Fruticultura Tropical
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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"PROCESSAMENTO MÍNIMO DE MELÃO TIPO ORANGE FLESH E DE MELANCIA 'CRIMSON SWEET'."
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Acerola (Malpighia emarginata D.C.): fisiologia da maturação e armazenamento refrigerado sob atmosfera ambiente e modificada
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Adequação de meio nutritivo para o cultivo de embriões maduros de limão `Cravo'(citrus limonia, Osbeck) in vitro
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Adriana da Silva Santos
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Alex Guimarães Sanches
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Alterações bioquímicas e fisiológicas durante a maturação e o armazenamento de graviola sob refrigeração associada a 1-metilciclopropeno e cera.
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Andrea da Silva Lima
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Andréia Amariz
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Anquises Souza Franca
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Armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce BRS 189, CCP 76, END 183 e END 189 sob diferentes temperaturas e atmosferas.
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Armazenamento refrigerado sob atmosfera modificada de frutos de coqueiro anão verde in natura e minimamente processados
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Armazenamento refrigerado sob atmosfera modificada de pedúnculos de cajueiro anão precoce dos clones CCP-76, END-157, END-183 e END-189
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Available soil water upper limit by modeling and direct determination in a greenhouse
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Ação do 1-metilciclopropeno na maturação e qualidade de manga 'Palmer' em diferentes estádios de maturação
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Betacaroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético
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BRS Tainá: new white seedless grape cultivar for the Brazilian semi-arid region
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Bruna Lara Alvarenga Barros
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Caracterização das mudanças na qualidade e no potencial antioxidante como indicadores do ponto de colheita das uvas 'Sweet Sunshine' e 'Sweet Sapphire' para o Submédio do Vale do São Francisco
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Cell wall and oxidative metabolisms of ripening `Paluma? guava under potassium fertilization
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Citometria de fluxo e Anatomia Caulinar como indicadores de compatibilidade de mudas cítricas
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Clovis Vaz Sampaio Filho
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Comportamento de plantas de maracujazeiro amarelo enxertadas sobre diferentes porta-enxertos
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Conservação de melão cantaloupe 'Hy-Mark'tratado após a colheita com 1-MCP
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Conservação pós-colheita de melão Cantaloupe Hy-Mark tratado com 1-Metilciclopropreno, minimanente processado e submetido a aplicação de cálcio
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Controle do fluxo foliar, floração e frutificação do cacaueiro (Theobroma cacao L.) com o uso de anelamento e bio-reguladores
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Crescimento vegetativo, florescimento e frutificação da pinheira (Annona squamosa L.) em função de comprimentos de ramos podados
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Daniel Makoto Kusano
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Definição de sistemas de condução e porta-enxertos para videira ‘BRS Magna’ com base na qualidade e potencial antioxidante das uvas e do suco
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Desenvolvimento de mamão Formosa 'Tainung 01' cultivado em Russas-Ceará
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Desenvolvimento inicial do mamoeiro relacionado à disponibilidade de fósforo no solo
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Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce CCP-76 sob influência do cálcio
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Desenvolvimento, Maturação e Armazenamento Refrigerado de Uva 'Itália'sob Influência do Cálcio.
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Desenvolvimento, maturação e conservação pós-colheita de cajá (Spondias mombin L.)
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Desidratação osmótica de melão Cantaloupe sob pressão atmosférica e vácuo seguida de uma etapa complementar de secagem em estufa
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Determinação do ponto de colheita e armazenamento refrigerado sob refrigeração e atmosfera modificada de ciriguela (Spondias purpurea L.)
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Diferenciação da qualidade e do potencial antioxidante das uvas ?Isabel Precoce? e ?BRS Cora? em função de sistemas de condução, porta-enxertos e safras, em condições tropicais
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Diferenciação e preservação da qualidade de uvas para suco e para mesa por meio do manejo pré-colheita em cultivo no Semiárido
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Diversidade e variabilidade genética entre matrizes de açaizeiro de populações naturais do estuário amazônico
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ELISSON ALVES SANTANA
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Estimation of Genetic Parameters and Prediction of Breeding Values for Fruit-Quality Traits in Hybrid Mangoes
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Fenologia e ecologia comparativas de produtividade de clones de cajueiro anão precoce
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Fisiologia do crescimento, desenvolvimento e armazenamento pós-colheita de pitangas (Eugenia uniflora L.)
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Flávia Aparecida da Silveira
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FOLIAR CONTENT AND BIOCHEMICAL CYCLING OF NUTRIENTS IN UMBUZEIRO AND UMBU-CAJAZEIRA ACCESSES
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Fontes de Silício na adubação de mamoeiro 'Sunrise Solo': Efeito sobre as características químicas do solo, o desenvolvimento das plantas e a qualidade dos frutos.
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FRANCISCO PINHEIRO DE ARAÚJO
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Frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.): caracterização, qualidade e conservação.
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GENETIC DIVERSITY AMONG MANGO HYBRIDS IN THE BRAZILIAN SEMI-ARID REGION
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Genetic parameters and selection of mango genotypes using the FAI-BLUP multitrait index
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GERIVAL VIEIRA
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Gilberto Bernardo de Freitas
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Givago Coutinho
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Growth and macronutrient absorption in `Sabará? jabuticaba genotypes cultivated in nutrient solution
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Helder Horacio de Lucena
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Impact of trellis systems and rootstocks on global phenolic composition and antioxidant activity of `Isabel Precoce grapes produced during rainy seasons in semi-arid region of Brazil
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Influência do teor de umidade, tipo de embalagem e ambiente de armazenamento na conservação de sementes de mamão (Carica papaya L.)
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Irrigação na produção de bananeira na Baixada Cuiabana
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José Carlos Cavichioli
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José Ricardo Viggiano
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João Thiago Rodrigues de Sousa
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Laura Maria Molina Meletti
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Luiz Antonio de Araújo Cruz
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Maria Auxiliadora Coêlho de Lima
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Maria José Mota Ramos
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Marília Caleffi Paiva
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Matheus Penna Campos
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Maturation and quality of -BRS Magna? grapes influenced by rootstocks in rainy season
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Maturação e conservação de manga Tommy Atkins submetida à aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropreno
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Maturação, indicadores do ponto de colheita e qualidade de uva da cultivar Arra15 no Submédio do Vale do São Francisco
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Maturação, qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas americanas e dos sucos elaborados no Submédio São Francisco e dos sucos elaborados no Vale do São Francisco
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MELÃO: TAXAS DE CRESCIMENTO DA PRODUÇÃO, EXPORTAÇÃO E IMPORTAÇÃO
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Miguel Barreiro Neto
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Nilma Oliveira Dias
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Néctares mistos de frutas tropicais adicionados de inulina: ação prebiótica, estabilidade e aceitabilidade
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Pedro Roberto Almeida Viégas
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Physicochemical characterization of ?Pera? orange fruits selections grafted on two rootstocks in the São Francisco Valley, Brazil
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Physiology and yield of piel de sapo melon (Cucumis melo L.) under water deficit in semi-arid region, Brazil
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Ponto de colheita e armazenamento refrigerado de coco verde (Cocus nucifera L.), sob atmosfera modificada
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Produção de Biomassa e Absorção de Nutrientes pela Gravioleira(Annona muricata) em Condições de Viveirro e Campo
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Produção de composto orgânico a base de casca do fruto de cupuaçuzeiro e sua utilização na formação de mudas de tucumãzeiro
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Produção de porta-enxertos de mangueira cultivar Coquinho
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PRODUÇÃO E MERCADO INTERNACIONAL DE MANGA
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Qualidade de acerola submetida a diferentes condicoes de congelamento, armazenamento e aplicacao pos-colheita de calcio
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Qualidade de Pedunculos de Clones de Cajueiro Anão-precoce (Anacardium occidentale L. var. nanum) Irrigados.
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QUALIDADE E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DURANTE A MATURAÇÃO DA UVA 'BRS MAGNA' EM FUNÇÃO DE PORTA-ENXERTOS NAS CONDIÇÕES TROPICAIS DO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
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Qualidade e potencial antioxidante de novos genótipos de uvas apirenas avaliados no Submédio do Vale do São Francisco
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Qualidade e potencial de utilização de cajuís (Anacardium spp.) oriundos da Vegetação Litorânea do Piauí
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Qualidade e segurança alimentar de melão Cantaloupe in natura e minimamente processado
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Qualidade pós-colheita de frutos de mangabeira oriundos do Jardim clonal da EMEPA-PB
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Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas americanas e dos sucos elaborados no Submédio São Francisco
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Quality and antioxidant activity of 'Isabel Precoce' grapes installed on different training systems and rootstocks in warmer seasons in a tropical semi-arid region
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Revestimentos comestíveis em mangas: propriedades e efeitos sobre a qualidade e conservação pós-colheita da fruta
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Revestimentos e condições de armazenamento para conservação pós-colheita de mangas 'Keitt'
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Revestimentos e filmes biodegradáveis de diferentes fontes amiláceas: caracterização e aplicação pós-colheita em manga
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Ronialison Fernandes de Queiroz
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Roseano Medeiros da Silva
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Sistema de Pré-aviso para o controle da Sigatoka-amarela da bananeira no Recôncavo Baiano
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Tadeu Robson Melo Cavalcante
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Training systems, rootstocks and climatic conditions influence quality and antioxidant activity of `BRS Cora? grape
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Trellis systems and rootstocks affect the quality and antioxidant potential of -BRS Cora? grapes in rainy seasons under semiarid conditions
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Uirá do Amaral
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USO E MANEJO DA ÁGUA NA PRODUÇÃO DE MANGA NAS CONDIÇÕES SUBÚMIDAS DO MEIO-NORTE DO BRASIL
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Vander Mendonca
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Variabilidade genética entre clones de cajueiro anão (Anacardium occidentale L. ) do tipo precoce