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Sandra Regina Salvador Ferreira

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UFSC (1987), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (1991) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP (1996) e ingressou como professora da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) em 1996. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: extração supercrítica, óleos essenciais e atividades biológicas. Publicou vários artigos em revistas especializadas e participa de inúmeros projetos de pesquisa e de cooperação, nacional e internacional. Dentre as atividades administrativas destaca-se a atuação como Diretora do Departamento de Integração Acadêmica e Profissional da Pró-Reitoria de Ensino de Graduação da UFSC (3 anos), como Coordenadora de Curso de Graduação (4,5 anos) e como vice-coordenadora de Pós-Graduação (4,5 anos), como vice-chefe do Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos da UFSC (2 anos). Entre 2016-2019 atuou como Coordenadora adjunta da Área de Ciência de Alimentos junto à CAPES (3,5 anos), e desde 2018 atua como Coordenadora do PPG em Engenharia de Alimentos da UFSC.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (1987), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1991) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1996). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: extração supercrítica, extração, co2, dióxido de carbono and óleos essenciais.

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