Renata Adriana Labanca
Possui graduação em Farmácia e Habilitação em Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (1999), mestrado e doutorado em Ciências de Alimentos, ambos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2004, 2009) e pós-doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Chalmers sediada em Gotemburgo na Suécia (2016). Membro do International Baby Food Action Network (IBFAN Brasil). Atualmente é professora associada da Universidade Federal de Minas Gerais.
graduation at Habilitação em Alimentos from Universidade Federal de Minas Gerais (1999), graduation at Farmácia from Universidade Federal de Minas Gerais (1998), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2004) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2009), postdoctoral degree in Food Sciences from the Chalmers University based in Gothenburg in Sweden (2016). Has experience in Pharmacy, acting on the following subjects: functional food, vitro digestion, chia seeds and quality control.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos