Publicações no BrCris
 

Iliani Patinho

Doutoranda do Programa de Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" ESALQ/USP. Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ/USP (2020). Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó/SC (2009). Minha área de pesquisa inclui qualidade de carne, produtos cárneos mais saudáveis, análises sensoriais e estudos com consumidores. Tem experiência na área de Tecnologia em Alimentos, com ênfase em controle de qualidade, análises laboratoriais e auditorias. Atuei como Supervisora de Qualidade na indústria cárnea (segmento de aves e suínos), minha última experiência profissional foi no setor de Engenharia Logística e Qualidade Corporativa de uma empresa multinacional.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •