Publicações no BrCris
 

Gláucia Maria Falcão de Aragão

graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1985), master's at Science and Technology of the Food from Faculdade de Engenharia de Alimentos (1989) and ph.d. at Biologie Génétique Moleculaires Et Cellullaires Bi from Institut National Des Sciences Appliquées (1996). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Biochemical Processes, acting on the following subjects: ralstonia eutropha, poli-hidroxialcanoatos, neosartorya fischeri, poli-(3hidroxibutirato) and microbiologia preditiva.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985), mestrado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP (1989), doutorado em Processos Biotecnológicos- Institut National Des Sciences Appliquées, INSA, Toulouse, França (1996) e pós-doutorado no Department of Food Science, University of Massachusetts at Amherst-Estados Unidos (2007). É professora do Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina desde 1989. Tem experiência na área de Processos biotecnológicos, atuando principalmente na produção de poli-hidroxialcanoatos por Cupriavidus necator e microbiologia preditiva aplicada a alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •