cour_776c3043-49b6-4c0c-83bc-9906b2006dc0
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE IOGURTE COM POLPA DE ARATICUM (Annona crassiflora) ADICIONADO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CAPIM-LIMÃO - Cymbopogon citratus. Documento
-
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DOS LICORES PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. Documento
-
AVALIAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE ESPECIARIAS COMO AGENTES CONSERVADORES EM APRESUNTADO. Documento
-
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DAS ESPÉCIES DE PACU-PEVAS NATIVAS DO PANTANAL MATOGROSSENSE, MATO GROSSO, BRASIL. ( APOIO FINANCEIRO DO IFMT, IM 05 E RESOLUÇÃO 10/2-15 DE APOIO FINANCEIRO A PG) Documento
-
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA NA PRODUÇÃO DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) EM UM ZOOCRIADOURO COMERCIAL DE MATO GROSSO. Documento
-
Atividade biológica de extrato etanólico de própolis e geoprópolis sobre Aspergillus flavus Documento
-
Avaliação Físico-química e Aminas Bioativas em Produto Fermentado com Carne de Jacaré do Pantanal (Caiman yacare) Documento
-
Avaliação da bioacessibilidade 'in vitro' e da especiação química de minerais em frutos do cerrado Matogrossense baru e bocaiúva Documento
-
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de sashimi de salmão comercializados na cidade de Cuiabá-MT e perfil de resistência a antimicrobianos. Documento
-
Avaliação físico química e microbiologica em fubá de milho comercializados no medio norte do Estado do Mato Grosso Documento
-
Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade de águas minerais naturais envasadas em galões de 20 L produzidas no Estado de Mato Grosso, Brasil. Documento
-
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E PERFIL AMINOACÍDICO DE PROTEÍNA DA RASPA DA PELE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) Documento
-
Características da carne de cordeiro alimentados com glicerina Documento
-
Composição centesimal e perfil lipídico do grão de chia (Salvia hispanica L.) cultivado no município de Campo Novo do Parecis, Mato Grosso, e sua aplicação em desenvolvimento em barras de cereais. Documento
-
DESENVOLVIMENTO DE EMBUTIDO EMULSIONADO TIPO MORTADELA COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) E DIFERENTES CORANTES NATURAIS Documento
-
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE ENRIQUECIDO COM EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA, CÉLULAS PROBIÓTICAS E SABORIZADO COM ABACAXI Documento
-
DETECÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS E MICOTOXINAS ASSOCIADAS AOS GRÃOS DE MILHO ARMAZENADOS NA REGIÃO DE SORRISO - MT Documento
-
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor Cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com adição de prebióticos Documento
-
Desenvolvimento de iogurte com sabor de araticum (annona crassiflora) aromatizado com óleo essencial de capim limão (cymbopogon citratus). Documento
-
Desenvolvimento de produto probiótico a base de leite, extrato hidrossolúvel de soja e fruto do cerrado Documento
-
Desenvolvimento e Validação de Método Analítico para a Determinação de Sódio em Alimentos Infantis. Documento
-
Determinação da concentração de metais potencialmente tóxicos em suplementos minerais para bovinos comercializados no Estado de Mato Grosso Documento
-
Determinação de minerais essenciais e metais potencialmente tóxicos em leites UHT produzidos no Estado de Mato Grosso Documento
-
ELABORAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA MISTA FRESCA TIPO MACARRÃO COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.) DA REGIÃO CENTRO-SUL DE MATO GROSSO E SUA CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE Documento
-
ELABORAÇÃO DE PRODUTO CÁRNEO EMULSIONADO UTILIZANDO PROTEÍNA DA RASPA DA PELE DE JACARÉ DO PANTANAL Documento
-
ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO, EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL Documento
-
Elaboração de empanados de frango substituindo a pele de ave por óleo de canola em diferentes proporções Documento
-
Elaboração de hambúrguer suíno com adição de óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) em substituição parcial a gordura animal. Documento
-
Especiação Química de Ferro e Bioacessibilidade in Vitro de Minerais em Alimentos Infantis Fortificados Documento
-
Fatores que interferem na absorção de água em carcaças de frango Documento
-
Isolado Proteico de Pescado Elaborado a Partir de Resíduo da Filetagem de Tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) Documento
-
LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA Documento
-
Linguiça frescal de carne de frango com adição de óleo de canola em substituição parcial a gordura animal Documento
-
Nuggets elaborado com acarne mecanicamente separada de jacaré do pantanal Documento
-
QUALIDADE DA SALADA E DO REFRESCO SERVIDOS EM CRECHES MUNICIPAIS DE CUIABÁ - MATO GROSSO Documento
-
QUALIDADE DE LICORES DE CURRIOLA (Pouteria ramiflora) COM DIFERENTES PARTES DO FRUTO Documento
-
SORVETE ARTESANAL SEM LACTOSE: ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E DETERMINAÇÃO DE VIDA DE PRATELEIRA Documento
-
USO DE MARCADOR MOLECULAR NA DETECÇÃO DA MICROBIOTA DETERIORANTE DO PESCADO COMERCIALIZADO NA BAIXADA CUIABANA, MT. Documento
-
Utilização de frutas regionais para aproveitamento tecnológico na formulação de alimento lácteo concentrado Diet. Documento
-
Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado Documento
-
Viabilidade de microrganismos probióticos em patê de pescado em diferentes embalagens Documento