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Inayara Cristina Alves Lacerda

Possui mestrado em Microbiologia pela Universidade Federal de Minas Gerais (2002) e doutorado em Microbiologia pela Universidade Federal de Minas Gerais (2006). Atualmente é Professor Associado da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), atuando nas disciplinas de Microbiologia de Alimentos, Higiene de Alimentos, Microbiologia Industrial e Biotecnologia em alimentos no Departamento de Alimentos da Faculdade de Farmácia-UFMG. Tem experiência na área de Microbiologia aplicada, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, microbiologia industrial, uso de culturas iniciadoras (bactérias lácticas e leveduras ) em diferentes processos fermentativos, produção de polvilho azedo e Isolamento de micro-organismos produtores de lipase.
graduate at Ciências Biológicas from Instituto Metodista Isabela Hendrix (1998), master's at Microbiology from Universidade Federal de Minas Gerais (2002) and ph.d. at Microbiology from Universidade Federal de Minas Gerais (2006). Has experience in Microbiology, focusing on Applied Microbiology, acting on the following subjects: polvilho azedo, leveduras, mandioca, queijo and bactéria láctica.

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