Docente EBTT da área de Alimentos do Instituto Federal de Mato Grosso do Sul - Campus Coxim. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO (2004), especialização em Gestão da Segurança de Alimentos pelo SENAC-MS (2011), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás - UFG (2008) e doutorado em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro-Oeste pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS (2013). No IFMS, campus Coxim, foi coordenadora do curso Técnico em Alimentos no período de 12/2012 a 08/2017 e coordenadora do curso superior Tecnologia em Alimentos de dezembro de 2019 a fevereiro de 2022. Orienta projetos de pesquisa nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: frutos do Cerrado, bromatologia, desenvolvimento de novos produtos alimentícios, análise sensorial, higiene e manipulação de alimentos.
Professor EBTT in the Food area at the Federal Institute of Mato Grosso do Sul - Campus Coxim. Graduated in Food Engineering from State Midwestern University - UNICENTRO (2004), specializing in the management of Food Safety by SENAC-MS (2011), Master of Science and Food Technology, Federal of Goias University - UFG (2008), doctor in Health and Development in the Midwest Region by the Federal University of Mato Grosso do Sul - UFMS (2013). In the IFMS, Campus Coxim, was coordinator of the Technical Course in Foods from 12/2012 to 08/2017 and coordinator of the Food Technology college from 12/2019 to 02/2022. She directs research projects in the areas of Food Science and Technology, working mainly on the following topics: fruits of the Cerrado, bromatology, development of new food products, sensory analysis, hygiene and food handling.