Publicações no BrCris
 

Pablícia Oliveira Galdino

Graduada em Química Industrial pela Universidade Estadual da Paraíba (2001), Mestre em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal da Paraíba (2003) na área de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas e Doutora em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Campina Grande (2012) na área de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas. Foi professora na Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Atualmente é professora Doutora Associada Nível B, em regime efetivo, da Universidade Estadual da Paraíba no Centro de Ciências e Tecnologia. Tem experiência na área de Química e Bioquímica, com ênfase em alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: agroindústria, tecnologia de alimentos, fruticultura, características físico-químicas, qualidade microbiológica, armazenamento, embalagem e desenvolvimento de novos produtos.
graduate at Química Industrial from Universidade Estadual da Paraíba (2001) and master's at Agricultural Engineering from Universidade Federal da Paraíba (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: caracterização, qualidade, foam-mat, spondias tuberosa and isotermas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •