Publicações no BrCris
 

Carlos Eduardo Barão

Professor Instituto Federal do Paraná - Campus Paranavaí. Professor Colaborador do Programa de Pós-Graduação em Agronomia na Universidade Estadual de Maringá Engenheiro de Alimentos e Doutor em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá na área de Desenvolvimento de Processos. Especialista em Gestão Ambiental de Municípios pela UTFPR. Especialista em Educação: Métodos e Técnicas de Ensino pela UTFPR. Especialista em Logística Empresarial pelo ESAP - PR. Pesquisas na área de desenvolvimento e melhoria de processos e produtos em agroindústrias. Pesquisas em processos de extração utilizando tecnologia verde com foco em fluidos supercríticos e pressurizados
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2005), master's at Chemical Engineering from Universidade Estadual de Maringá (2008) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Estadual de Maringá (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: butil hidroxianisol, ciclodextrinas, tecnologia, alimentos and encapsulação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •