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Juliana Aparecida Correia Bento

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás - UFG - (2021), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFG (2018), com MBA em Gestão da Qualidade pela faculdade UNYLEYA (2018), e Bacharel em Engenharia de Alimentos - UFG - (2016). Atua na pesquisa científica com ênfase na área de ciência e tecnologia de alimentos e química e bioquímica de alimentos, com destaque para o estudo da microencapsulação e coacervação complexa, extração e caracterização de amidos, modificação de produtos amiláceos, produção de extratos enzimáticos, avaliação de compostos bioativos e fatores anti-nutricionais, desenvolvimento de novos produtos , e avaliação do perfil nutricional de produtos alimentícios. Revisora de artigos de periódicos científicos internacionais como Food Chemistry, Carbohydrate Polymers, entre outros. Atua como docente do ensino superior desde 2020, e atualmente é professora no curso de graduação em nutrição do Centro Universitário Araguaia - UniAraguia. Preza por organização e entrega pontual de resultados.
Ms Bento graduated in Food Engineering from the Federal University of Goiás (2016), Master?s degree in Food Science and Technology (2018), and Ph.D. in Food Science and Technology from the Federal University of Goiás (expected 2021). She has authored/co-authored 38 research papers, two chapter in a forthcoming book on functional foods. She has also presented her research at 15 national and international congresses. She has been teaching higher education since 2020.

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