Human Nutrition
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A Composição Lipídica da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Uma avaliação sazonal e comparativa entre tilápias selvagens e cultivadas. Documento
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A avaliação nutricional como estratégia para as ações de promoção à saúde no ambulatório de pediatria do HUB Documento
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A deficiência de vitamina A modula o metabolismo do ferro via eritropoeise ineficaz de forma independente da resposta inflamatória Documento
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A influência do hábito alimentar na densidade mineral óssea de mulheres adultas Documento
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A promoção da alimentação saudável na atenção básica à saúde do Distrito Federal: a importância e a adequação das fontes de informações na perspectiva dos profissionais de saúde. Documento
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AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DE NUTRIENTES E NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA NO PÓS-OPERATÓRIO TARDIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA NO DISTRITO FEDERAL Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO SAL NO ESTADO DE TOCANTINS - BRASIL Documento
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Aceitabilidade, consumo e análise de cardápio isento de frituras em restaurante de auto-serviço. Documento
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Acompanhamento Nutricional das Crianças do Sistema Bolsa Família na Saúde. Documento
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Aconselhamento nutricional em grupo para adultos com excesso de peso e co-morbidades : adesão, repercussões clínicas e metabólicas Documento
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Alimentação complementar em lactentes após aleitamento materno exclusivo : práticas e orientações Documento
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Alimentação regional saudável em unidades produtoras de refeições do sudeste brasileiro Documento
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Análise Nutricional e Sensorial de Refeições Termo Processadas Documento
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Análise da gordura total e do perfil de ácidos graxos em queijos do tipo mussarela, prato e ricota e comparação dos resultados experimentais com os teóricos? Documento
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Análise das estratégias publicitárias utilizadas na embalagem de alimentos consumidos público infantil Documento
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Análise nutricional e sensorial de Refeições Termoprocessadas Documento
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Análise nutrigenômica e bioquímica das propriedades cardiometabólicas do consumo de suco de Passiflora setacea em indivíduos com sobrepeso. Documento
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Análise química : atividade antioxidante de pães sem glúten de sorgo de diferentes genótipos e seus efeitos glicêmicos em humanos Documento
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Aplicativo de recordatório 24 horas para tablet : gestão do desenvolvimento, avaliação de usabilidade e validação relativa do método Documento
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Aplicação de diferente pontos de corte para o IMC em idosos nas amostras nacionais e em uma comunidade quilombola Documento
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Aplicação de diferentes pontos de corte para o Índice de Massa Corporal em idosos nas amostras nacionais e em uma comunidade quilombola. Documento
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Aproveitamento de Resíduos do Processamento Mínimo de Beterraba: Elaboração de Produtos Tecnológicos, Avaliação Sensorial, Físico-Química e de Composto Funcionais Documento
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Aspectos farmacológicos e nutricionais do fungo Agaricus sylvaticus no tumor sólido de Walker 256 Documento
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Assistência nutricional a candidatos à cirurgia de obesidade : avaliação da perda de peso pré-operatória e qualidade da alimentação Documento
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Associação entre o consumo alimentar e a metilação dos genes RASSF1A e HIC1 em indivíduos em rastreamento de câncer colorretal Documento
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Avaliaçao do consumo alimentar de crianças frequentadoras de creches filantropicas do DF Documento
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Avaliação comparativa da composição lipídica da carne de bovinos da raça Nelore terminados em pastagem e em confinamento e efeito do cozimento sobre o perfil de ácidos graxos. Documento
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Avaliação da Competência Alimentar de adultos brasileiros e sua relação com dados de saúde e consumo de alimentos Documento
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Avaliação da Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil : estudo de caso do Distrito Federal Documento
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Avaliação da qualidade nutricional, sensorial e cultural de cardápios populares Documento
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Avaliação de Biomarcadores de Estresse Oxidativa e Estado Inflamatório em Pacientes no Pré e Pós-operatório de cirurgia da obesidade Documento
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Avaliação de características nutricionais da mandioca e de seus híbridos interespecíficos Documento
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Avaliação do Consumo Alimentar de paratletas Documento
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Avaliação do consumo de alimentos sujeitos à fortificação compulsória com ferro das gestantes atendidas no pré-natal do Hospital Universitário de Brasília/ DF Documento
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Avaliação nutricional de uma Instituição geriátrica do Distrito Federal: análise por diferentes instrumentos Documento
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Ação do extrato aquoso da casca do tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) em células eucarióticas Documento
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Ação quimiopreventiva do tucum (Bactris setosa) no desenvolvimento de câncer de cólon Documento
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BIODISPONIBILIDADE DO ?-CAROTENO DO PÓ DA FOLHA DE MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ) EM RATOS. Documento
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Biodisponibilidade de B-caroteno de vegetais não convencionais - ensaio em ratos Documento
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Biomarcadores do estado nutricional de ferro e estresse oxidativo em adultos Documento
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CAFÉ DA MANHA: aspectos nutricionais e culturais entre frequentadores adultos dos Restaurantes Populares do Brasil Documento
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COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES NO COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC. VARIEDADE CAPITATA) Documento
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COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS E DE FITOESTERÓIS EM FRUTOS DE QUATRO VARIEDADES DE ABACATE (PERSEA AMERICANA MILL) Documento
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CONCENTRAÇÃO DE ZINCO NO CABELO COMO PARÂMETRO PARA AVALIAR ESTADO NUTRICIONAL DE POPULAÇÕES EM RELAÇÃO AO ZINCO: UM ESTUDO COM ESCOLARES Documento
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CONHECIMENTO DO CONSUMIDOR SOBRE ALIMENTOS IRRADIADOS Documento
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Caracteristicas de personalidade, Coping e Suporte Social em Obesos Documento
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Caracterização do consumo alimentar e seus fatores determinantes entre adolescentes de escolas públicas e privadas das capitais brasileiras e do Distrito Federal. Documento
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Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea. Documento
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Características de Personalidade, Coping, Suporte Social e suas Associações com a Obesidade Documento
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Chemical, physical and functional compound characterization in both fresh and minimally processed onions. Documento
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Comportamento alimentar e qualidade de vida após 24 meses de cirurgia bariátrica. Documento
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Compostos Bioativos e Qualidade Microbiológica de Morangos "Oso Grande" Produzidos em Sistemas de Cultivo Orgânico e Convencional Documento
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Conformidade das UAN dos Restaurantes Populares do Brasil à RDC n.ª 216/2004 da Anvisa Documento
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Conformidade de Unidades de Alimentação e Nutrição à Resolução da Diretoria Colegiada nº. 216/04 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Documento
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Conhecimento e comportamento do consumidor acerca de práticas seguras na manipulação de alimentos. Documento
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Construção de conhecimento na extensão universitária em segurança alimentar e nutricional. Documento
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Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíaca Documento
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Construção e validação de um instrumento para avaliar a neofobia alimentar de crianças brasileiras Documento
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Consumo Alimentar em gestantes e os possíveis efeitos da fortificação obrigatória defarinhas com ácido fólico na ocorrência de defeitos de tubo neural no Distrito Federal Documento
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Consumo adequado de frutas, legumes e verduras: associação com fatores sociodemográficos, comportamentais e de saúde. Documento
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Consumo alimentar em gestantes e os possíveis efeitos da fortificação obrigatória de farinhas com ácido fólico na ocorrência de defeitos de tubo neural no Distrito Federal Documento
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Consumo de alimentos e suplementos em adultos de Brasília relacionado ao estado nutricional e a atividade física Documento
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Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito Federal Documento
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Consumo usual de café no Brasil Documento
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Custos da Obesidade para o SUS Documento
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DEFICIÊNCIA DE VITAMINA A NÍVEIS DE TRANSCRITO DE TRANSPORTADORES DE FERRO NO INSTESTINO DE RATOS Documento
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DIAGNÓSTICO SITUACIONAL DA UTILIZAÇÃO DAS FERRAMENTAS DE SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NAS COZINHAS DAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS HOSPITAIS DE BRASÍLIA DF. Documento
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Deficiência de vitamina A altera o "status" de ferro e de estresse oxidativo em ratos Documento
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Deficiência de vitamina A e níveis de transcrito de transportadores de ferro no intestino de ratos Documento
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Desenvolvimento de bebida à base de quinoa real : uma alternativa ao leite de vaca Documento
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Desenvolvimento e Avaliação de uma proposta metodológica de implantação da cantina escolar saudável Documento
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Desenvolvimento e avaliação de uma proposta metodológica de implantação da lanchonete escolar saudável Documento
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Desenvolvimento na Primeira Infância no contexto da Insegurança Alimentar e Nutricional: qual é o papel da saúde mental materna? Documento
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Desenvolvimento, validação e aplicação de questionário específico para avaliação da qualidade de vida de vegetarianos no Brasil Documento
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Determinantes da retenção de peso após o parto em mulheres atendidas nos serviços públicos de pré-natal do Distrito Federal Documento
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Determinantes do Ganho de Peso Excessivo em Gestantes Atendidas nos Serviços de Saúde Pública do Distrito Federal. Documento
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Dietas vegetarianas de adultos no Brasil: caracterização e avaliação da qualidade alimentar e nutricional Documento
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Diretrizes para orientar a formulação de políticas públicas pautadas na metodologia de desenvolvimento local sustentável adotada pela Universidad Agraria de La Habana Documento
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EFEITOS DE DIFERENTES PROCESSOS DE COCÇÃO NA ACEITAÇÃO E NO CONTEÚDO DE CAROTENOIDES, DE POTÁSSIO E DE SÓDIO EM HORTALIÇAS Documento
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ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE QUESTIONÁRIO DE CONHECIMENTOS EM NUTRIÇÃO PARA ADULTOS Documento
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ESTUDO DE RISCO CARDIOVASCULAR EM ADOLESCENTES: UMA ANÁLISE DA QUALIDADE GLOBAL DA DIETA Documento
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Efeito da suplementação com ácidos graxos n-3 nas subpopulações de linfócitos T, citocinas pró-inflamatórias e prostaglandina E2 em pacientes recém-diagnosticadas com câncer de mama Documento
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Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma de sorgo isentos de glúten Documento
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Efeito do Consumo de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart) em Marcadores de Envelhecimento em Ratos Adultos Suplementados com Ferro Documento
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Efeito do binômio tempo/temperatura sobre a fração lipídica de óleos vegetais submetidos ao processo de fritura Documento
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Efeito do consumo do tucum do cerrado (Bactris setosa) no estresse oxidativo induzido por ferro em ratos. Documento
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Efeito do sistema de condução (latada ou espaldeira) na composição de compostos bioativos, atividade antioxidante e quantidade sensorial de frutos de Passiflora setacea. Documento
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Efeitos metabólicos da suplementação dietética com Agaricus sylvaticus em pacientes com câncer colorretal em fase pós-operatória. Documento
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Efeitos da suplementação de arginina no tumor sólido de Walker 256 Documento
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Efeitos de extratos de café na proteção contra oxidantes em Saccharomyces cerevisiae Documento
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Efeitos do consumo do Abacate nos Lipídios Séricos em Mulheres Eutróficas ou com Sobrepeso Documento
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Efeitos dos cogumelos Agaricus sylvaticus em pacientes com cancer de mama Documento
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Efeitos dos fungos Agaricus sylvaticus em pacientes com câncer de mama Documento
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Efeitos hematológicos, imunológicos e na glicemia de jejum de pacientes com câncer gastrointestinal, em fase pós-operatória, após suplementação dietética com fungos Agaricus sylvaticus Documento
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Enzima ácido graxo sintase e sua relação com o estado nutricional e o consumo alimentar : um retrato de portadoras de câncer de mama atendidas no Hospital Universitário de Brasília Documento
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Epidermólise bolhosa : uma abordagem clínico-nutricional Documento
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Escolhas alimentares saudáveis e não saudáveis : uma realidade do Distrito Federal Documento
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Estabelecimento de Alegações de Saúde nos rótulos de Alimentos e Bebidas Embalados ? Brasília, DF. Documento
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Estabelecimento de Alegações de Saúde nos rótulos de alimentos. Brasília - Distrito Federal Documento
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Estado nutricional e ácidos graxos plasmáticos de pacientes com câncer de colo uterino Documento
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Estimativas de porções alimentares : elaboração e teste de um procedimento com registro fotográfico Documento
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Estratégias de persuasão para o público infantil utilizadas em embalagens de alimentos . Documento
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Estratégias educativas sobre alimentação saudável para pré-escolares : da concepção à avaliação Documento
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Estudo comparativo da ação antioxidante dos ácidos cafeico e clorogênico em sistemas modelo in vitro. Documento
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Estudo de Riscos Cardiovasculares em Adolescentes (ERICA) : análise da acurácia da hipertensão autorreferida e de fatores do ambiente alimentar escolar associados à hipertensão e obesidade Documento
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Excesso de peso: determinantes sociodemográficos e comportamentais em adultos. Brasil, 2008. Documento
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Fatores associados ao consumo adequado de frutas, legumes e verduras na população adulta do Distrito Federal Documento
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Fatores associados ao reganho de peso após 24 meses de gastroplastia redutora em Y-de-Roux Documento
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Fatores associados ao reganho de peso após gastroplastia redutora com Bypass gástric em Y-en_Roux Documento
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Fatores sociodemográficos e comportamentais e de saúde associados à obesidade em idosos do Distrito Federal Documento
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Food trucks no Distrito Federal : segurança dos alimentos e perfil de proprietários, manipuladores e consumidores Documento
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Formação a Distância para Conselheiros de Alimentação Escolar: elaboração, aplicação e avaliação. Documento
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Formação do Nutricionista no campo da Educação Alimentar e Nutricional no Brasil Documento
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Green Restaurants ASSessment (GRASS)": uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidade Documento
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Hipovitaminose D e fatores interferentes entre mulheres assistidas em um serviço de cirurgia de obesidade no Hospital Universitário de Brasília - DF Documento
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História reprodutiva relacionada a obesidade feminina: alterações antropométricas, metabólicas e perfil dietético. Documento
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Horta escolar no Distrito Federal : instrumento de promoção da alimentação saudável? Documento
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IMPACTO DA FORTIFICAÇÃO DAS FARINHAS DE TRIGO E DE MILHO COM FERRO NOS NÍVEIS DE HEMOGLOBINA DAS GESTANTES ATENDIDAS PELO PRÉ-NATAL DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE BRASÍLIA/DF Documento
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IMPLEMENTAÇÃO DOS PROGRAMAS BOLSA ESCOLA, BOLSA ALIMENTAÇÃO E CARTÃO ALIMENTAÇÃO Documento
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INSEGURANÇA ALIMENTAR E O RISCO DE ATRASO NO DESENVOLVIMENTO INFANTIL Documento
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INTERVENÇÃO NUTRICIONAL PARA IMPLEMENTAÇÃO DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA COM MOBILE HEALTH ENTRE ADOLESCENTES DO DISTRITO FEDERAL Documento
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Identificação e quantificação de minerais e componentes não convencionais em frutos do Cerrado Documento
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Impacto da doença celíaca na saúde, nas práticas alimentares e na qualidade de vida de celíacos Documento
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Importância atribuída e nível de adoção das ferramentas de segurança dos alimentos por empresas de alimentação do Distrito Federal Documento
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Incidência das doenças transmitidas por alimentos no Brasil : uma análise de 2007 a 2017 Documento
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Indo além : o uso do marketing alimentar e nutricional por uma rede de fast-food na Internet Documento
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Influência da publicidade de alimentos sobre a escolha alimentar de crianças e adolescentes de escolas públicas do Distrito Federal. Documento
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Infusões a base de folhas de passifloras do Cerrado: compostos fenólicos, atividade antioxidante in vitro e perfil sensorial. Documento
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Ingredientes e composição nutricional de produtos veganos análogos de carne, leite, ovos e seus derivados comercializados no Brasil Documento
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Iniciativa Hospital Amigo da Criança no Brasil: análise da evolução do credenciamento de hospitais no período de 1992 a 2004 e da reavalição do cumprimento dos " Dez Passos", em 2002. Documento
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Insegurança Alimentar e Estado Nutricional nos Restaurantes Populares do Brasil: Paradoxo ou Convergência? Documento
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Isolamento de Escherichia coli ácido-resistentes em fezes de bovinos submetidos à dieta de volumoso e concentrado Documento
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Mecanismos de ação antioxidante e pró-oxidante do polifenol ácido tânico na presença de íons cobre. Documento
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Mecanismos de ação de antioxidantes de origem vegetal : estudo do polifenol ácido elágico e do extrato de caqui (Diospyros kaki) Documento
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Nutrição enteral domiciliar: Um novo modelo para gestão econômica do sistema único de saúde Documento
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Nível de Atividade Física e Hábitos Alimentares de estudantes do 3o ao 5o semestres da área da saúde da Universidade de Brasília. Documento
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O OLHAR DO EDUCANDO E DO EDUCADOR SOBRE AÇÃO DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DESENVOLVIDA COM MULHERES DO RECANTO DAS EMAS/DF Documento
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O efeito da deficiência da vitamina A na biodisponibilidade de ferro. Documento
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O excesso e a deficiência dietética de ferro em ratos senis aumentam o estresse oxidativo. Documento
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O nutricionista da atenção básica em saúde do Distrito Federal: um olhar sobre si mesmo e as ações de cuidado nutricional. Documento
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O nutricionista da atenção básica à saúde do Distrito Federal : um olhar sobre si mesmo e as ações de atenção nutricional Documento
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O trabalhador de unidade de alimentação e nutrição : percepção de suporte, justiça, bem-estar, saúde e comprometimento afetivo nas organizações Documento
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O uso da dieta líquida de muito baixa caloria e sua conseqüência sobre a diminuição da gordura visceral no pré-operatório de cirurgia bariátrica Documento
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Obesidade Abdominal em adolescentes do sexo feminino das escolas públicas do DF: um estudo de prevalência Documento
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Obesidade abdominal em adolescentes do sexo feminino das escolas públicas do Distrito Federal: um estudo de prevalência. Documento
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Obesidade sarcopênica em indivíduos submetidos à cirurgia bariátrica: critérios diagnósticos e metanálise do efeito do exercício físico sobre a força muscular Documento
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Obtenção de soja (Glycine max (L.) MERRIL) geneticamente modificada com silenciamento do gene mio-inosito 1 fosfato sintase (mips) para redução do fator antinutricional fitato Documento
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Obtenção, caracterização química, propriedades antioxidantes e antimicrobianas de extratos de polpas, sementes e folhas de passifloras silvestres para formulação de nanoemulsões Documento
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PERFIL ANTROPOMÉTRICO, CONSUMO ALIMENTAR E CONCENTRAÇÃO DE HEMOGLOBINA EM GESTANTES ASSISTIDAS NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE BRASÍLIA. Documento
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PERFIL MICROBIOLÓGICO, FÍSICO-QUÍMICO E SENSORIAL DA BIOMASSA DE BANANA VERDE SOB DIFERENTES TEMPOS DE COCÇÃO E TIPOS DE ARMAZENAMENTO A FRIO Documento
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POTENCIAL NUTRITIVO DE FRUTOS DO CERRADO: COMPOSIÇÃO EM MINERAIS E COMPONENTES NÃO CONVENCIONAIS. Documento
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Percepção de fome-saciedade e consumo alimentar de mulheres no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica Documento
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Percepção do entendimento do conceito de suplemento de vitaminas e/ou minerais por graduandos dos cursos de Nutrição Documento
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Percepção e conhecimento sobre o açúcar : sua relação com o excesso de peso em servidores de uma instituição de ensino superior de Brasília-DF Documento
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Perfil Nutricional da Clientela Atendida em Restaurantes Vinculados ao Programa de Alimentação do Trabalhador do distrito Federal, Brasil. 2000-2001 Documento
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Perfil alimentar de crianças menores de dois anos no Distrito Federal: aleitamento materno e consumo precoce de alimentos ultraprocessados Documento
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Perfil das cantinas escolares do Distrito Federal. Documento
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Perfil do Nutricionista de Nnidades de Alimentacao e Nutricao e sua Atuacao na Promocao da Saude Documento
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Perfil do Nutricionista de Unidade de Alimentação e Nutrição e sua Atuação na Promoção da Saúde ? Distrito Federal, 2003 Documento
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Perfil do consumo de desjejum de estudantes da área de saúde da Universidade de Brasília , DF Documento
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Perfil lipídico do leite de mães de recém nascidos de risco Documento
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Perfil nutricional da Clientela atendida nos Restaurantes Comunitários do Distrito Federal Documento
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Perspectivas e desafios da governança da nutrição : do nível regional ao global Documento
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Preditores do aleitamento materno exclusivo, Amazônia legal e Nordeste, Brasil, 2010. Documento
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Prevalência Mundial da Ingestão Insuficiente de Iodo em Gestantes: Revisão Sistemática e Metanálise Documento
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Programa intersetorial de promoção de práticas saudáveis para adultos com excesso de peso: modelo lógico e efeito da intervenção. Documento
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Promoção da Saúde: Alimentação saudável no contexto escolar. Documento
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Promoção de práticas alimentares saudáveis para trabalhadores usuários de unidades de produção de refeições: um estudo de intervenção, controlado. Documento
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Propriedades físicas, químicas e bioquímicas de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) de diferentes regiões do Cerrado. Documento
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Práticas Parentais Alimentares e sua Relação com o Consumo de Alimentos na Infância Documento
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Práticas alimentares e fatores associados na população adulta de Goiânia : vigilância por telefone Documento
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Psyllium como substituto do glúten Documento
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QUALIDADE DE VIDA E BEM-ESTAR NO TRABALHO DE NUTRICIONISTAS BRASILEIROS ANTES E DURANTE A PANDEMIA DE SARS-CoV-2. Documento
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QUALIDADE HIGIÊNICO- SANITÁRIA DAS ÁGUAS UTILIZADAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALARES DA REDE PÚBLICA DO DISTRITO FEDERAL Documento
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Qualidade de Vida Relacionada à Saúde, Aspectos Clínicos e Nutricionais de Pessoas com Epidermólise Bolhosa Documento
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Qualidade de vida, resposta imune e consumo alimentar de pacientes com câncer de mama do Hospital Universitário de Brasília. Documento
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Qualidade dos Alimentos Comercializados no Distrito Federal - 1997/ 2001 Documento
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Qualidade dos alimentos comercializados no Distrito Federal Documento
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Qualidade higiênico-sanitária de Dietas Enterais e Fórmulas Infantis produzidas em ambiente hospitalar, segundo o Modelo de Donabedian Documento
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Qualidade nutricional dos lanches escolares das escolas particulares do Plano Piloto - DF Documento
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Qualificação Profissional de Mulheres e a Segurança Alimentar e Nutricional: as potencialidades da Educação Profissional e Tecnológica no Brasil Documento
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Quantificação de Nitrato e Nitrito em Linguiça Frescal produzida e/ou comercializada em Brasília - DF Documento
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Quantificação de ácidos graxos trans em alimentos consumidos pela população adulta do DF Documento
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RELAÇÕES ENTRE ADOECIMENTO, FATORES DE RISCO E DESENVOLVIMENTO SEGURO DO TRABALHO ENTRE TRABALHADORES DE DUAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO HOSPITALÁRES. Documento
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Relação entre Autismo e Níveis Sanguíneos de Ácidos Graxos Poliinsaturados e Produtos de Peroxidação Lipídica. Documento
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Resultados Nutricionais em Pessoas com Epidermólise Bolhosa Documento
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Saúde, alimentação e nutrição de mulheres e crianças: um retrato de comunidades remanescentes de quilombos em Goiás, Brasil Documento
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Segurança de Alimentos em Domicílio: construção e validação de um instrumento de avaliação Documento
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Sistematização da atenção nutricional para pacientes críticos : uma proposição Documento
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Status de ferro durante o processo de depleção hepática de vitamina A Documento
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Suplementação proteica e treinamento resistido no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica : efeito no gasto energético basal e composição corporal Documento
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TRANSTORNOS MENTAIS COMUNS E PADRÕES DE ESTILO DE VIDA EM ADOLESCENTES BRASILEIROS Documento
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VALIDAÇÃO DO QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA DE CONSUMO DE ÁCIDOS GRAXOS COM USO DE BIOMARCAS E APLICAÇÃO DO MÉTODO DAS TRÍADES Documento
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Validação de conteúdo de instrumento para avaliar os procedimentos de Terapia Nutricional Enteral em ambiente hospitalar Documento
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Validação do questionário de expectativa à cafeína para a população brasileira e associação aos polimorfismos dos genes CYP1A2 e ADORA2A Documento
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Validação do questionário de frequência de consumo de ácidos graxos com o uso de biomarcadores e aplicação do método das tríades . Documento
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Validação e Reprodutibilidade e um questionário de Frequência Alimentar para adultos, com enfoque em lipídios, para uso em estudos sobre fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis. Documento
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Variação no peso corporal e fatores associados em pacientes com câncer submetidos à radioterapia Documento
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Vitamina D, atividade física e tempo de tela em escolares do Estudo de Risco Cardiovascular em Adolescentes (ERICA) Documento
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Índice de aceitação de preparações regionais com teor lipídico modificado. Documento
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Óleo de peixe em cápsulas comercializadas em Brasília – DF : perfil de ácidos graxos, nível de oxidação, metais pesados e rotulagem Documento
Pesquisas
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