Gabrielle Cardoso Reis Fontan
Possui graduação em Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2014) pela Universidade Federal de Viçosa.Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: Ciência e tecnologia de produtos lácteos, Análise Sensorial e Sensometria. Coordena o Laboratório de Análise Sensorial de Alimentos da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) e ministra as disciplinas: Métodos de Conservação de Alimentos, Análise Sensorial de Alimentos, Produtos Nutricionais e Serviços de Alimentação. Atualmente é vice-coordenadora do colegiado do curso de Engenharia de Alimentos.
graduation at Tecnologia de Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (2003), master's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2008) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: analise sensorial, umbu, leite de bufala, iogurte and soro de queijo.
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