graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1999), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2002) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: leite ácido, laticínios, tratamento de resíduos and batelada alimentada.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba. Atua como tutora do PET Ciências Agrárias e coordenadora do Curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.Atuou como Pró-reitora de Ensino do IF Sudeste MG, coordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, do Curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, do Curso de Tecnologia em Laticínios e do Curso Técnico em Agroindústria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial, Biotecnologia de Alimentos, Desenvolvimento de Produtos e Gerenciamento Ambiental na Indústria de Alimentos.