Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1996), mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2000) e doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2007). Professor Associado da Universidade Federal de Pelotas - Faculdade de Nutrição. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Experimental, Dietética, Análise de Alimentos e Alimentação Coletiva, atuando principalmente com os seguintes temas: fatores antinutricionais, amido resistente, substâncias bioativas em alimentos, sustentabilidade em UAN, controle de qualidade em serviços de alimentação.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Pelotas (1997), master's at Ciência da Nutrição from Universidade Estadual de Campinas (2000) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2007). Has experience in Nutrition, focusing on Dietetics, acting on the following subjects: rato, ratos, arroz, multimistura and fitatos.