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Patricia Blumer Zacarchenco Rodrigues de Sá

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004). Atualmente é pesquisador científico do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: leites fermentados, iogurtes, bebidas lácteas fermentadas, microbiologia, probióticos, queijos, sorvetes.
graduate at Food Engineering from Universidade Estadual de Campinas (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2000) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: fermented milk, cheese, ice cream, bifidobacterium, probiotics, functional milk products, lactobacillus acidophilus and streptococcus thermophilus.

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