CÉLIA ALENCAR DE MORAES
Licenciada e Bacharel em Economia Doméstica pela Universidade Federal de Viçosa (1975), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1981) e Ph.D. em Ciência de Alimentos, Cornell University (1995). Atualmente é Professora Associada da Universidade Federal de Viçosa/UFV, no Departamento de Microbiologia. Experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, Microbiologia Industrial e Biotecnologia, atuando principalmente nas Linhas de Pesquisa: Bactérias do Ácido Láctico, Resistência a Antimocrobianos em Bactérias, Bactérias Láticas e Probióticos, Microbiologia de Alimentos, Biossegurança Alimentar, Microbiologia Industrial de Processos Fermentativo, Genética Molecular e de Microrganismos. Coordenadora do Laboratório de Microbiologia Industrial, no Instituto de Biotecnologia Aplicada à Agropecuária/BIOAGRO/UFV (1998-atual). Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola do Departamento de Microbiologia/UFV (2001-2009). Presidente do Conselho Editorial da Editora/UFV (2010-atual).
bachelor's at LICENCIATURA EM ECONOMIA DOMESTICA from Universidade Federal de Viçosa (1975), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1981) and doctorate at Ciência de Alimentos from Cornell University (1995). Has experience in Microbiology, acting on the following subjects: lactobacillus, bactérias lácticas, escherichia coli, salmonella and lactobacillus delbrueckii.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos