Publicações no BrCris
 

Ryzia de Cássia Vieira Cardoso

Graduate at Nutriition from Universidade Federal da Bahia (1984), master's at Food Science and Technology from Universidade Federal de Viçosa (1992) and Ph.D. at Food Science and Technology from Universidade Federal de Viçosa (1999). Has experience in the following subjects: food security, street food,food safety and health surveillance.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (1984), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Viçosa (1992, 1999), e Pós-Doutorado pela University of London, School of Oriental and African Studies. Atualmente é Professor Titular da Escola de Nutrição, Universidade Federal da Bahia, e avaliadora de curso de graduação do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais. Integra o corpo docente dos Programas de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde, da Escola de Nutrição, e o de Ciência de Alimentos, da Faculdade de Farmácia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Higiene de Alimentos e sua interface com a Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança de alimentos, setor informal de alimentos, alimentação escolar e vigilância sanitária de alimentos. É líder do Grupo de Pesquisa Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos - SACIA.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •