Narciza Maria de Oliveira Arcanjo
Professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal do Amapá. Pós - DOUTORA pela Universidade Federal da Paraíba (2019). DOUTORA em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba e Universidade da Extremadura-Espanha (2018), com experiência em análises de oxidação de proteínas e avaliação da qualidade de vinhos e seus compostos fenólicos. MESTRE em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2015), com experiência em análise de qualidade química e sensorial de vinhos tintos. Possui graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS pela Universidade Federal da Paraíba (2012). Atualmente tem experiência principalmente nos seguintes temas: análises químicas de alimentos, análise instrumental de alimentos, qualidade de alimentos, processos oxidativos em carnes e produtos cárneos, aproveitamento de subprodutos do abate de caprinos e ovinos e qualidade de vinhos.
bachelor's at ENGENHARIA DE ALIMENTOS from Universidade Federal da Paraíba (2012).
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