Publicações no BrCris
 

Thatyane Vidal Fonteles

Biotecnologista do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará (UFC), desenvolve pesquisas sobre o processamento de alimentos por tecnologias não térmicas e estudos sobre alimentos funcionais probióticos e prebióticos desde 2016. É doutora em Engenharia Química, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenheira de Alimentos pela UFC. É membro permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFC. Orienta e co-orienta estudantes de iniciação científica (6 concluídos), mestrado (6 concluídos) e doutorado. Publicou 27 artigos em revistas científicas indexadas e apresenta um índice H de 16.
Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: microbiology, probiotics, enzymology and ultrasonic processing of food.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •