Abraham Damian Giraldo Zuniga
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (diploma revalidado pela Universidade Federal de Viçosa - MG) mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2000) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2003). Pós doutorado em Biotecnologia (2012). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal do Tocantins Curso de Engenharia de Alimentos. Atua como professor efetivo do curso de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia da rede Bionorte-UFT. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Operações de Separação e Mistura, atuando principalmente nos seguintes temas: desidratação, biotecnologia, biocombustíveis e desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Tutor do Grupo de Educação Tutorial - PET Engenharia de Alimentos desde 27/01/2014
graduate at Ing. Agro Industrial - Eng. Alimentos -UFV (Reval) from Universidad Nacional Del Santa (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2000) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2003). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Operations of Separation and Mixture, acting on the following subjects: biotecnologia, desidratação, extração líquido-líquido, biosseparações and secagem.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos