REVISTA BRASILEIRA DE AGROTECNOLOGIA
-
- Visão geral
-
- Metrics
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
Qualis
código do país
tipo
publicação venue de
-
ÁCIDOS HÚMICOS Y FÚLVICOS Productividad y sostenibilidad.
13:01-04.
2023-01-01
-
APROVEITAMENTO INTEGRAL DA ESPIGA DE MILHO: UMA REVISÃO NARRATIVA-EXPOSITIVA.
12:59-69.
2022-01-01
-
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO COALHO MATURADO E DEFUMADO PRODUZIDO COM OS LEITES DE CABRA.
12:17-26.
2022-01-01
-
Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas e hortaliças.
12:09-16.
2022-01-01
-
CARACTERIZAÇÃO E MODELAGEM PREDITIVA EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PROBIÓTICA ADICIONADA DE GELATINA DO PEIXE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa).
12:70-77.
2022-01-01
-
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ELABORAÇÃO DE QUEIJO AZUL.
12:07-16.
2022-01-01
-
CONTROLE MICROBIOLÓGICO E MODELAGEM MATEMÁTICA DE QUEIJO COALHO MATURADO E DEFUMADO.
12:27-33.
2022-01-01
-
EFICIÊNCIA TÉCNICA E ECONÔMICA DO CAPIM-JIGGS (Cynodon dactylon (L.) Pers.) SUBMETIDO A DIFERENTES DOSES DE ADUBAÇÃO MINERAL E ORGANOMINERAL.
12:15-20.
2022-01-01
-
Elaboração de massa fresca enriquecida com mix de farinhas da fração foliar de hortaliças.
12:09-14.
2022-01-01
-
GESTIÓN DE LA CIGARRA DEL MAÍZ CON BIOINSUMOS A BASE DE HONGOS (Beauveria bassiana).
12:42-47.
2022-01-01
-
IMPACTO ECONÓMICO Y SOCIAL DEL USO DE BIOINSUMOS EN LA AGRICULTURA FAMILIAR CON ÉNFASIS EN EL CULTIVO DE ALFALFA.
12:01-08.
2022-01-01
-
POTENCIAL ALELOPÁTICO DOS EXTRATOS DE AZEVÉM (Lolium multiflorum Lam.), ESTRELA-AFRICANA (Cynodon nlemfuensis Vanderyst), NABO (Raphanus sativus L.), E MIX DE COBERTURA NO CRESCIMENTO INICIAL DO MILHO (Zea mays L.).
12:21-25.
2022-01-01
-
Produção E Caracterização De Queijo Meia Cura Defumado Com Fumaça Líquida.
12:34-41.
2022-01-01
-
Sequência lúdico-didática para treinamento na indústria de alimentos.
12:42-49.
2022-01-01
-
Viabilidade econômica e análise de risco: um estudo comparativo das regiões cafeeiras de Minas Gerais.
12:31-41.
2022-01-01
-
ÉTICA EMPRESARIAL EN LA AGRICULTURA.
12:01-08.
2022-01-01
-
. EFEITO CITOTÓXICO DO EXTRATO AQUOSO DE SEMENTES DE ABÓBORA (CUCURBITA SPP.) SUBMETIDAS OU NÃO AO TRATAMENTO TÉRMICO.
11:879-883.
2021-01-01
-
A APLICAÇÃO DE FERTILIZANTES LÍQUIDOS E SÓLIDOS NA CULTURA DE ALFAFA.
11:01-06.
2021-01-01
-
A pandemia da COVID - 19 afetou o perfil de consumo de café no município de Diamantina - MG...!?.
11:641-645.
2021-01-01
-
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE DE MILHO VERDE -IN NATURA-.
11:193-196.
2021-01-01
-
ANÁLISE SENSORIAL DE GRÃOS DE AMENDOIM TRATADOS COM PRODUTOS NATURAIS OBTIDOS DE CASCA DE LARANJEIRA.
11:521-524.
2021-01-01
-
APLICAÇÃO DE MUCILAGEM DE FIGO DA ÍNDIA (Opuntia ficus indica) EM SORVETE.
11:715-719.
2021-01-01
-
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE LÍQUIDOS IÔNICOS NA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE ERVA-MATE.
11:103-107.
2021-01-01
-
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA PRESENÇA DE CORANTES ALIMENTÍCIOS EM PREPARADOS SÓLIDOS PARA REFRESCOS NOS DISTÚRBIOS COMPORTAMENTAIS E FISIOLÓGICOS.
11:188-192.
2021-01-01
-
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO PÃO FRANCÊS COMERCIALIZADO NA CIDADE DE SOBRAL ? CE.
11:269-273.
2021-01-01
-
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS SABOR COCO COMERCIALIZADAS EM LAVRAS-MG.
11:407-413.
2021-01-01
-
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DAS BACTÉRIAS LÁTICAS E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTES COMERCIAIS SABOR MORANGO.
11:317-321.
2021-01-01
-
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS E DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE KOMBUCHA INDUSTRIALIZADA E REFRIGERANTE.
11:163-169.
2021-01-01
-
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LEITES IN NATURA E PROCESSADOS COMERCIALIZADOS EM VARJOTA-CE E SOBRAL- CE.
11:374-381.
2021-01-01
-
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICRIOBIANO DO EXTRATO DE ANGICO-DE-CAROÇO EM FILMES DE QUITOSANA.
11:21-24.
2021-01-01
-
Agentes naturais no controle oxidativo de manteiga de garrafa: Inovação e promoção de saúde.
11:152-157.
2021-01-01
-
Análise Sensorial Descritiva Qualitativa (ADQ®) de Biscoitos Integrais Comerciais.
11:950-957.
2021-01-01
-
Análise da capacidade redutora e cor em vinhos tintos elaborados por assemblage utilizando app photoMetrix.
11:738-743.
2021-01-01
-
Análise de potencialidades de mercado para o camu-camu na região amazônica: Uma proposta sob a perspectiva da inovação.
11:841-847.
2021-01-01
-
Análise do Desperdício Alimentar dos Pacientes de um Complexo Hospitalar.
11:309-316.
2021-01-01
-
Análise multirresíduo de tomate e produtos derivados:.
11:328-335.
2021-01-01
-
Análise quimiométrica de parâmetros físico-químicos e atividade antioxidante de genótipos de ameixas para melhoramento e lançamento como nova cultivar.
11:1081-1086.
2021-01-01
-
Análise sensorial de geleias de goiaba adicionadas de aveia.
11:587-590.
2021-01-01
-
Aplicação de revestimentos poliméricos para conservação de goiabas à temperatura ambiente.
11:541-550.
2021-01-01
-
Aprimoramento da etapa downstream para a extração de carotenoides produzidos pela levedura Phaffia rhodozyma.
11:71-76.
2021-01-01
-
Atividade bactericida de ramnolipídeos combinados com NaCl frente à Listeria monocytogenes..
11:98-102.
2021-01-01
-
Avaliação crítica sobre a legislação brasileira quanto ao uso de ácido ascórbico como aditivo alimentar em sucos e polpas de frutas.
11:01-07.
2021-01-01
-
Avaliação da conformidade dos rótulos de mortadela comercializados no município de Cerro Corá - RN.
11:227-232.
2021-01-01
-
Avaliação da rotulagem e do perfil nutricional de pratos prontos para o consumo.
11:400-406.
2021-01-01
-
Avaliação das condições higiênico-sanitárias do comércio de hortaliças em feiras livres do município de Inhumas - GO.
11:201-210.
2021-01-01
-
Avaliação de Produtos a Base de Colágeno antes e após as novas Regulamentações da ANVISA.
11:393-399.
2021-01-01
-
Avaliação de cor e textura de pão de forma integral com grãos de fabricação industrial e artesanal.
11:322-327.
2021-01-01
-
Avaliação do método de secagem nas propriedades do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.).
11:1093-1099.
2021-01-01
-
Avaliação física e química de geleias comerciais com e sem adição de acidulantes.
11:768-772.
2021-01-01
-
Avaliação microbiológica do queijo Minas comercializado na região de Montes Claros/MG.
11:257-263.
2021-01-01
-
Avaliação sensorial de polpa congelada de caju sob diferentes processos: com e sem pasteurização.
11:449-455.
2021-01-01
-
Azeite de oliva com pérolas de tomate: avaliação sensorial, microbiológica e estabilidade da cor.
11:498-504.
2021-01-01
-
Ação bactericida de compostos majoritários de óleos essenciais sobre células planctônicas e sésseis de Bacillus cereus.
11:297-302.
2021-01-01
-
Brownie com mel e castanha de caju: Elaboração e aceitação.
11:666-672.
2021-01-01
-
CARACTERIZAÇÃO DA PRODUÇÃO ARTESANAL DO AÇÚCAR PURGADO.
11:1087-1092.
2021-01-01
-
CARACTERIZAÇÃO DA PRÓPOLIS VERDE PRODUZIDA NO SUDOESTE PAULISTA E COMPARAÇÃO COM AS PRÓPOLIS VERMELHA E VERDE DO NORDESTE BRASILEIRO..
11:981-989.
2021-01-01
-
CARACTERIZAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS ENRIQUECIDAS COM COCO OURICURI (Syagrus coronata).
11:757-761.
2021-01-01
-
CARACTERIZAÇÃO FITOQUÍMICA DE EXTRATOS DE Zingiber officinale R..
11:1029-1032.
2021-01-01
-
CARACTERIZAÇÃO FITOQUÍMICA DO EXTRATO AQUOSO DA VAGEM DA ALGAROBEIRA (PROSOPIS JULIFLORA).
11:927-930.
2021-01-01
-
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE GOIABAS EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO.
11:515-520.
2021-01-01
-
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, TEOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA FARINHA DE MANGA -TOMMY ATKINS-.
11:915-921.
2021-01-01
-
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA COUVE CRESPA PRODUZIDA NOS SISTEMAS CONVENCIONAL E HIDROPÔNICO.
11:574-580.
2021-01-01
-
CASCAS E SEMENTES: DIFERENTES APLICAÇÕES DOS RESÍDUOS DO MARACUJÁ ? AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg) NO RAMO ALIMENTÍCIO.
11:25-28.
2021-01-01
-
CINÉTICA DE SECAGEM DE SEMENTE DE PITANGA ROXA (EUGENIA UNIFLORA L.).
11:505-508.
2021-01-01
-
Caracterização físico-química do mesocarpo de maracujá amarelo osmoconvectivo em diferentes temperaturas de secagem.
11:1008-1017.
2021-01-01
-
Carne de codorna e farinha de semente de abóbora como ingredientes em patê: Uma reflexão.
11:610-618.
2021-01-01
-
Clitoria ternatea: Avaliação do tempo de extração de compostos fenólicos obtidos pela técnica assistida por ultrassom.
11:990-994.
2021-01-01
-
Commercial special bread: Evaluation of texture, color, moisture content, water activity and nutritional labeling.
11:158-162.
2021-01-01
-
Composição química de cultivares de gergelim.
11:884-888.
2021-01-01
-
Condições higiênico-sanitárias e qualidade parasitológica de hortaliças provenientes de hortas escolas e feira livre.
11:82-85.
2021-01-01
-
Covid-19 e a produção de alimentos: reação a pandemia e perspectivas de futuro..
11:355-362.
2021-01-01
-
DEGRADAÇÃO DA MATÉRIA ORGÂNICA PRESENTE NA ÁGUA RESIDUÁRIA DO CAFÉ UTILIZANDO MICRORGANISMOS.
11:77-81.
2021-01-01
-
DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA DE LARANJA (CITRUS SINENSIS).
11:732-737.
2021-01-01
-
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE -IOGURTE- DE SOJA ORGÂNICO E CONVENCIONAL.
11:239-242.
2021-01-01
-
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE TORTA A PARTIR DE FARINHA DE PALMA (OPUNTIA FICUS INDICA L. MILLER).
11:627-633.
2021-01-01
-
DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICRONUTRIENTES EM ÁGUAS MINERAIS COMERCIALIZADAS NO LITORAL AMAZÔNICO BRASILEIRO.
11:274-280.
2021-01-01
-
DETERMINAÇÃO DO TEOR DE SÓDIO EM PIZZAS, HAMBÚRGUERES E MACARRÃO INSTANTÂNEO COMERCIALIZADOS NA REGIÃO NORTE DO CEARÁ Determination.
11:863-870.
2021-01-01
-
DEVELOPMENT OF LIMÃO-CRAVO (Citrus limonial Osbeck) CURD: VIABILITY ANALYSIS THROUGH SENSORY EVALUATION.
11:698-702.
2021-01-01
-
Desenvolvimento de barras de cereais com farinha de batata-doce.
11:581-586.
2021-01-01
-
Desenvolvimento de cookies funcionais contendo farinhas de amêndoa de pequi e de casca de maracujá.
11:92-97.
2021-01-01
-
Desenvolvimento de smoothie de Skyr com mucilagem de palma (Opuntia ficus-indica (L.) Miller) e saborizado com polpa de umbu (Spondias tuberosa)..
11:744-756.
2021-01-01
-
Desenvolvimento e caracterização fÃsico-quÃmica de hambúrguer misto de peru e frango.
11:1063-1069.
2021-01-01
-
Determinação de minerais nas gomas carragena e xantana.
11:1077-1080.
2021-01-01
-
EFEITO CITOTÓXICO DO EXTRATO AQUOSO DE SEMENTES DE ABÓBORA (CUCURBITA SPP.) SUBMETIDAS OU NÃO AO TRATAMENTO TÉRMICO.
11:854-858.
2021-01-01
-
EFEITO DA CORREÇÃO DO PH DO REQUEIJÃO CREMOSO TIPO OVINO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICA.
11:936-943.
2021-01-01
-
EFEITO DO PROCESSO DE SECAGEM DE FOLHAS DE OLIVEIRA SOBRE SEUS COMPOSTOS BIOATIVOS.
11:1058-1062.
2021-01-01
-
EFEITO DO PRÉ-RESFRIAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO SOBRE ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS DE CAMBUCIS.
11:563-568.
2021-01-01
-
EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO NA ESTABILIDADE FÍSICA DE BEBIDA DE CASTANHA DE CAJU.
11:797-802.
2021-01-01
-
ELABORAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE BATATA DOCE E UTILIZAÇÃO NA PRODUÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS.
11:931-935.
2021-01-01
-
ENRIQUECIMENTO COM ÁCIDOS GRAXOS DA SÉRIE ÔMEGA 3 VISANDO ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS: REVISÃO.
11:13-20.
2021-01-01
-
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE GELADOS COMESTÍVEIS COM PÓLEN APÍCOLA ARMAZENADOS SOB CONGELAMENTO.
11:603-609.
2021-01-01
-
Efeito de absorvedores de umidade com poliacrilato de sódio na qualidade da carne de frango durante armazenamento sob refrigeração.
11:456-461.
2021-01-01
-
Efeito de coberturas comestíveis à base de amido e ácido oxálico no armazenamento de banana.
11:569-573.
2021-01-01
-
Effects of dietary oil inclusion on meat quality of immunocastrated male pigs.
11:382-385.
2021-01-01
-
Eficiência Da Combinação De Diferentes Métodos De Conservação De Feijão Caupi (Vigna unguiculata L.).
11:551-555.
2021-01-01
-
Elaboração de diferentes formulações de catchup de acerola (Malpighia glabra): Avaliação microbiológica e sensorial.
11:848-853.
2021-01-01
-
Elaboração de farinha de Acrocomia intumescens (macaúba) e uso no enriquecimento de cookies.
11:29-33.
2021-01-01
-
Elaboração de iogurte de umbu com adição de mucilagem de palma e diferentes tipos de açúcares.
11:673-682.
2021-01-01
-
Elaboração de produto tipo sour cream a partir do aproveitamento do soro de leite.
11:762-767.
2021-01-01
-
Elaboração de pão de queijo com adição de okara.
11:591-596.
2021-01-01
-
Elaboração e avaliação de bebida alcoólica fermentada a base de batata yacon (Smallanthuss sonchifolius).
11:01-06.
2021-01-01
-
Elaboração e avaliação de cookies com okara e farinha de arroz.
11:708-714.
2021-01-01
-
Elaboração e avaliação do cereal matinal a base de soja.
11:703-707.
2021-01-01
-
Elaboração e caracterização de bolos enriquecidos com a farinha da polpa de Hancornia speciosa (mangaba).
11:118-123.
2021-01-01
-
Elaboração e qualidade de farinhas de amêndoas de frutos típicos da biorregião do Cariri Cearense.
11:34-38.
2021-01-01
-
Erva-mate (Ilex paraguariensis) in natura e processada para tereré: caracterização centesimal, compostos fenólicos e atividade antioxidante.
11:889-894.
2021-01-01
-
Estudo comparativo entre fermentados de diferentes frutas.
11:108-112.
2021-01-01
-
Estudo da hidrólise da lactose em leites com diferentes teores de gordura utilizando enzima livre e imobilizada.
11:944-949.
2021-01-01
-
Estudo do impacto do conteúdo de umidade no mel proveniente da apicultura familiar em mata atlântica do Vale do Ribeira, São Paulo.
11:428-436.
2021-01-01
-
Estudo e avaliação de aditivos alimentares em rótulos de néctares e sucos concentrados de frutas tropicais encontrados em mercados na cidade de Macaé - RJ.
11:336-346.
2021-01-01
-
Evaluation of quality indicators and biofilm formation to determine Microbiological safety in a milk processing plant.
11:485-492.
2021-01-01
-
Explorando a qualidade de frutas minimamente processadas comercializadas em João Pessoa - PB: Aspectos microbiológicos, físico-químicos e de rotulagem.
11:170-178.
2021-01-01
-
Extração assistida por ultrassom de compostos Fenólicos da casca de bocaiuva (Acrocomia aculeata).
11:995-999.
2021-01-01
-
Extração, caracterização e aplicação tecnológica de pectina obtida de subprodutos do processamento de feijoa (Acca sellowiana).
11:690-697.
2021-01-01
-
FORMULATION AND EVALUATION OF GLUTEN-FREE COOKIES FROM RICE AND GREEN BANANA FLOUR.
11:720-726.
2021-01-01
-
Farinha da casca da manga para elaboração de massa pronta de pão de ló.
11:62-66.
2021-01-01
-
Fatty acid profile in brain and hepatic tissues from pigs supplemented with canola oil.
11:414-420.
2021-01-01
-
INFLUÊNCIA DA REDUÇÃO DE GORDURA NAS PROPRIEDADES FÍSICAS E REOLÓGICAS DE SORVETE DE FRUTA.
11:619-626.
2021-01-01
-
INFLUÊNCIA DO TEOR DE ÁGUA NAS PROPRIEDADES FÍSICAS DO FEIJÃO AZUKI (VIGNA ANGULARIS).
11:509-514.
2021-01-01
-
Influencia das matrizes encapsulantes no comportamento reológico de suspensoes de permeado de soro lacteo fermentado.
11:113-117.
2021-01-01
-
Influência da Presença do Agente Encapsulante nas Características Físicas Do Extrato De Erva-Mate Seco por Atomização.
11:303-308.
2021-01-01
-
Influência da geometria no processo de desidratação osmótica de abóbora.
11:783-788.
2021-01-01
-
Influência da temperatura de secagem de fatias da polpa de abóbora menina brasileira nos parâmetros cinéticos e termodinâmicos.
11:556-562.
2021-01-01
-
Influência do espessante na textura de queijo petit suisse sabor açaí (Euterpe oleracea Mart.).
11:437-442.
2021-01-01
-
LEVEDURAS EM CASOS DE MASTITE BOVINA SUBCLÍNICA NO SUL DO RIO GRANDE DO SUL.
11:803-807.
2021-01-01
-
MONITORAMENTO DA FERMENTAÃ?Ã?O E VIDA DE PRATELEIRA DO IOGURTE PROBIÃ?TICO SABOR PITAYA COM CUPUAÃ?U.
11:129-136.
2021-01-01
-
MONITORAMENTO DA FERMENTAÇÃO E VIDA DE PRATELEIRA DO IOGURTE PROBIÓTICO SABOR PITAYA COM CUPUAÇU.
11:129-136.
2021-01-01
-
MORANGOS REVESTIDOS POR UMA COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE AMIDO DE MANDIOCA E STEVIA.
11:808-815.
2021-01-01
-
Massa fresca de macarrão elaborada com farinha de palma (Opuntia ficus indica L. Miller): análise química e funcional.
11:634-640.
2021-01-01
-
Matérias estranhas em polpas de acerola.
11:264-268.
2021-01-01
-
Milking antiseptics against bacteria multidoug-resistant bovine mastitis.
11:646-651.
2021-01-01
-
NFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DE SACAROSE E GORDURA SOBRE A CARACTERÍSTICAS DO DOCE DE LEITE OVINO ZEROLACTOSE.
11:834-840.
2021-01-01
-
OTIMIZAÇÃO DE PROTOCOLO DE EXTRAÇÃO ETANÓLICA DE POLISSACARÍDEOS CONTIDOS EM DIFERENTES SEMENTES DE PLANTAS.
11:49-56.
2021-01-01
-
Ocorrência de ficotoxinas diarreicas em ostras e mexilhões cultivados entre 2019 e 2020 em Governador Celso Ramos, SC.
11:363-369.
2021-01-01
-
Osmotic dehydration with complementary drying as a social technology: Use of bananas out of the standard from cv. Grande naine..
11:683-689.
2021-01-01
-
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE ÓLEO DE SEMENTE DE ROMÃ (PUNICA GRANATUM L.) POR PRENSAGEM A FRIO.
11:1043-1048.
2021-01-01
-
PIMENTA ROSA (SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS RADDI): CAPACIDADE ANTIOXIDANTE, APLICAÇÃO EM HAMBÚRGUERES DE TILÁPIA E SISTEMA DE PRODUÇÃO.
11:1070-1076.
2021-01-01
-
PIMENTA ROSA (SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS RADDI): CAPACIDADE ANTIOXIDANTE, APLICAÇÃO EM HAMBÚRGUERES DE TILÁPIA E SISTEMAS DE PRODUÇÃO.
11:1070-1076.
2021-01-01
-
POTENCIAL DO APROVEITAMENTO AGROINDUSTRIAL DOS FRUTOS DA ACEROLEIRA E ROMÃZEIRA PARA PRODUÇÃO DE LICORES.
11:137-144.
2021-01-01
-
POTENCIAL NUTRICIONAL E FUNCIONAL DO MARACUJÁ-DO-MATO (PASSIFLORACINCINNATA MAST.).
11:1000.
2021-01-01
-
PRODUÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINILAMARCK): AVALIAÇÃO DO TEOR DE BIOATIVOS E DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE.
11:652.
2021-01-01
-
PRODUÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini Lamarck).
11:652-659.
2021-01-01
-
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE PÃES OBTIDOS A PARTIR DE FERMENTAÇÃO NATURAL E ACRÉSCIMO DE CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.).
11:39-48.
2021-01-01
-
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE ADICIONADO DE POLPA DE SERIGUELA.
11:727-731.
2021-01-01
-
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E ANTIOXIDANTES DE MÉIS COMERCIAIS PRODUZIDOS NA REGIÃO DE LONDRINA.
11:975-980.
2021-01-01
-
Parâmetros de qualidade e compostos bioativos antioxidantes de sucos de uva produzidos pelos sistemas orgânico e convencional..
11:922-926.
2021-01-01
-
Parâmetros físico-químicos, nutricionais e análise microbiológica do biscoito funcional tipo maria.
11:290-296.
2021-01-01
-
Pesquisa de parasitos em bonito-listrado (Katsuwonus pelamis)..
11:243-250.
2021-01-01
-
Physicochemical and Sensory Analysis of Common Sorrel (Rumex Acetosa L.)).
11:462-468.
2021-01-01
-
Plantabilidade e suas Variáveis no Estabelecimento da Cultura de Soja.
11:07-13-13.
2021-01-01
-
Potencial antioxidante e composição química do anil (Coccocypselum geophiloides): uma espécie nativa do Planalto Norte Catarinense.
11:1049-1057.
2021-01-01
-
Potencial do empreendedorismo sustentável em sistemas agroindustriais da agricultura familiar de Iguatu ? CE.
11:14-27.
2021-01-01
-
Potencial hepatoprotetor da geleia real: Uma avaliação acerca dos marcadores enzimáticos de lesão.
11:67-70.
2021-01-01
-
Potencial nutricional e funcional da farinha da casca de umbu (Spondias tuberosa Arruda Cam.),.
11:964-974.
2021-01-01
-
Potencial nutricional e funcional do maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.),.
11:1000-1007.
2021-01-01
-
Processamento e caracterização de geleia mista de polpa de caju com chá de cravo-da-índia: Influência da adição de diferentes edulcorantes.
11:597-602.
2021-01-01
-
Produção E Caracterização De Farinha De Bagaço De Malte A Partir De Resíduo Cervejeiro.
11:958-963.
2021-01-01
-
Produção de Hidrolisado Proteico de Carne de Palometa (Serrasalmus Spilopleura) e Avaliação das Propriedades Tecno-Funcionais.
11:789-796.
2021-01-01
-
Produção de fermentado alcoólico de jambolão (Syzygium cumini Lamarck): avaliação do teor de bioativos e da atividade antioxidante.
11:652-659.
2021-01-01
-
Propriedades Físicas na Caracterização dos Óleos de Peixe.
11:386-392.
2021-01-01
-
Propriedades Tecno-Funcionais de Hidrolisado Proteico do Subproduto do Beneficiamento da Palometa (Serrasalmus Spilopleura).
11:773-782.
2021-01-01
-
Propriedades de filmes com surfactantes para serem aplicados no revestimento de alimentos.
11:1018-1023.
2021-01-01
-
Pré-hidrólise enzimática na produção de amido modificado.
11:1033-1042.
2021-01-01
-
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DOS ÓLEOS BRUTOS DE PALMA E PALMISTE.
11:479-484.
2021-01-01
-
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PASTÉIS FRITOS COMERCIALIZADOS EM FEIRA DE AGRICULTORES NA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL.
11:370-373.
2021-01-01
-
Qualidade e composição do leite: Raças Holandesa e Jersey.
11:217-226.
2021-01-01
-
Qualidade tecnológica de pães sourdough integrais submetidos a diferentes níveis de hidratação em autólise.
11:184-187.
2021-01-01
-
RECOBRIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE PALMA E ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MANGAS ?TOMMY ATKINS?.
11:901-909.
2021-01-01
-
REDES NEURAIS ARTIFICIAIS E ESPECTROSCOPIA FTIR-ATR APLICADAS EM PERFIS PEPTÍDICOS PARA IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM DE QUEIJO COALHO.
11:895-900.
2021-01-01
-
RESÍDUOS DE LARANJA E CAMARÃO UTILIZADOS PARA PRODUÇÃO ENZIMÁTICA COM PENICILLIUM COMMUNE E ASPERGILLUS SP..
11:124-128.
2021-01-01
-
Secagem e avaliação de laranja Citrus sinensis em estufa e micro-ondas.
11:443-448.
2021-01-01
-
Teor De Compostos Fenólicos E Análises Físico-Químicas Em Diferentes Condimentos In NaturaE Desidratado.
11:859-862.
2021-01-01
-
Um sistema baseado em machine learning para apoio à decisão no gerenciamento de produção apícola.
11:08-19.
2021-01-01
-
Uso da torta de Orbignya speciosa (babaçu) para enriquecimento de biscoitos tipo cookie.
11:07-12.
2021-01-01
-
Uso de resíduos agroindustriais para a produção de compostos fenólicos por fermentação em estado sólido.
11:1024-1028.
2021-01-01
-
Utilização de batata doce (Ipomea batatas l.) para produção de uma forma sólida efervescente.
11:910-914.
2021-01-01
-
Utilização de subprodutos da agroindústria cervejeira e vinícola como fonte de compostos bioativos e fibra alimentar no desenvolvimento de cookies.
11:821-833.
2021-01-01
-
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DE MATÉRIAS ESTRANHAS EM AÇÚCAR CRISTAL E REFINADO COMERCIALIZADOS EM SALINAS ? MG.
11:251-256.
2021-01-01
-
A produção e o comércio internacional de uva.
10:68-74.
2020-01-01
-
As geotecnologias e o agronegócio brasileiro: Um estudo de caso na produção de Soja.
10:88-96.
2020-01-01
-
DESEMPENHO FITOTÃ?CNICO E QUALIDADE DAS BANANEIRAS Â-GRAND NAINE E Â-BRS TROPICAL FERTILIZADAS COM RESÃ?DUOS ORGÃ?NICOS.
10:24-34.
2020-01-01
-
Desempenho produtivo de cultivares de abobrinha italiana em Barra ? BA.
10:19-23.
2020-01-01
-
Dez anos de certifica minas café: O que mudou para o produtor familiar da microrregião de Alfenas?.
10:35-43.
2020-01-01
-
FRAUDES NO LEITE: PRINCIPAIS TIPOS E RESPECTIVOS MÉTODOS DE DETECÇÃO.
10:97-103.
2020-01-01
-
MELÃO: TAXAS DE CRESCIMENTO DA PRODUÇÃO, EXPORTAÇÃO E IMPORTAÇÃO.
10:75-80.
2020-01-01
-
PRODUÇÃO E MERCADO INTERNACIONAL DE MANGA.
10:81-87.
2020-01-01
-
Perdas econômicas por condenações em abatedouro de bovinos da microrregião de Garanhuns, Pernambuco, Brasil.
10:55-61.
2020-01-01
-
Refrigerated storage of fresh-cut marolo (Annona crassiflora mart.).
10:44-54.
2020-01-01
-
Sensory quality of tilapia hamburger (oreochromis niloticus) with addition of soybean residue (okara).
10:13-18.
2020-01-01
tem uma área de assunto
publisher
-
Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA)
is open access
-
False
invalid format
is in DOAJ
-
False
invalid format
Metrics
2 year mean citedness
H index
i10 index
Identidade
ISSN-L
openalex identifier
-
https://openalex.org/S4210232746
International Standard Serial Number (ISSN)