Publicações no BrCris
 

Manoel Divino da Matta Junior

Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2009) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2015).Atualmente professor do Curso Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal do Mato Grosso. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de amido e de produtos amiláceos, atuando principalmente nos seguintes temas: amido, modificação de amidos, desenvolvimento de novos produtos, ciência e tecnologia de alimentos, biofilmes, massas alimentícias e panificação.
graduate at Ciencias dos Alimentos from Universidade de São Paulo (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: linhagens, sexo, hmt, modificação and habitos alimentares.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •