Post-graduate program in food science and technology
Programa de Pós-Graduação
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE IOGURTE COM POLPA DE ARATICUM (Annona crassiflora) ADICIONADO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CAPIM-LIMÃO - Cymbopogon citratus. Documento
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. Documento
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DOS LICORES PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL. Documento
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AVALIAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE ESPECIARIAS COMO AGENTES CONSERVADORES EM APRESUNTADO. Documento
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AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DAS ESPÉCIES DE PACU-PEVAS NATIVAS DO PANTANAL MATOGROSSENSE, MATO GROSSO, BRASIL. ( APOIO FINANCEIRO DO IFMT, IM 05 E RESOLUÇÃO 10/2-15 DE APOIO FINANCEIRO A PG) Documento
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA NA PRODUÇÃO DE CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) EM UM ZOOCRIADOURO COMERCIAL DE MATO GROSSO. Documento
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Atividade biológica de extrato etanólico de própolis e geoprópolis sobre Aspergillus flavus Documento
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Avaliação Físico-química e Aminas Bioativas em Produto Fermentado com Carne de Jacaré do Pantanal (Caiman yacare) Documento
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Avaliação da bioacessibilidade 'in vitro' e da especiação química de minerais em frutos do cerrado Matogrossense baru e bocaiúva Documento
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Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de sashimi de salmão comercializados na cidade de Cuiabá-MT e perfil de resistência a antimicrobianos. Documento
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Avaliação físico química e microbiologica em fubá de milho comercializados no medio norte do Estado do Mato Grosso Documento
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Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade de águas minerais naturais envasadas em galões de 20 L produzidas no Estado de Mato Grosso, Brasil. Documento
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Biscoito tipo Cookies Enriquecidos com Farinha de Amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vog) Documento
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CARACTERISTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA. Documento
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E PERFIL AMINOACÍDICO DE PROTEÍNA DA RASPA DA PELE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) Documento
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Características da carne de cordeiro alimentados com glicerina Documento
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Composição centesimal e perfil lipídico do grão de chia (Salvia hispanica L.) cultivado no município de Campo Novo do Parecis, Mato Grosso, e sua aplicação em desenvolvimento em barras de cereais. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE EMBUTIDO EMULSIONADO TIPO MORTADELA COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare) E DIFERENTES CORANTES NATURAIS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE COM MANGABA, QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL Documento
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DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE ENRIQUECIDO COM EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA, CÉLULAS PROBIÓTICAS E SABORIZADO COM ABACAXI Documento
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Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor Cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com adição de prebióticos Documento
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Desenvolvimento de cervejas Witbier com biomassa e farinha de banana verde Documento
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Desenvolvimento de produto probiótico a base de leite, extrato hidrossolúvel de soja e fruto do cerrado Documento
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Desenvolvimento e Validação de Método Analítico para a Determinação de Sódio em Alimentos Infantis. Documento
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Determinação da concentração de metais potencialmente tóxicos em suplementos minerais para bovinos comercializados no Estado de Mato Grosso Documento
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Determinação de minerais essenciais e metais potencialmente tóxicos em leites UHT produzidos no Estado de Mato Grosso Documento
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ELABORAÇÃO DE PRODUTO CÁRNEO EMULSIONADO UTILIZANDO PROTEÍNA DA RASPA DA PELE DE JACARÉ DO PANTANAL Documento
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ELABORAÇÃO DE PRÉ-MISTURA PARA ADIÇÃO DE ÓLEO VEGETAL EM HAMBÚRGUER MISTO, EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL À GORDURA ANIMAL Documento
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Elaboração de empanados de frango substituindo a pele de ave por óleo de canola em diferentes proporções Documento
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Elaboração de hambúrguer suíno com adição de óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) em substituição parcial a gordura animal. Documento
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Especiação Química de Ferro e Bioacessibilidade in Vitro de Minerais em Alimentos Infantis Fortificados Documento
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Fatores que interferem na absorção de água em carcaças de frango Documento
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Isolado Proteico de Pescado Elaborado a Partir de Resíduo da Filetagem de Tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) Documento
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LINGUIÇA TIPO TOSCANA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA SUÍNA POR ÓLEO DE CANOLA Documento
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Nuggets elaborado com acarne mecanicamente separada de jacaré do pantanal Documento
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QUALIDADE DA SALADA E DO REFRESCO SERVIDOS EM CRECHES MUNICIPAIS DE CUIABÁ - MATO GROSSO Documento
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QUALIDADE DE LICORES DE CURRIOLA (Pouteria ramiflora) COM DIFERENTES PARTES DO FRUTO Documento
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QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802). Documento
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SORVETE ARTESANAL SEM LACTOSE: ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E DETERMINAÇÃO DE VIDA DE PRATELEIRA Documento
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USO DE MARCADOR MOLECULAR NA DETECÇÃO DA MICROBIOTA DETERIORANTE DO PESCADO COMERCIALIZADO NA BAIXADA CUIABANA, MT. Documento
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Utilização de frutas regionais para aproveitamento tecnológico na formulação de alimento lácteo concentrado Diet. Documento
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Utilização de polpa e resíduos de beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de iogurte concentrado Documento
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Viabilidade de microrganismos probióticos em patê de pescado em diferentes embalagens Documento
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