Publicações no BrCris
 

Roberta Cris Doce de Moura

Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas - UFAM (2011). Especialista em Docência no Ensino Superior pelo Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas - FMU (2020). Tecnóloga em Química de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas - IFAM (2008). Farmacêutica pelo Centro Universitário Maurício de Nassau - UNINASSAU João Pessoa (2021). Atua na docência, ministrando as disciplinas de Análise de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Bromatologia, Segurança de Alimentos, Tecnologia de Bebidas, Tecnologia e Industrialização de Produtos Lácteos, Tecnologia do Pescado e Derivados, Tecnologia de Cereais Raízes e Tubérculos, Análise Sensorial, Embalagens para Alimentos, Manejo e Pós-Colheita de Grãos e Desenvolvimento de Novos Produtos. Atualmente atua como Professora no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da Universidade do Estado do Amazonas - UEA.
bachelor's at Tecnologia em Química de Alimentos from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •