utilizando processos de secagem por micro-ondas e ultrassom. Documento
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Desenvolvimento de produto cárneo fermentado adicionado de óleo de canola. Documento
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Desenvolvimento de queijo Tipo Prato con Adicao de Algas Marinhas e reducido teor de sódio Documento
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Desenvolvimento de um fotobiorreator hibrido para a conversão de CO2 em biomassa microalgal. Documento
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Desenvolvimento de um sistema de aplicação simultânea de micro-ondas e ultravioleta UV-C para descontaminação de carne bovina. Documento
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Desenvolvimento e Caracterização de Aguardente de Frutas a base de Polpa de Banana (Musa sp.) e de Suco de Abacaxi (Ananas comusus (L) Merril) Documento
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Desenvolvimento e Caracterização de Fermentado de Butia sp. Documento
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Desenvolvimento e Caracterização de Requeijão Funcional Documento
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Desenvolvimento e aplicação de métodos analíticos para caracterização de biomassas microalgais Documento
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Desenvolvimento e caracterização de Cerveja Artesanal com adição de Cacau Documento
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Desenvolvimento e caracterização de uma bebida a base de abacaxi e banana Documento
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Desenvolvimento e validação de metodologia analítica para a determinação de micotoxinas em vinhos Documento
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Desenvolvimento, projeto e análise de fotobiorreatores híbridos em escala piloto Documento
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Desodorização de água residuária a partir do cultivo heterotrófico microalgal Documento
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Detecção de E.coli O157:H7 e qualidade higiênico sanitária em carne moída Documento
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Determinação de Bifenilos Policlorados (PCBs) em alimentos de diferentes regiões do estado do Rio Grande do Sul. Documento
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Determinação de Bifenilos Policlorados em leite em pó e ingestão diária estimada para pré-escolares Documento
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Determinação de Resíduos de Fungicidas, de Etileno Tio - uréia e de Elementos Minerais em Mostos e Vinhos. Documento
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Determinação de bifenilos policlorados (PCBs) em carne e produtos cárneos no Rio Grande do Sul, Brasil Documento
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Determinação de etanol em bebidas alcoólicas empregando entalpimetria no infravermelho Documento
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Determinação de metabólicos lipídicos em cianobactéria Documento
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Determinação de metabólitos lipídicos em microalgas Documento
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Determinação de metabólitos lipídicos em microalgas Documento
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Determinação de residuos de praguicidas organoclorados em amostras de leite esterilizado, pasteurizado e in natura destinadas ao consumo humano Documento
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Determinação do perfil de carotenoides microalgal em cultivo heterotrófico Documento
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Determinação dos compostos bioativos de Ingá (Ingá marginata Willd), por diferentes métodos de extração, caracterização química e citotoxicidade. Documento
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Diagnóstico de Boas Práticas de Alimentação em Domicílios da cidade de Santa Maria - RS. Documento
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Diferentes espessantes e níveis de gordura e lactossoro em creme de ricota Documento
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Diferentes proporções de fibra insolúvel e solúvel de grãos de aveia sobre a resposta biológica de ratos Documento
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Dificuldades na implementação da qualidade na Industrialização da carne. Documento
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EFEITO DA APLICAÇÃO DA CORRENTE ELÉTRICA POST-MORTEM SOBRE PARÂMETROS SENSORIAIS, MICROBILÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE CORVINA (Micropogonias furnieri) Documento
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EFEITO DA CARNOSINA NO CONTROLE DA FORMAÇÃO DE N-NITROSAMINAS EM PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS Documento
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EFEITO DA DIETA CONTENDO CARNE DE AVESTRUZ SOBRE A RESPOSTA METABÓLICA DE RATOS Documento
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EFEITO DA IDADE E DO PERÍODO DE DESPESCA DO PIRARUCU (Arapaima gigas) NA CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE E DESENVOLVIMENTO DE MANTAS SALGADAS E SECAS Documento
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EFEITO DA NATAMICINA E SORBATO DE POTÁSSIO NO CONTROLE DE FUNGOS DURANTE A MATURAÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO. Documento
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EFEITO DO CAROÇO DE ALGODÃO NA MODULAÇÃO DE FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS E QUALIDADE DE PRODUTOS DE CARNE OVINA Documento
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EFEITO DO TRATAMENTO PÓS-SALGA COM PRÓPOLIS SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE FUNGOS E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DO QUEIJO MINAS PADRÃO. Documento
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EFEITOS BIOLÓGICOS DA CASCA DE JABUTICABA: METABOLIZAÇÃO E IMPLICAÇÕES NA PREVENÇÃO DO DIABETES Documento
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EFEITOS DA APLICAÇÃO DA CORRENTE ELÉTRICA post-mortem SOBRE OS PARÂMETROS SENSORIAIS, MICROBIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE CORVINA (Micropogonias furnieri) Documento
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EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE CACAU POR ALFARROBA EM BEBIDAS LÁCTEAS Documento
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EFEITOS DO MÉTODO DE ABATE E DA CLORAÇÃO DO GELO SOBRE A VIDA DE PRATELEIRA DE CARPA CAPIM (Ctenopharyngodon idella) ARMAZENADA SOB REFRIGERAÇÃO. Documento
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ELABORAÇÃO DE CERVEJA COM ADIÇÃO DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hil.): QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL Documento
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ELABORAÇÃO DE DOCE DE LEITE LIGHT CONTENDO PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS Documento
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ELABORAÇÃO DE PERNIL CURADO DE COELHO COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO Documento
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EMBALAGEM ATIVA DE BASE BIOLÓGICA: FILME COM EXTRATO DE ESTIGMA DE MILHO PARA CONSERVAÇÃO DE CARNE BOVINA REFRIGERADA Documento
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EMBUTIDO EMULSIONADO A BASE DE PESCADO (Micropogonias furnierii) COM ADIÇÃO DE ISOLADO PROTEICO DE PESCADO E ANTIOXIDANTE NATURAL DE MARCELA (Achyrocline satureioides). Documento
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EMPREGO DA RADIAÇÃO MICRO-ONDAS PARA DESINFECÇÃO DE MATERIAIS UTILIZADOS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS. Documento
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EMPREGO DE FIBRAS E AMIDO DE AVEIA (Avena sativa L) MODIIFICADO EM PRODUTOS CÁRNEOS Documento
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ENRIQUECIMENTO NUTRICIONA DE MACARRÃO COMO O USO DE SUB-PRODUTOS AGROINDUSTRIAS DE BAIXO CUSTO Documento
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ESTRATÉGIAS DE UTILIZAÇÃO DA NOZ PECÃ [Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch]: OBTENÇÃO DE ÓLEO POR FLUIDOS PRESSURIZADOS E APLICAÇÃO DE EXTRATOS BIOATIVOS EM FILME BIODEGRADÁVEL Documento
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ESTUDO DA CONTAMINAÇÃO POR BIFENILAS POLICLORADAS E PARÂMETROS DE QUALIDADE DO MEL ORGÂNICO E DO MEL CONVENCIONAL DO RIO GRANDE DO SUL Documento
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ESTUDO DA COR E COMPOSIÇÃO FENÓLICA DURANTE A FERMENTAÇÃO DE QUATRO CULTIVARES DE VITIS FINÍFERA. Documento
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ESTUDO DA QUALIDADE POTENCIAL DE UVAS vitis vinifera TINTAS CULTIVAS EM SANTANA DO LIVRAMENTO - RS Documento
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ESTUDO DA VIABILIDADE DE MICRORGANISMO PROBIÓTICO BIFIDOBACTERIUM LACTIS EM PATÊ DE FRANGO COM CARACTERÍSTICAS SIMBIÓTICAS E SUA AÇÃO NA ESTABILIZAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA. Documento
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ESTUDO DA VIABILIDADE DE MICRORGANISMO PROBIÓTICO Bifidobacterium lactis APLICADO EM PRODUTO CÁRNEO COZIDO Documento
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ESTUDO DAS CERAS CUTICULARES DE MAÇÃS APÓS O ARMAZENAMENTO EM ATMOSFERA CONTROLADA DINÂMICA Documento
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ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO COLÁGENO OBTIDO DA PELE DE FRANGO. Documento
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ESTUDO DOS EFEITOS DA FARINHA DE YACON E DE Bifidobacterium lactis SOBRE AS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS DO IOGURTE DE LEITE DE OVELHA Documento
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ESTUDOS SOBRE A DETERIORAÇÃO FÚNGICA NO SEGMENTO DE PANIFICAÇÃO Documento
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EVOLUÇÃO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DURANTE A MACERAÇÃO DO MOSTO DE UVAS MALBEC E SYRAH SUBMETIDAS A DIFERENTES PROCESSOS Documento
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EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM E DETERMINAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS E MINERAIS EM FOLHAS DE Olea europaea L. Documento
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EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE COLÁGENO E GELATINA DA PELE DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen): UMA VALORIZAÇÃO AO SUBPRODUTO DO PESCADO Documento
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EXTRAÇÃO SEM SOLVENTE DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE MIRTILO ASSISTIDA POR ULTRASSOM Documento
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Efeito da Modificação por Fosfatação sobre as Propriedades do Amido de Pinhão Documento
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Efeito da atmosfera controlada estática e dinâmica nos metabólitos voláteis de frutos intactos e suco de maçãs 'Fuji Kiku' e 'Granny Smith'. Documento
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Efeito da contagem de células somáticas e contagem bacteriana total sobre os constituintes do leite. Documento
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Efeito da desfolha e do armazenamento de cachos em câmara fria antes do esmagamento em uvas e vinhos Chardonnay e Cabernet Sauvignon da região da Campanha, RS. Documento
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Efeito de pastagem consorciada e diferentes níveis de concentrado no desempenho produtivo e qualidade da carne de novilhos Documento
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Efeitos da dieta hiperlipídica suplementada com óleos vegetais nos parâmetros metabólicos e inflamatórios em ratos Wistar Documento
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Elaboração de produto cárneo com baixo teor de sal utilizando ultrassom e água eletrolisada Documento
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Elaboração de produto cárneo probiótico a partir de microrganismos isolados de leites fermentados. Documento
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Elaboração de pré-mistura de pão sem glúten para portadores de doença celíaca Documento
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Elaboração de pré-mistura para pão sem glúten para celíacos Documento
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Embutido emulsionado com adição de isolado protéico de pescado (Micropogonias furnieri) Documento
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Emprego de fibras e amido de aveia (Avena sativa L.) modificado em produtos cárneos Documento
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Emprego de ultrassom no cozimento de produtos cárneo emulsionado Documento
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Emprego de óleo essencial, infusão e resíduo de hidrodestilação de Aloysia triphylla na estabilidade de Jundiá (Rhamdia quelen) Documento
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Enriquecimento nutricional de macarrão com uso de subprodutos agroindustriais de baixo custo Documento
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Erva-Mate e Atividade Antioxidante Documento
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Estabilidade lipídica de filés de Jundiá (Rhamdia quelen) Documento
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Estudo da adição de diferentes prebióticos em micropartículas simbióticas contendo Lactobacillus acidophilus LA-5 obtidas por gelificação iônica interna Documento
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Estudo da composição de leite de vacas 1/2 sangue Holandês/Montbeliarde comparado com leite de vacas Holandesas Documento
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Estudo da degomagem e clarificação do óleo bruto de arroz visando refino físico Documento
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Estudo da eficácia antifúngica de sanitizantes para controle de fungos deteriorantes em indústrias alimentícias Documento
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Estudo da qualidade potencial de uvas Vitis vinifera tintas cultivadas em Santana do Livramento ? RS Documento
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Estudo da viabilidade de micro-organismo probiótico bifidobacterium e sua possível ação na estabilização da oxidação lipídica. Documento
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Estudo da viabilidade de microrganismo probiótico (Bifidobacterium ssp lactis) aplicado em produto cárneo cozido Documento
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Estudo de Plantas Alimentícias Não Convencionais e Aplicação em Produtos Lácteos Documento
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Estudo do poder antioxidante em infusões de ervas utilizadas como chás Documento
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Estudo do potencial bioativo da fração clorofilada da biomassa de Phormidium autumnale Documento
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Estudo sobre o gosto da bebida chimarrão Documento
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Evolução da acidez durante a fermentação alcoólica das uvas Tintas Cabernet Sauvignon e Isabel e da uva branca Trebbiana Documento
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Evolução do Cromo (III) e Cromo (VI) durante fermentação e sua presença em vinhos Documento
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Evolução dos Compostos Fenólicos na Maturação da Uva e no Tempo de Maceração do Vinho. Documento
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Evolução dos parâmetros cromáticos e compostos fenólicos na conservação de vinhos tintos Documento
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Evolução dos teores dos ácidos tartárico e málico em uvas do Rio Grande do Sul Documento
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Extratos naturais de sementes de mamão papaya (Carica papaya L.) e marcela (Achyrocline satureioides) e avaliação da capacidade antioxidante e antimicrobiana em linguiça de frango. Documento
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Extração de antioxidante natural, aplicação em linguiça de frango e avaliação de sua capacidade antioxidante Documento
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Extração de compostos bioativos da amora-preta e do guaraná com micro-ondas e ultrassom Documento
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Extração e caracterização da fibra de diferentes constituintes da inflorescência de bananeira e aplicação em produtos cárneos com teor reduzido de gordura Documento
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FRACIONAMENTO GRANULOMÉTRICO E MICRONIZAÇÃO COMO ESTRATÉGIA PARA AGREGAÇÃO DE VALOR AO BAGAÇO DE OLIVA: COMPOSTOS BIOATIVOS E BIOACESSIBILIDADE Documento
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Fabricação de salame tipo hamburguês com substituição parcial de sódio Documento
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Fibra Alimentar a partir de casca de uva: desenvolvimento e incorporação em bolos tipo muffin. Documento
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Fungos deteriorantes de empanados congelados de frango: isolamento, caracterização e crescimento em baixas temperaturas. Documento
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GELÉIA LIGHT ELABORADA ARTESANALMENTE A PARTIR DO RESÍDUO DA FILTRAÇÃO DO SUCO DE LARANJA. Documento
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GENÓTIPOS DE TRIGO DO PARANÁ SAFRA 2004: CARACTERIZAÇÃO E FATORES RELACIONADOS À ALTERAÇÃO DA COR DE FARINHAGENÓTIPOS DE TRIGO DO PARANÁ SAFRA 2004: CARACTERIZAÇÃO E FATORES RELACIONADOS À ALTERAÇÃO DA COR DE FARINHA Documento
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Genótipos de trigo do Paraná - Safra 2004: Caracterização e Fatores Relacionados à alteração da cor de farinha Documento
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Goma da linhaça (Linum usitatissimum L.) para uso como hidrocolóide na indústria alimentícia Documento
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Goma da linhaça (Linum ussitatissimum L.) para uso como hidrocolóide na indústria alimentícia Documento
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HISTAMINA E TIRAMINA EM PRODUTOS CÁRNEOS Documento
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Higienização de facas da indústria cárnea utilizando tecnologias limpas: ultrassom e água eletrolisada Documento
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Histamina e Tiramina em Embutidas Cárneos Documento
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IDENTIFICAÇÃO DE PONTOS CRÍTICOS PARA SALMONELA SSP NO ABATE DE SUÍNOS Documento
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IMPLANTAÇÃO DE BPF EM INDUSTRIA BENEFICIADORA DE ERVA-MATE Documento
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INFLUÊNCIA DA MACERAÇÃO CARBÔNICA E DA IRRADIAÇÃO ULTRAVIOLETA-C NOS NÍVEIS DE TRANS-RESVERATROL EM VINHOS TINTO E BRANCO. Documento
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INFLUÊNCIA DA MATURAÇÃO NO RENDIMENTO DE PEITO DE FRANGO MARINADO COZIDO EM PROCESSO CONTÍNUO Documento
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INFLUÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DO EXTRATO HIDROALCOÓLICO DE PRÓPOLIS SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE FUNGOS E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DO SALAME TIPO ITALIANO. Documento
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INFLUÊNCIA DA ÉPOCA DE COLHEITA E DO MANEJO NO PERFIL TECNOLÓGICO E NUTRICIONAL DE MANDIOCA PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA E ANIMAL Documento
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INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO NO ENVELHECIMENTO DE ARROZ Documento
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INFLUÊNCIA DE HÁBITOS MATERNOS NA CONCENTRAÇÃO DE BIFENILOS POLICLORADOS (PCBS) EM SORO DE CORDÃO UMBILICAL. Documento
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INFLUÊNCIA GEOESPACIAL NO DESEMPENHO DE FOTOBIORREATORES Documento
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INVESTIGAÇÃO SOBRE A DETERIORAÇÃO FÚNGICA EM EMPANADOS CONGELADOS DE FRANGO: ORIGEM DA CONTAMINAÇÃO E RESISTÊNCIA TÉRMICA DOS DETERIORANTES Documento
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Identificação de Pontos Críticos para Salmonella spp no Abate de Suínos Documento
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Ifluência da germinação na bioacessibilidade e na capacidade antioxidante de compostos fitoquímicos de trigo Documento
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Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF) em indústria beneficiadora de erva-mate. Documento
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Implementação do sistema brasileiro de inspeção de produtos de origem animal (SISBI- POA) em Santa Maria-RS. Documento
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Inclusão de bagaço de uva na alimentação de suínos sobre as características de carcaça e a qualidade da carne Documento
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Indução da fermentação maloláctica em vinhos Gewurztraminer e Cabernet Sauvignon Documento
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Influência da Alimentação na Qualidade da Carcaça Suína e do Pernil para a Fabricação do Salame Tipo Italiano. Documento
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Influência da amônia e oxigênio da água in vivo e da erva-mate ex vivo sobre a estabilidade lipídica de filés de dourado Documento
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Influência da amônia e oxigênio da água in vivo e da erva-mate post mortem sobre a estabilidade lipídica de filés de dourado Documento
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Influência da maceração carbônica nos níveis de trans-resveratrol em vinhos tintos e brancos Documento
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Influência da utilização do extrato hidroalcoólico de própolis sobre o desenvolimento de fungos e características físico-químicas e sensoriais do salame tipo Italiano Documento
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Influência das condições fitossanitárias da uva no teor de ocratoxina A em vinhos brancos Documento
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Influência de dados maternos na concentração de bifenilos policlorados (PCBs) em soro de cordão umbilical Documento
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Influência de diferentes concentrações de enzimas lactase e temperaturas sobre a hidrólise da lactose em leite pasteurizado Documento
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Influência de diferentes ingredientes sobre a qualidade e estabilidade de mortadela conservada a temperatura de 35°C Documento
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Influência de diferentes temperaturas e concentrações de enzimas lactase sobre a hidrólise da lactose em leites pasteurizados Documento
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Influência do teor de amilose e beneficiamento do arroz na resposta biológica de ratos Documento
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Ingestão diária estimada de bifenilos policlorados a partir de queijo por universitários em Santa Maria - RS Documento
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Integração de processos para o desenvolvimento de sistemas de bio-oxicombustão em indústrias de alimentos Documento
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Integração mássica e energética em sistemas de oxicombustão na indústria de alimentos. Documento
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Iogurte Probiótico com Teor Reduzido de Lactose Adicionado de Óleo de Linhaça. Documento
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Irradiação UV-C em cultivares de uvas ?Niágara Branca?, ?Trebbiano?, ?Isabel? e ?Cabernet Sauvignon?. Documento
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Isolamento de antocianinas monoméricas de elevada pureza utilizando técnica de extração em fase sólida Documento
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Isolamento, caracterização e identificação de leveduras do mirtilo Documento
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LÁCTEOS: ATRIBUTOS VALORIZADOS NA COMPRA, PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS E EFEITOS DO ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO NO METABOLISMO LIPÍDICO Documento
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MATURAÇÃO FENÓLICA DE UVAS TINTAS CULTIVADAS NO RIO GRANDE DO SUL - Documento
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MICROALGAS PARA FINS ALIMENTARES: ÊNFASE EM COMPOSTOS BIOATIVOS E SAÚDE HUMANA Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE Bifidobacterium BB-12 POR GELIFICAÇÃO IÔNICA INTERNA: ESTUDO DA PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E VIABILIDADE Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE Bifidobacterium lactis e Lactobacillus acidophilus POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: ESTUDO DA PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E VIABILIDADE Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE COMPOSTOS ANTOCIÂNICOS EXTRAÍDOS DO MIRTILO (Vaccinium spp.) POR SPRAY DRYER: CARACTERIZAÇÃO, ESTUDO DA ESTABILIDADE E CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS Documento
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MODELOS DE CLASSIFICAÇÃO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE E QUANTIFICAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS POR ESPECTROSCOPIA NIR Documento
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MONITORAMENTO DE PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (PCCs) NO ABATE DE FRANCOGS ATRAVÉS DE INDICADORES MICROBIOLÓGICOS. Documento
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Maturação fenólica de variedades tintas cultivadas no Rio Grande do Sul Documento
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Melhoria nas características sensoriais de pão isento de glúten a partir da fermentação natural Documento
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Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos área: vinhos Documento
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Metabólitos voláteis de Phormidium autumnale em diferentes sistemas de cultivo Documento
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Microencapsulação de probióticos por multicamadas para aplicação em alimentos Documento
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Microencapsulação por spray drying de culturas probióticas utilizando diferentes agentes encapsulantes com avaliação do seu efeito termoprotetor Documento
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Micronização como alternativa para valorização do bagaço de uva: caracterização e aplicação em snack extrusado Documento
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Micropartícula de Spirulina aplicada em bebida de base láctea Documento
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Modelagem técnico-econômica da aplicação de biorreatores heterotróficos microalgais no tratamento de efluentes agroindustriais Documento
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Modernização do processo de fabricação da coppa. Documento
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Modificação Física e Química do Amido de Quirera de Arroz para Aproveitamento na Indústria de Alimentos Documento
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Modulação das fibras musculares esqueléticas em função da massa corporal, do regime alimentar e sua relação com a qualidade da carne ovina Documento
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Modulação de ciclos de luz como uma estratégia para redução de custos energéticos em fotobiorreatores Documento
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MÉTODOS BIOLÓGICOS NA CONSERVAÇÃO DE EMBUTIDOS CÁRNEOS Documento
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Métodos Biológicos na Conservação de Embutidos Cárneos Documento
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Métodos de conservação da costela suína Documento
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Métricas e indicadores de sustentabilidade aplicados a processos e produtos baseados em microalgas Documento
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Nanoemulsões do extrato do cálice de Physalis peruviana: desenvolvimento, avaliação da estabilidade e estudos de toxicidade Documento
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Nitrogênio Total em Pecíolo de Videiras e Nitrogênio Amoniacal, Assimilável e Total em Uvas e Mostos Documento
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Níveis de histamina em diferentes microvinificações Documento
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O Couro Suíno Cozido na Elaboração de Salame Tipo Italino Documento
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O EMPREGO DE PELICULA COMESTIVEL NA CONSERVACAO DE CARCACAS DE FRANGO RESFRIADAS. Documento
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O USO DA MULTIMISTURA NO CONTEXTO DA SEGURANÇA ALIMENTAR Documento
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OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO AQUOSA DE POLIFENOIS DO BAGAÇO DE MIRTILO E DO RESÍDUO DA VINIFICAÇÃO Documento
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OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ÓLEO MICROBIANO POR Umbelopsis isabellina E MICROENCAPSULAÇÃO PELO MÉTODO DE GELIFICAÇÃO IÔNICA EXTERNA Documento
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OTIMIZAÇÃO DE FORMULAÇÕES DE SALSICHA MISTA PRODUZIDAS COM CARNE DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) Documento
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OXIDAÇÃO DOS LIPIDIOS DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO Documento
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Obtenção do extrato de própolis assistida por micro-ondas, aplicação em linguiça toscana e avaliação da sua atividade antioxidante. Documento
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Otimização de uma formulação de fishburger de jundiá (Rhamdia quelen) visando o aproveitamento de subprodutos da filetagem e do processamento de frutas Documento
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PARÂMETROS DE QUALIDADE DO QUEIJO COLONIAL: PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR & RELAÇÃO DE CONSUMO Documento
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POTENCIAL TECNOLÓGICO E NUTRICIONAL DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS Documento
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PRESENÇA DE TRANS-RESVERATROL EM GELÉIAS DE UVA E SUA RELAÇÃO COM A RADIAÇÃO UV Documento
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PROCEDIMENTO OPERACINAL PADRONIZADO DE HIGIENIZAÇÃO COMO REQUISITO PARA SEGURANÇA ALIMENTAR EM COZINHA Documento
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PRODUÇÃO DE COMPOSTOS ORGÂNICOS VOLÁTEIS POR SCENEDESMUS OBLIQUUS EM FOTOBIORREATORES Documento
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PRODUÇÃO DE PANETONE UTILIZANDO BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS E LEVEDURAS ISOLADAS DE FERMENTO NATURAL LIOFILIZADO Documento
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PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E VIABILIDADE DE MICROPARTÍCULAS COM Lactobacillus acidophilus OBTIDAS POR GELIFICAÇÃO IÔNICA Documento
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PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA FIBRA DE MAÇÃ MODIFICADA QUÍMICA E FISICAMENTE Documento
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PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM L.) EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE PREPARO E DE USO EM ALIMENTOS Documento
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Pasteurização de salsichas com ultrassom e micro-ondas Documento
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