Rodrigo Stephani
Graduation at Química from Universidade Federal de Juiz de Fora (2006) and doctorate at Chemistry from Universidade Federal de Juiz de Fora (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: química de alimentos, polímeros, espectroscopia raman, leite em pó and estratégia.
Professor do Departamento de Química da Universidade Federal de Juiz de Fora. Pós doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Viçosa). Doutorado em Química (Universidade Federal de Juiz de Fora). Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Universidade Federal de Juiz de Fora). Especialização em Carne, Leite e Ovos (Universidade Federal de Lavras). Licenciatura em Química (Universidade Federal de Juiz de Fora). Técnico em Leite e Derivados (Instituto de Laticínios Cândido Tostes). Iniciou suas atividades como professor no Instituto de Laticínios Cândido Tostes e por 10 anos atuou no Departamento Técnico da Tate & Lyle Gemacom Tech sendo responsável pela gestão da pesquisa e desenvolvimento de novos produtos e suporte técnico. Tem experiência em pesquisa e inovação industrial na área de Química, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Garantia da Qualidade, Sistema de Gestão Integrado e Segurança dos Alimentos, com ênfase nos ingredientes alimentícios e físico química dos alimentos.
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