Publicações no BrCris
 

Vivian Consuelo Reolon Schmidt

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2003), título de mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2006) e título de doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2012) e graduação em Nutrição pela Faculdade Anhanguera (2021). Atualmente é professora da Universidade Federal de Uberlândia, no curso de Nutrição campus Umuarama e professora na Pós-graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEA/UFU). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: amido de mandioca, materiais biodegradáveis a partir de fontes alimentares, desenvolvimento de novos produtos, fermentação de alimentos (chá kombucha e SCOBY). Tem experiência na área de Nutrição em Alimentação Coletiva.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •