Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2008) pela Universidade Estadual de Maringá, onde desenvolveu trabalhos como aluna de iniciação científica nas áreas de composição e quantificação de ácidos graxos, desenvolvimento de produtos e determinação de atividade antioxidante em alimentos. Possui mestrado em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Santa Catarina (2011) área de Extração com Fluidos Supercríticos visando o aproveitamento de resíduos para extração de compostos bioativos e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015), onde atuou nas áreas de processos de extração e formação de partículas envolvendo fluidos supercríticos aplicados a pimentas nativas do Brasil do gênero Capsicum. Possui experiência nas áreas de cromatografia, ensaios atividades biológicas em vitro, tecnologia supercrítica (extração e formação de partículas com dióxido de carbono) e estimativa de custo de processos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2008), master's at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2011) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2015).