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Priscilla Efraim

Engenheira de Alimentos formada pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP), com mestrado e doutorado em tecnologia de alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professora da Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP, com atuação em ensino, nos cursos de graduação em engenharia de alimentos e pós graduação junto ao programa de tecnologia de alimentos; extensão, em projetos e ações voltados à extensão social e comunitária, à iniciativa privada e instituições públicas de fomento e pesquisa e pesquisa, com atuação, principalmente nas linhas de Tecnologia de Processos e Produtos e Qualidade de Alimentos. Foi pesquisadora científica do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Cereais e Chocolates do Instituto de Tecnologia de Alimentos de Campinas, onde atuou em projetos de pesquisa científica, desenvolvimento e aprimoramento de produtos e processos e treinamentos. Atualmente, desenvolve projetos de pesquisa relacionados à tecnologia de produtos e processos aplicados a produtos vegetais, tecnologias para o aproveitamento de subprodutos do processamento de vegetais e tecnologias envolvidas no processamento de café, cacau e outros Theobromas. .
Food Engineer graduated at the School of Food Engineering (UNICAMP), with master and doctorate degrees in food technology from the State University of Campinas. She is currently a professor at the Faculty of Food Engineering/UNICAMP, with activities in teaching, in the undergraduate courses in food engineering and post-graduate courses in the program of food technology; extension, in projects and actions aimed at social and community extension, the private sector and public institutions of development and research, with activities mainly in the lines of Process Technology and Food Products and Quality. Develops research projects related to technology of products and processes applied to vegetable products, technologies for the use of by-products of vegetable processing and technologies involved in the processing of coffee, cocoa and other Theobrome species. She was a scientific researcher at the Center for Research and Development of Cereals and Chocolates of the Institute of Food Technology of Campinas, where she worked in scientific research projects, development and improvement of products and processes and training.

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