área de pesquisa
- Acceptability of peanut candy with different proportions of Kinako soy flour and substitution of sucrose by sucralose
- Avaliação de cor e textura de pão de forma integral com grãos de fabricação industrial e artesanal
- Avaliação sensorial de polpa congelada de caju sob diferentes processos: com e sem pasteurização
- Cacti fruit in the human diet: Sensory perceptions and interest of Brazilian consumers
- Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia)
- CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS SANGUÍNEOS DE BOVINOS NELORE (Bos taurus indicus) ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CAROÇO DE ALGODÃO
- COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE BISCOITOS BIOFORTIFICADOS COM FARINHA DE BATATA-DOCE / NUTRITIONAL COMPOSITION OF BIOFORTIFIED COOKIES WITH SWEET POTATO FLOUR
- Consumer perception of breads made with germinated rice flour and its nutritional and technological properties
- Desenvolvimento de coberturas bioativas de alginato de sódio e de ágar-ágar para morangos adicionadas de óleos essenciais de tomilho (Thymus vulgaris L.) e de laranja doce (Citrus aurantium var. Dulcis) com propriedades antimicrobianas
- Elaboração e caracterização por dominância temporal de sensações de bolo adicionado de feijão crioulo
- Estudo de vida útil sensorial de pães de forma a partir de análise de sobrevivência
- Grape Pomace Flour for Incorporation into Cookies: Evaluation of Nutritional, Sensory and Technological Characteristics
- Iliani Patinho
- Impact of different chicken meat production systems on consumers' purchase perception
- Karen Leticia de Santana Herculano
- Mariana Buranelo Egea
- Microbiological and sensory evaluation of meat sausage using thyme (Thymus vulgaris, L.) essential oil and powdered beet juice (Beta vulgaris L., Early Wonder cultivar)
- Microencapsulamento de suco de acerola: potencial de enriquecimento em aplicações alimentícias
- Perfil sensorial de suco tropical de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) de baixo valor calórico
- Physicochemical characterization and microbiological analysis of Oligosarcus robustus fish raw meat and development a fish hamburger
- Profª. Dra. Solange de Sousa
- Propriedades nutricionais, tecnológicas e sensoriais de muffin sem glúten e sem lactose utilizando milho e feijão brancos
- Propriedades nutricionais, tecnológicas e sensoriais de pães elaborados com farinha de arroz germinado
- Sensory profile of fermented milk drink with yellow mombin (Spondiasmobin L.) and the addition of (Crotonblanchetianus Baill) essential oil
- Targeted Chemical and Sensory Profiling to Guide Consumption of Blood Orange
- Technological and sensory potential of creole cowpea: a study for consumption appreciation
- TÉCNICAS DE MARKETING SENSORIAL APLICADAS AO DESENVOLVIMENTO DE UM RÓTULO FRONTAL DE UMA BARRA DE GERGELIM E PRODUTOS APÍCOLAS
- Understanding the perception of wine consumers using free word association technique
- Validação de teste sensorial para aplicação em estudos de consumo
- Viviane da Silva Gomes
- Índice glicêmico de diferentes cultivares de arroz, regiões de cultivo, tempos de cocção e caracterização sensorial