FOOD AND NUTRITION GRADUATE PROGRAM
Programa de Pós-Graduação
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?Capsicum (baccatum e pubencens) como potencial ingrediente funcional? Documento
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AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DO POTENCIAL TOXICOLÓGICO E ANTIOXIDANTE DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE BOLDO-DO-CHILE E CARQUEJA AMARGA Documento
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AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE BAGAÇO DE MALTE DE CERVEJARIA ARTESANAL E A INFLUÊNCIA DA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO Documento
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Associação entre os níveis sanguíneos de vitamina D e indicadores da síndrome metabólica em mulheres na pós-menopausa. Documento
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Avaliação da autenticidade dos extratos de cafés verde comerciais quanto seus aspectos nutricionais e antinutricionais Documento
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Avaliação da bioatividade de extratos de café arábica (Coffea arabica) de diferentes níveis de torra obtidos por extração assistida por micro-ondas (MAE) Documento
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Avaliação da capacidade de degradação de clorpirifós por bactérias láticas Documento
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Avaliação da composição centesimal de empanados de frango do tipo Documento
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Avaliação de Compostos Bioativos em Cervejas Artesanais Documento
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Avaliação do risco de bactérias ácido lácticas causarem resistência a antibióticos e bacteremia Documento
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Avaliação dos efeitos do uso de azeite de oliva extravirgem como substituto à gordura de palma na elaboração de sorvete de baunilha Documento
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Avaliação dos processos de secagem e de extração de compostos antioxidantes em farinhas de resíduos de frutas e hortaliças Documento
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BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM UM PRODUTO DE PANIFICAÇÃO Documento
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Bacterial cellulose production using alternatives media for application in food industry Documento
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CARACTERIZAÇÃO DAS PROTEÍNAS METABÓLICAS DE FARINHAS DE TRIGO BRASILEIRO DE DIFERENTES QUALIDADES TECNOLÓGICAS POR UPLC-UDMSE Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE AMOSTRAS COMERCIAIS DE CARQUEJA (Baccharis trimera) COM BASE NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE SEUS ÓLEOS ESSENCIAIS Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS DOS FRUTOS DE DUAS ESPÉCIES DO GÊNERO Eugenia Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DOS POTENCIAIS ANTIOXIDANTE E ANTIDIABÉTICO DE PLANTAS DO GÊNERO BACCHARIS Documento
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COMPARAÇÃO DE METODOLOGIAS DESCRITIVAS EM ANÁLISE SENSORIAL Documento
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Caracterização do potencial funcional de produto e subproduto de frutas e hortaliças. Documento
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Caracterização química, metabolômica e funcional de resíduos vegetais obtidos pós-processamento em unidades de hortifrutis Documento
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Composição química, atividade antioxidante e perfil da fração volátil de folhas da batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SALGADO COM ALEGAÇÃO FUNCIONAL A PARTIR DE TALOS DE COUVE-FLOR (BRASSICA OLERACEA L. var. Botrytis) Documento
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DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE FUNCIONAL A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE PRODUTOS DAS CASCAS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis) E ABÓBORA (Cucurbita máxima) Documento
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DETERMINAÇÃO DE PEPTÍDEOS E PROTEÍNAS ASSOCIADOS À DOENÇA CELÍACA E ALERGIAS EM FARINHAS DE TRIGO POR UPLC-MSE Documento
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Determinação de Carbamato de Etila em cachaças e outras aguardentes de cana comercilalizadas no Município do Rio de Janeiro Documento
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EFEITOS DO LICOPENO NA HEPATITE INDUZIDA POR CONCANAVALINA A EM CAMUNDONGOS Documento
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ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DO ÓLEO DE SACHÊS DA HORTELÃ PIMENTA (MENTHA PIPERITA) COMERCIALIZADOS NO RIO DE JANEIRO Documento
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Efeitos da adição de farinha de casca de uva orgânica (Vitis Labrusca) sobre as características físicas, químicas e sensoriais no desenvolvimento de biscoito tipo cookie com alegação funcional Documento
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Efeitos dos extratos de cultivares de goiaba em linhagens celulares humanas de câncer de mama Documento
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Efeitos dos ácidos cafeico e 5-cafeoilquínico sobre o crescimento e captação celular em células de adenocarcinoma de cólon humano Documento
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Elaboração de fertilizante a partir de resíduos de cebola (Allium Cepa L.) Documento
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Elaboração de filmes biodegradáveis a partir de resíduo industrial à base de frutas e hortaliças Documento
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Estudo das frações não-volátil e volátil do mel de angico (Anadenanthera sp.) oriundo da Mata Atlântica Documento
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Estudo de solventes eutéticos profundos naturais na extração, estabilidade e aplicação de compostos fenólicos de farelo de girassol. Documento
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Fatores mediadores da escolha e aceitação de alimentos por consumidores infantis Documento
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Formulação de Biscoitos tipo cookies a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de abóbora (Cucurbita máxima) e albedo de maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa)) Documento
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Hydroalcoholic extraction, ultrasound-assisted extraction and encapsulation of bioactives from vegetable residues Documento
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INFLUÊNCIA DE EXTRATOS DE CAFÉ DE DIFERENTES NÍVEIS DE TORRA EM LINHAGEM CELULAR HUMANA DE ADENOCARCINOMA DE PRÓSTATA Documento
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INFLUÊNCIA DOS ÁCIDOS FENÓLICOS NA PROLIFERAÇÃO E CAPTAÇÃO CELULAR EM LINHAGEM DE CÉLULAS DE ADENOCARCINOMA DE CÓLON HT-29 Documento
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Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa. Documento
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Influência da suplementação de vitamina D no metabolismo de ratos diabéticos. Documento
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Influência de extratos de abricó (Mammea americana), camapu (Physalis angulata) e uxi (Endopleura uxi) em linhagem celular humana de adenocarcinoma de próstata. Documento
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Influência de extratos de murici e taperebá em linhagem celular humana de adenocarcinoma de próstata PC-3 Documento
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Influência do armazenamento na extração sequencial de micronutrientes e elementos traço em farinha de resíduo de frutas e hortaliças (FFH). Documento
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LICOPENO INDUZ A DIFERENCIAÇÃO DE LINFÓCITOS B EM PLASMÓCITOS PRODUTORES DE IGA Documento
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MARCADORES FENOTÍPICOS E GENOTÍPICOS DE RESISTÊNCIA AOS ANTIMICROBIANOS EM BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS DE QUEIJO MINAS FRESCAL Documento
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Marcadores fenotípicos e genotípicos de resistência a antibióticos em bactérias Gram-negativas de queijos no Brasil Documento
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NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO. Documento
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OBTENÇÃO DE EXTRATO DE PITAYA E AVALIAÇÃO DA SUA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIPROLIFERATIVA EM LINHAGENS CELULARES HUMANAS DE CÂNCER DE MAMA Documento
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OBTENÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS ANTIOXIDANTES PROVENIENTES DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE CLARA DE OVO EM PÓ Documento
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OBTENÇÃO ENZIMÁTICA DE HIDROLISADO PROTEICO DE SOJA COM ATIVIDADE ANTIOXIDANTE PARA USO EM ALIMENTOS Documento
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Obtenção de material de referência para a determinação de Coffea arabica e C. canephora (robusta) em blends de café torrado e moído Documento
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Potencial de Desenvolvimento de novos produtos a partir de frutos nativos da provincia de Tete Documento
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Produção, caracterização e aplicação de filmes flexíveis e biodegradáveis à base de caqui (Diospyrus kaki L. cv. Rama Forte) incorporados de pectina e glicerol Documento
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QUEIJOS MINAS FRESCAL COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO: DETECÇÃO DE Stenotrophomonas maltophilia E DE Pseudomonas aeruginosa Documento
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SUCOS DE TAMARILLO (Solanum betaceum) INTEGRAL E MISTOS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, COMPOSIÇÃO EM BIOATIVOS E ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR Documento
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UTILIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE NATURAL EM MAIONESE DE BAIXA ACIDEZ Documento
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Utilização da asparaginase na prevenção da formação de acrilamida em café. Documento
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investigação da fração volátil de infusões de camomila (Matricaria recutita) obtidas a partir de sachês comerciais Documento
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