área de pesquisa
- Adriana Loureiro do Nascimento
- Avaliação e aplicação de uma PCR multiplex para detecção de fraude por adição de carne bubalina em carne moída bovina
- Cleciene Nunes da Silva
- Efeito da gordura do leite bovino sobre o valor D65oC do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573)
- Efeito da gordura do leite de cabra sobre o valor D65°C do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573)
- Erika Yamada Batalha
- Gabriela Brito Cambui
- Germinação de esporos de Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja integral
- Gislene Regina Fernandes
- Joyci Torres de Paula
- Kelly de Fátima Nogueira Lima Silva
- Laerte da Cunha Azeredo
- Laís Silva Rodrigues
- Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa e perfil molecular das cepas isoladas
- Patricia Rossi Moriconi
- Pesquisa de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de São Paulo, SP
- Pesquisa de Mycobacterium spp. em queijos minas meia cura obtidos em feiras-livres da cidade de São Paulo
- Roberta Cris Doce de Moura
- Sanitizantes alternativos e a qualidade microbiológica, física e química de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processados