área de pesquisa
- Ana Carolina Almeida Miguel
- Antônio Jerônimo de Almeida Neto
- Caracterização da qualidade pós-colheita e aplicação de técnicas de conservação em cultivares de cenoura roxa e amarela recém-introduzidas no Brasil
- CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DO ABACAXI 'SMOOTH CAYENNE' COMERCIALIZADO NA CEAGESP
- Caroline Moreira Rodrigues
- Condicionamento térmico e radiação gama na conservação de ameixas
- Conservação pós-colheita de mamão (Carica papaya L.) utilizando atmosfera modificada em diferentes temperaturas de armazenamento.
- Conservação pós-colheita do pêssego irradiado e frigorificado, com e sem o uso de sachê de permanganato de potássio.
- Gabriel Ollé Dalmazo
- Impacto do processamento, da embalagem e do tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Rich)
- Sérgio Marques Costa
- Tecnologia Agroindustrial para o Semi-árido
- Vilson Alves de Góis