Professora Adjunta da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Faculdade de Farmácia, Departamento de Produtos Naturais e Alimentos (DPNA). Possui Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (UFF) (2006), Mestrado (2009) e Doutorado (2013) em Higiene e Processamento Tecnológico de Alimentos (UFF). Realizou Pós-doutorado (PNPD/CAPES) no Laboratório de Controle Físico-Químico do Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFF de maio a agosto de 2013. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análises Físico-químicas, Químicas, Bioquímicas e Sensorial. Jovem Cientista do Nosso Estado/FAPERJ (2022-atual).
bachelor's at Medicina Veterinaria from Universidade Federal Fluminense (2006), master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal Fluminense (2009) and doctorate at Veterinary Medicine from Universidade Federal Fluminense (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: leite de cabra and derivados lácteos.