Hospitalidade na competitividade em serviços Grupo de Pesquisa uri icon

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ligações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

application sectors

  • Atividades de sedes de empresas e de consultoria em gestão empresarial

tem membro

descrição

  • DE OLIVEIRA, Paulo Sergio Gonçalves et al. Proposta de um modelo de avaliação para projetos de consultoria baseado em modelo de excelência em gestão: aplicação em micro e pequenas empresas do segmento de alimentação fora do lar na cidade de São Paulo. Revista de Gestão e Projetos, v. 14, n. 1, p. 166-189, 2023.FALCK, Robert Kenzo; WADA, Elizabeth Kyoko. Características de hospitalidade e comensalidade no consumo coletivo de cervejas: cerveja tradicional africana e cauim. Revista de Alimentação e Cultura das Américas, v. 3, n. 1, p. 136-151, 2022.SILVA, Cícera Carla Bezerra da et al. Hospitalidade e Gestão para Stakeholders: uma análise qualitativa das contribuições em eventos corporativos. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 16, 2022.BARAKAT, Simone R.; WADA, Elizabeth K. Stakeholder theory in the hospitality field: insights drawn from a systematic literature review. Hospitality & Society, v. 11, n. 2, p. 183-207, 2021.

Data arquivamento

  • 2008