Publicações no BrCris
 

LEILA PICOLLI DA SILVA

Possui graduação em Agronomia pela Universidade de Passo Fundo, mestrado e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Atualmente é Professora Titular do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Santa Maria. Orientadora de mestrado e doutorado no Programa de Pós Graduação em Zootecnia, onde atuou na Coordenação de 03/2021 a 02/2023 Tem experiência nas áreas de nutrição animal, piscicultura e ciência e tecnologia dos alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade nutricional e tecnológica de coprodutos e resíduos agroindustriais, nutrição e alimentação de peixes, otimização de desempenho zootécnico e qualidade de produto cárneo pelo uso de ingredientes alternativos no arraçoamento animal.
graduation at Agronomy from Universidade de Passo Fundo (1995), master's at Zoothecny from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1997) and doctorate at Zoothecny from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2002). He is currently full professor at Universidade Federal de Santa Maria. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on By-product Exploitation, acting on the following subjects: fibra alimentar, cereais de inverno, método enzímico-gravimétrico, qualidade nutricional and arroz polido.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •